Для входа на форум нажмите здесь
Сравнение рас в качестве Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 03.10.2011, 17:14
Re: Сравнение расс в качестве Целителя Альгиза
вопрос к тем, кто разобрался и уверен: правильно ли я понимаю:

при перерождение биша в хилл - у него остается масс ресс
при перерождении ШЕ\ЕЕ - масс реса не будет

если пеперождать любую другую профу (не бп\ше\ее) у чара остаеются скилы биша (то есть есть масс рес) + его рассовые умения (а не как у биша от хумана)

и второй вопрос уже за компанию, кто точно протетсил бафы на птсе, при наличие чанта остается ли какой-то баф у хила, который надо ребафать всей пачке? ( Сага Сопротивления - На 30 минут увеличивает цели сопротивление оглушению на 40%, отравлению на 50%, тьме и святости на 30.) а именно вот этот? или мб еще что-то

Old 03.10.2011, 17:26
FreeMind
Guest
Originally Posted by Boni:
и второй вопрос уже за компанию, кто точно протетсил бафы на птсе, при наличие чанта остается ли какой-то баф у хила, который надо ребафать всей пачке? ( Сага Сопротивления - На 30 минут увеличивает цели сопротивление оглушению на 40%, отравлению на 50%, тьме и святости на 30.) а именно вот этот? или мб еще что-то

При этом они выбивают друг друга, если баффать поверх, а иконки одинаковые, фиг поймёшь какой именно бафф висит, пока мышкой не наведёшь. Не понятно, то ли баг то ли чудеса перевода. но есть и такой интересный момент, смотрим на 7 и 10 бафф:

Old 03.10.2011, 17:36
LetMeSpeak
Guest
Если не баг перевода, то с этими сопротивлениями интересная вещь выходит. Либо резистим стан, либо резистим блид. Стан, конечно, имбовее - будучи в стане его с себя не снять, в отличие от блида, но у даггеров есть комбо по блиду вроде опасное. ИМХО, пве - Саха, пвп против ножей - чантовский, плюс резист шок от оффпати бафера какого-нибудь.
Алсо, под "новым просветом" выше, видимо, имелась ввиду новая аркана, которая +30% каста +30% расхода мп.
Old 03.10.2011, 17:49
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
Originally Posted by souvenir:
просвет дает нехилую клару, но в контексте каст спида, да, он фактически бесполезен.
п.с тогда становится бесполезным просветление которое дает +30% каста, ну разве что на олимпе
Originally Posted by FreeMind:
-90% Расхода МП - это увеличение расхода МП? Вы уже путаете скилы из разных хроник.
не стоит путать хроники

Милосердное Исцеление - Увеличивает скорость магии на 30%, потребление МП навыками на 30%.
Old 03.10.2011, 18:00
FreeMind
Guest
Originally Posted by dr. s0m:
Милосердное Исцеление - Увеличивает скорость магии на 30%, потребление МП навыками на 30%.
И я как бы об этом. Это не просвет.
Old 03.10.2011, 18:13
Originally Posted by FreeMind:
И я как бы об этом. Это не просвет.
я и не говорил, что это просвет
только указал что "тот просвет, который даёт +30% каст спида и даёт афигенную клару", этого не делает
Old 03.10.2011, 20:14
FreeMind
Guest
я и не говорил, что это просвет
только указал что "тот просвет, который даёт +30% каст спида и даёт афигенную клару", этого не делает
Просто на сколько я понимаю - это тогл, по типу арканы на расход МП сейчас, затестить не могу, скил 95 лвл.
Old 05.10.2011, 08:38
himegood's Avatar
Маньяк
Разбойник
Продолжая тему татушек, лично тестил стандартную схему +5 CON, +5 DEX, +5 WIT. Но поиграв понял каст спида без чантера немного не хватает. Поэтому подумываю как включат сервер +10 ВИТ. Или все оставлю как есть. Так как этот барабан сильно довольно режет бег. Что я думаю тоже не маловажно для хила. Хотя кто-то писал что нет. Но ситуации и место пвп разные бывают. ИМХО.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
Old 05.10.2011, 09:12
ДЕКС ТО ЗАЧЕМ
Old 05.10.2011, 10:49
декс....

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 05.10.2011, 11:27
решил что светлому поставлю +15 декс, вары не смогут меня догнать, а скорость каста высокая, буду павнить НАХ!!!!!

vs
Old 05.10.2011, 11:46
с учетом того что у нас будет возможность перерождать и другие профы в хиллеров, возникает вопрос

при перерождении любой другой профы (танк, варк, дагер и т д) - скиллы остануться как от биша
рассовые скилы будут той расы, которой чар
а что с расовыми статами?
то есть, если мы переродим , к примеру, дестра в хиллера:
он у нас получиться хилом со скилами биша, расовыми скилами орков и статами орка-файтера? или статы орка-хилера?

Old 05.10.2011, 12:02
Декс не влияет больше на бег. На лайве +10 тату вы получите годика через 1,5.

Орк маг (вк, ол) со скилами биша, рассовые скилы орка.
Old 05.10.2011, 12:40
ne sovsem verno, luboi ork( ne ob9zatel'no ol,wc- profa pri pererojdenii zna4eni9 nw imeet), pererojdennii v healera budet so skilami BP i statami orka maga
Old 05.10.2011, 14:45
А я буду перерождаццо из гнума )) Этакий малекий пинающийся и хилящий чорт

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 05.10.2011, 15:32
LetMeSpeak
Guest
Originally Posted by Bassov:
Этакий малекий пинающийся и хилящий чорт
А то. Вон НЦсофт так хилов везде и изобразило - гномкой.
Old 06.10.2011, 03:15
Ну так там везде гнумка, а тут маленький важный засранец )))

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 06.10.2011, 05:35
himegood's Avatar
Маньяк
Разбойник
ДЕКС ТО ЗАЧЕМ
Originally Posted by Bassov:
декс....
Я ждал этого.
Решил настроение немного поднять в теме.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
Old 06.10.2011, 10:28
если мы перерождаем биша в хила, у нас остается масс рес. Он в дальнейшем будет пропадать или останется?

Old 06.10.2011, 12:24
На 90+ вроде на новый заменяется.
Old 06.10.2011, 12:34
На 89 вроде будет новый масс рес
Old 06.10.2011, 14:04
Как показал птс любой хиллер в состоянии выйти на кап каста. Однако есть проблема откатов, от чего кап каста оказывается маловажным (конечно на лайфе откатов будет больше за счет ожерелек, саб скиллов). Точенную пассивку на робу у нас тоже отнимают. Как интересный вариант можно попробовать Лайт сет. В его бонусах мы видим кларити (не маловажная вещь, при том что многие как я вижу собираются хиллять аналогом гбх, а не мажора), пдеф. Из минусов - меньше М.атаки и каста.

Вот собственно скрины:

Не знаю как насчет других рас, но на светлоухой разница каста лайта и робы незаметна. По поводу тату - сейчас на чаре стоит +5 виты, то что на лайфе без проблем будет доставаться, каста стало единиц на 60-70 меньше.

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 06.10.2011, 15:54
POKHAP_renamed_602203_07022020's Avatar
Гигант мысли
А как зеленые в роли хиллеров? а то 2 чара и оба орки - 1 будет энчантом а второго думаю в хила сделать...

Old 06.10.2011, 16:36
0vod
Guest
Originally Posted by Serq:
Как показал птс любой хиллер в состоянии выйти на кап каста. Однако есть проблема откатов, от чего кап каста оказывается маловажным (конечно на лайфе откатов будет больше за счет ожерелек, саб скиллов). Точенную пассивку на робу у нас тоже отнимают. Как интересный вариант можно попробовать Лайт сет. В его бонусах мы видим кларити (не маловажная вещь, при том что многие как я вижу собираются хиллять аналогом гбх, а не мажора), пдеф. Из минусов - меньше М.атаки и каста.
Вот это тема! Очень интересно получается. Клара в лайте 10%? Пдеф выше! Да + ~500 хп, тоже ничего так.

Каст спида светлым вполне хватит ходить в лайте.
Old 06.10.2011, 16:41
LetMeSpeak
Guest
А если роба+гармония рыцаря?
Posting Rules