С такой в приличный ресторан не пустят, а угостив мороженым можно стать свидетелем гипотермии. От такой даже на handjob рассчитывать не приходится. Обменяться бактериями разве что
С такой в приличный ресторан не пустят, а угостив мороженым можно стать свидетелем гипотермии. От такой даже на handjob рассчитывать не приходится. Обменяться бактериями разве что
Приличный ресторан, это в каком плане? Еще и смотря где...Гипотермия то тут при чем вообще? И не нужно быть такой ханжей, все где нужно наверняка присутствует и соответствующих, а иногда и превышающих норму (в лучшую сторону) количествах...
Если уж судить то все там в меру, общие очертания и т.д., взгляд конечно сверх-томный, я бы предпочел более вдумчивый...а так все супер...Хотя не заморачивайтесь...
На вкус и цвет сквиги разные как говорится...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by zuzz4
Originally Posted by zuzz4:
Сообщение от Zor
Приличный ресторан, это в каком плане? Еще и смотря где...Гипотермия то тут при чем вообще? И не нужно быть такой ханжей, все где нужно наверняка присутствует и соответствующих, а иногда и превышающих норму (в лучшую сторону) количествах...
Если уж судить то все там в меру, общие очертания и т.д., взгляд конечно сверх-томный, я бы предпочел более вдумчивый...а так все супер...Хотя не заморачивайтесь...
На вкус и цвет сквиги разные как говорится...
как то я сам это все прочитал, и начал осознавать что что-то я заигрался...и мне реально нравится тот арт...
Last edited by zuzz4; 08.05.2011 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
На handjob мб и нельзя а на blow вполне
Quote:
Originally Posted by zuzz4
Originally Posted by zuzz4:
как то я сам это все прочитал, и начал осознавать что что-то я заигрался...и мне реально нравится тот арт..
Мне тож нравится хотя я себя вообще к крафтворлду провидцев причисляю
А по мне так вполне вдувабельна, хотя хз, у меня вообще со вкусами что-то не то, мне Сильванас на одном из артов показалось более фапабельной чем все женские персонажи ВоВ вместе взятые
Художник вообше хорош, в плане артов ТЭ. Не хотел ставить ссылку, дабы не корраптить беднягу Зора, но, с другой стороны, зачем нужны искушения, если их не превозмогаешь? :) http://beckjann.deviantart.com/gallery/
Последние две, правда не столь из ВХ40К, скорее просто остроухие, но настроение передано верно