Для входа на форум нажмите здесь
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 29.09.2011, 01:24
Fim's Avatar
Fim
Кот
Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Хроники самой масштабной войны EVE Online
я был там ) 4 часа на прогруз из уемона в о2о, ждешь и слушаешь как твои там разбирают врага ) но оно того стоит, все эти ожидания.
флит бомберов очень тревожил оставшихся усталых бойцов, которые висели у поса ожидая пропрыга )) клонилка встретила меня тогда слепящими лучами ламп.

а еще в о2о стояли заряженные корабли с сальвагерами ^.^
Old 29.09.2011, 01:34
ева как всегда, гораздо интереснее читать, чем играть.
Майндворк приложил бы карту галактики до и после.
Old 29.09.2011, 01:38
Rinagal
Guest
Originally Posted by vla4:
Old 29.09.2011, 01:39
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by vla4:
слово читателя для меня закон
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	nc old days.png
Views:	1497
Size:	752.0 KB
ID:	76109   Click image for larger version

Name:	nc last days.png
Views:	1352
Size:	749.7 KB
ID:	76110   Click image for larger version

Name:	map.jpg
Views:	1116
Size:	1.37 MB
ID:	76111  
Old 29.09.2011, 02:03
6yceJI_renamed_569372_11052024's Avatar
Гигант мысли
Браво, было интересно почитать
Масштабность этой игры всегда впечатляет.

Old 29.09.2011, 02:06
Kati
Guest
Originally Posted by Thavion:
Если к этому сюжету добавить Джеймса Кэмерона и 150 лямов денег, то аудитория вырастет не в 3, а в 33 раза.
А если еще подключить старину Лукаса, даже думать страшно, что будет.
Получится пшик, если будет Камерон+Лукас. Подобное можно было бы поручить лишь ССР, которые умеют снимать ролики на движке игры. (Ролик "I was there", например.)

Originally Posted by Wahoo:
...Так что для тех на кого эта дешевенькая националистическая пропогандочка рассчитана скажу, что это сплошное БРАТОУБИЙСТВО!!!
...
Ну а сам скажу, что это игра, которая может быть очень серьёзной, сложной, интересной и ничего подобного еще никогда не было. ...И еще, сколько на самом деле грязи во всех этих межальянсовых взаимоотношениях, всё как в жизни, всё абсолютно как в жизни! Абсолютно.

В ближайшее время, возможно, появится еще одна "эпическая история" про Юг.

Статья стартера темы уныла более чем полностью и к содержанию игры EvE Online не имеет никакого отношения. Это беллетристика на тему игры и не более.
Last edited by Kati; 29.09.2011 at 02:45.
Old 29.09.2011, 02:34
I was there! Uemon, O2O...
Old 29.09.2011, 04:34
Спасибо за статью, было интересно почитать.
Old 29.09.2011, 08:25
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Kreis:
Вот термин DRF прошёл мимо меня, вроде как это называлось всё Solar Legion of Red Noise
Дрф их называли мы (Гунсварм, Нц и тд)
Old 29.09.2011, 08:32
Странно, что Райденов практически не упомянули, хотя и в Уемоне, и в О2О они выставляли приличное количество суперов и бш с сапортом.
Дичей в Уемоне практически не было, поэтому фраза "Завязался бой, по тревоге с SMS-оповещением были подняты пилоты White Noise и Legion of Death." слегка неверна, по тревоге были подтянуты супера Соларов и Райденов.

Пруф Уемон
О2О

В разделе "В гостях у русских" неточность, NC атаковали территории Legion of Death, Калевала их регион.
Old 29.09.2011, 08:34
Yun
Гигант мысли
Надеюсь хоть после таких вот статей народ поймет в чем прелесть сэндбокса. Когда же выйдет нормальная песочница.... ева, только с нормальной боевкой?
Old 29.09.2011, 08:45
Отличная статья, давно не вкурсе что там и как.
Old 29.09.2011, 08:48
Маньяк
Впечатление от статьи: ложь, ****ежь и провокация)

Стилистика хорошая, написано логично и доступно, но... предвзято и, как бы это сказать, факты передернуты. Пропагандистская статья написанная с очень понятной и определенной целью: получить в ряды пары русских альянсов еще больше глупого пушечного мяса, эксплуатируя идеи национализма и желания н0гибать!!111 Мяса, которое приходит в еву под впечатлением подобных опусов, а потом пишет на форумах о скучной игре с отсутствием динамики, лагами и бесконечным мободрочем.
Old 29.09.2011, 09:40
Slick_renamed_38895_14052020's Avatar
Гигант мысли
люблю читать про еву, но не играть)...ребята воюйте еще, автор пиши...
Old 29.09.2011, 10:00
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отличная статья.
Old 29.09.2011, 10:08
Мне всегда казалось, что стороны света (Север, Юг, Запад, Восток) называются относительно Земли, но ни как не космоса, ибо где там полюса?
корабли-матки - это конечно эпично!

Old 29.09.2011, 10:23
Originally Posted by Yun:
Надеюсь хоть после таких вот статей народ поймет в чем прелесть сэндбокса. Когда же выйдет нормальная песочница.... ева, только с нормальной боевкой?
http://www.ccpgames.com/en/products/world-of-darkness
2013-2014
Old 29.09.2011, 10:39
Originally Posted by Mizeraj:
Вот как оно было:
Отличная новость и отличнейшее видео. Спасибо за позитив
Old 29.09.2011, 11:10
Seeing's Avatar
Фанат
Огромное спасибо!!!
з.ы. я бы сходил в кино на фильм с таким сюжетом.

Old 29.09.2011, 11:13
Ширхан
Guest
Да уж еве удивительная игра. Только есть такой в ней минус,про нее интересно рассказывать чем играть. Давно заметил
Old 29.09.2011, 11:16
Originally Posted by ВинниПух:
Если честно читать статью было в 1000 раз интересней чем смотреть это видео.
Old 29.09.2011, 11:20
Deoden's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by mindw0rk:
Эвакуация

В середине апреля объединенные силы DRF, PL и Raiden уверенно продвигались к Tribute, но так как все русские бойцы находились на севере, их домашние регионы оказались практически беззащитными. Почуяв запах легкой добычи, коалиция трех альянсов AAA, SE и ROL, получившая название «Авагон», атаковала южные территории, принадлежащие White Noise. Распылять силы для DRF было рискованно, а возврат всей эскадры суперкораблей на защиту родины давал шанс NC оправиться и хорошенько подготовиться к новому вторжению. Командование в итоге приняло решение, что война на севере - главный приоритет.
Как бы автор пишет лож, предполагаю что статья заказная альянсом WN?

Во-первых Авагону принадлежали эти территории до того как DRF создали свой блок и имея просто не вероятное численное преимущество напали на на этот блог используя "переблобы" они специально залагивали системы так что просто не было возможности защищать системы. И когда они решили напасть на NC Авагон забрал те системы которые им раньше принадлежали, и даже не одной системы лишней. Так же Русские - Авагон, до появления DRF являлись наиболее сильным блоком в игре из за жестких условий нахождения в альянсе. То есть практически все бойцы этого блока профессиональные ПвП-шники. В то время как DRF блок известен был только тем что там процветает продажа игровых денег. Короче однобокая история.

– Остановите у памятника Последнего Спамера, – командует Чингиз программе водителю.

Сергей Лукьяненко

Прозрачные витражи
Old 29.09.2011, 11:29
Ширхан
Guest
Originally Posted by Deoden:
То есть практически все бойцы этого блока профессиональные ПвП-шники. В то время как DRF блок известен был только тем что там процветает продажа игровых денег. Короче однобокая история.
Историю пишет победитель. Для меня авагон,остануться в памяти подлыми неудачниками которые посягнули не на своё и их быстро сдули.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yun:
Ну для любителе

Добавлено через 1 минуту
Ну для любителей фентези аа будет песочницей.
Last edited by Ширхан; 29.09.2011 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2011, 11:37
Mardilon
Guest
Originally Posted by Deoden:
Как бы автор пишет лож, предполагаю что статья заказная альянсом WN?

Во-первых Авагону принадлежали эти территории до того как DRF создали свой блок и имея просто не вероятное численное преимущество напали на на этот блог используя "переблобы" они специально залагивали системы так что просто не было возможности защищать системы. И когда они решили напасть на NC Авагон забрал те системы которые им раньше принадлежали, и даже не одной системы лишней. Так же Русские - Авагон, до появления DRF являлись наиболее сильным блоком в игре из за жестких условий нахождения в альянсе. То есть практически все бойцы этого блока профессиональные ПвП-шники. В то время как DRF блок известен был только тем что там процветает продажа игровых денег. Короче однобокая история.
:) поскольку знаю финансовые дела у обоих коалиций совесть мне подсказывает что в данной войне лучше авагону помоч чем дрф, поскольку там действительно не все чисто со стороны закона :) Авагон, я за вас, у вас норм люди играют :)
Old 29.09.2011, 11:41
Deoden's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ширхан:
Историю пишет победитель. Для меня авагон,остануться в памяти подлыми неудачниками которые посягнули не на своё и их быстро сдули.
Не собираюсь даже спорить с тобой, Авагон всегда был самым подлым "блоком" он мог в любую минуту блюдя исключительно собственные интересы перейти на другую сторону, один из самых известных игроков играющий исключительно за зарплату о котором говорится в статье после нападения DRF на Авагон перебежал к DRF и уже через неделю зная всю структуру защиты этого блока вел все силы DRF в бой против бывших "своих" речь о флиткоме Нинке. Второй которого глава альянса Солар Флит(Мастер) обманул на довольно большую сумму вышел и из Авагона и преклонил колени перед своим обидчиком, речь о Расатане главе одной из старейших корпораций в игре.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mardilon:
:) поскольку знаю финансовые дела у обоих коалиций совесть мне подсказывает что в данной войне лучше авагону помоч чем дрф, поскольку там действительно не все чисто со стороны закона :) Авагон, я за вас, у вас норм люди играют :)
Я не отношусь не к одному из павер блоков, я как и ты выразил собственное мнение, так же зная кто и за что получал и получает реальные деньги, знаком с большинством как в реале так и более 5-ти лет в игре. и я не намекал что Авагон это белые и пушистые, они не чем не лучше DRF блока, просто они и не хуже.

– Остановите у памятника Последнего Спамера, – командует Чингиз программе водителю.

Сергей Лукьяненко

Прозрачные витражи
Last edited by Deoden; 29.09.2011 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules