Прикольно наблюдать, как местная публика пытается не включать режим чанов и не ответить тебе, так, как наверно хочется. Ведь всем известно, какое у тебя отношение к аниме, на фоне которого ты просишь что-то тебе подсказать. Что еще раз доказывает, что анимешники очень добрые... слишком добрые.
Прикольно наблюдать, как местная публика пытается не включать режим чанов и не ответить тебе, так, как наверно хочется. Ведь всем известно, какое у тебя отношение к аниме, на фоне которого ты просишь что-то тебе подсказать. Что еще раз доказывает, что анимешники очень добрые... слишком добрые.
Думаю таких будет меньше и меньше. 10бит уже становится стандартом и сомневаюсь что в будущем кто-то вообще будет отмечать их как-то. Я сам почти не испытал трудностей перенастроить плейер(со 2 раза вышло по гайду). На данный момент считается лучшим выбором релиз от UTW:
Думаю таких будет меньше и меньше. 10бит уже становится стандартом и сомневаюсь что в будущем кто-то вообще будет отмечать их как-то. Я сам почти не испытал трудностей перенастроить плейер(со 2 раза вышло по гайду). На данный момент считается лучшим выбором релиз от UTW
Не тыкай в меня скриншотами, хер знает как их кодировали, качество у релизов абсолютно одинаковое должно быть, а разница лишь в объёме видео-данных.
Добавлено через 7 минут
Да и до стандарта этому расширению ещё крайне далеко, ибо стандарт это скорее престарелые ДивХ+мп3 в авишке. А столь торопливое форсирование этой технологии (крайне глючно поддерживаемой софтом) крайне глупо.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
На прошлой неделе были кроссоверы гинтамы и скетданса, в октябре\ноябре будут кроссоверы скетданса\бакумана. Вопрос: какие еще были кроссоверы? И есть ли кроссовер оп\торико в виде аниме?