Для входа на форум нажмите здесь
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 29.09.2011, 11:43
Ширхан
Guest
Re: Хроники самой масштабной войны EVE Online
Originally Posted by Deoden:
Не собираюсь даже спорить с тобой, Авагон всегда был самым подлым "блоком" он мог в любую минуту блюдя исключительно собственные интересы перейти на другую сторону, один из самых известных игроков играющий исключительно за зарплату о котором говорится в статье после нападения DRF на Авагон перебежал к DRF и уже через неделю зная всю структуру защиты этого блока вел все силы DRF в бой против бывших "своих" речь о флиткоме Нинке. Второй которого глава альянса Солар Флит(Мастер) обманул на довольно большую сумму вышел и из Авагона и преклонил колени перед своим обидчиком, речь о Расатане главе одной из старейших корпораций в игре.
я если честно половины непонял что ты написал. Я ненастолько долго играю в еве. Но смысл понял. и особо меня улыбнуло "флитком Нинка"
Old 29.09.2011, 11:46
Yun
Гигант мысли
Originally Posted by Ширхан:
Ну для любителей фентези аа будет песочницей.
сними лапшу с ушей, уже очевидно что песочницей она не будет
Old 29.09.2011, 11:46
Автор, ты бы написал, что атака на Геминат странным образом совпала с дисбандом Ребеллов, и клайм упал. В общем, пафоса много, реальных фактов мало.
Порадовал пассаж про основные доходы ДРФ от арендаторов.

В общем, впечатление от статьи: Скорее всего автор состоит в ДРФ блоке.

З.Ы. Я бомж из НПЦ нулей, поэтому мне на призму стендингов насрать.
З.Ы.Ы. В Ребелах никогда не состоял.

Basil[CivilDisorder]
Old 29.09.2011, 11:47
Ширхан
Guest
Originally Posted by Yun:
ян не агрись. Я сказал что знаю(по роликам с збт). Если небудет то печально. Давно небыло хороших ммо.
Old 29.09.2011, 11:56
спасибо

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 29.09.2011, 11:58
Mardilon
Guest
а если честно то в этих историях очень много плохих дядек, тот же дич, почти полностью осведомлен о том что и как у него происходит, когда он стал ксмом я надеялся что в скором на главной странице сайта евы обнаружу список забаненых за незаконную дейтельность :)
Old 29.09.2011, 12:11
Kaznilka
Guest
отличный слог
Old 29.09.2011, 12:23
Симплекс
Guest
эпичненько
Old 29.09.2011, 12:58
Originally Posted by Yun:
По сравнению с остальными новыми ММО её можно будет считать песочницей.

Old 29.09.2011, 13:02
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Мега ЭПИЧНО! Кто пишет, что там факты замалчивают или было, что то не так.
Запомните Историю пишет победитель
Читать круто посмотрел бы кино с таким же размахом, но играть что то как то не играется мне в Еву :(
Old 29.09.2011, 13:23
Lasurie_renamed_696403_22122022's Avatar
Суходрищев
Танкист
Если прикинуться шлангом и тащится за флотом, то наверное много сала можно нажрать =) Первый эшелон идут DRF, второй эшелон идут зеваки, а третий эшелон стервятников салоедов. Таким образом образуется больше 1000 машин =)

Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Old 29.09.2011, 13:39
Moidodur
Guest
статья хороша правда запоздала. триплы уже овнед. хотя переход туда гипсей из нпц бомжей рождает надежду на контратаку
Old 29.09.2011, 14:58
Как бы автор пишет лож, предполагаю что статья заказная альянсом WN?

Во-первых Авагону принадлежали эти территории до того как DRF создали свой блок и имея просто не вероятное численное преимущество напали на на этот блог используя "переблобы" они специально залагивали системы так что просто не было возможности защищать системы. И когда они решили напасть на NC Авагон забрал те системы которые им раньше принадлежали, и даже не одной системы лишней. Так же Русские - Авагон, до появления DRF являлись наиболее сильным блоком в игре из за жестких условий нахождения в альянсе. То есть практически все бойцы этого блока профессиональные ПвП-шники. В то время как DRF блок известен был только тем что там процветает продажа игровых денег. Короче однобокая история.
эти территории были Атласовские, а не Авагона. А дальше Авагон не пошел, потому что у Редов с ААА были определённые договоренности...
Originally Posted by mindw0rk:
Это где же?
тебе уже многе указали их, не вижу смысла повторяться
Не собираюсь даже спорить с тобой, Авагон всегда был самым подлым "блоком" он мог в любую минуту блюдя исключительно собственные интересы перейти на другую сторону, один из самых известных игроков играющий исключительно за зарплату о котором говорится в статье после нападения DRF на Авагон перебежал к DRF и уже через неделю зная всю структуру защиты этого блока вел все силы DRF в бой против бывших "своих" речь о флиткоме Нинке. Второй которого глава альянса Солар Флит(Мастер) обманул на довольно большую сумму вышел и из Авагона и преклонил колени перед своим обидчиком, речь о Расатане главе одной из старейших корпораций в игре.
ДРФ тогда еще не было, 2 корпы вышли из РОЛ и вступили в ВН. А то расписал то, расписал
Originally Posted by Basil:
у Дичей, Редов и Соларов именно так, поспоришь?
Old 29.09.2011, 15:14
я на грибах и кокаине!

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 29.09.2011, 15:30
Nonse_renamed_794426_03102019's Avatar
Гигант мысли
Классно написано. И вправду кино бы глянул про это.
Old 29.09.2011, 15:35
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Русские ногебаторы режут русских пвешников в исландской игре про Excel-таблицы...

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 29.09.2011, 15:41
ролик доставил больше , чем текст
кто есть кто в ролике?

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 29.09.2011, 15:50
kolyanu4's Avatar
Старожил
Old 29.09.2011, 16:26
Teilar
Guest
Автор, ты бы написал, что атака на Геминат странным образом совпала с дисбандом Ребеллов, и клайм упал. В общем, пафоса много, реальных фактов мало.

В общем, впечатление от статьи: Скорее всего автор состоит в ДРФ блоке.

Помоему автор вообще ни где не состоит. SF в колевале, ага, он вообще карту видел? Вобщем дальше я не читал.
Old 29.09.2011, 16:54
Tar Po's Avatar
Старожил
К сожалению в то, что описано в этой статье играют единицы, главы корп, альянсов. Повседневный быт простого игрока для меня непреодолимое препятствие =)
Old 29.09.2011, 16:55
И тут лаги :(
все портят

LA2 (гринд и боты все портят) -> AoC (ПвП супер) -> WaR (просто уг) -> Vanguard (нет ПвП уг) -> EVE (разбираемся...) -> AoC (i'm back!)
Old 29.09.2011, 16:56

Ты не только бомж... еще и читать не умееш.. Специально выделю для тебя :

Quote:
....Большую его часть занимал альянс Rebellion – один из многочисленных гостей Северной коалиции. Мало кто знает, о чем говорили поздним зимним вечером русские лидеры с главой Rebellion Daroh. Но на следующий день альянс был расформирован, что сбросило все ярлыки с систем Гемината и позволило DRF захватить их без боя...
.
Old 29.09.2011, 17:00
lekka
Guest
ох спасибо за материал. обожаю такое чтиво.
Old 29.09.2011, 17:03
Mardilon
Guest
Кстати, дарох после уничтожения своего алика еще играет? Я чет о нем больше не лышал, говорили что бросил...
Old 29.09.2011, 17:21
После такой статьи в Еву хочется сильно поиграть... Но, уже два раза устанавливал Еву и оба раза через пол часа удалял. Ну не понимаю я что и как там делать, гипер-шмипер-пупер-трупер ворота найди там, и перенесись в тундру-юндру... Ну нафиг в итоге нервы портил оба раза себе

Posting Rules