Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.09.2011, 13:59
Re: Беседка
Originally Posted by Sorrow_Blast:
решением - нет. протестом, бунтом, вполне.
*тут должно быть видео с беспорядками в лондоне, то, с мусоркой* Труба на работе не работает.

Тем более, что какой же это протест? Протест - это забастовка водителей и миллионы злых пассажиров, которые ооочень быстро доносят государству к сведению, что что-то надо делать. А ты...а ты отобрал у обходчика путей 500 рублей от зарплаты. И у водительницы трамвая 500 рублей отобрал. А глава как крал, так и крадет, только харя растет. Вас много таких, вон в РЖД в пригородных 60% насчитали, ЧАСТИЧНО от этого и стоимость проезда растет, вот ты и у меня 80 рублей отобрал.
Я думаю, что это очень правильный и верный способ проявить свою протестную гражданскую позицию, молодец.
Old 28.09.2011, 14:05
Originally Posted by Имха:
*тут должно быть видео с беспорядками в лондоне, то, с мусоркой* Труба на работе не работает.

Тем более, что какой же это протест? Протест - это забастовка водителей и миллионы злых пассажиров, которые ооочень быстро доносят государству к сведению, что что-то надо делать. А ты...а ты отобрал у обходчика путей 500 рублей от зарплаты. И у водительницы трамвая 500 рублей отобрал. А глава как крал, так и крадет, только харя растет. Вас много таких, вон в РЖД в пригородных 60% насчитали, ЧАСТИЧНО от этого и стоимость проезда растет, вот ты и у меня 80 рублей отобрал.
Я думаю, что это очень правильный и верный способ проявить свою протестную гражданскую позицию, молодец.
погоди вешать ярлык) я не говорил, что так делаю.
массовый протест, и протест одного маленького человека тоже не сравнивай)
спроси того, кто это делает на регулярной основе, и я уверен, ты получишь ответ, что он так показывает свое презрение к системе, что он так *плюет на закон*, *выражает протест*.
все опять возвращается к тому, что всем *****, а еще все затраханы, мм, жизнью, что ли. тебе повезло, ты на ок работе(например), а я (например) -участковый, с з/п 14 тыщ. как думаешь, человека с такой зарплатой ебет чо?

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 28.09.2011, 14:05
уе6ите, пожалуйста, этому финну, хули он сюда приехал и ездит на общ. транспорте на шару?
своих зайцев хватает.
Old 28.09.2011, 14:07
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я (например) -участковый, с з/п 14 тыщ. как думаешь, человека с такой зарплатой ебет чо?
Old 28.09.2011, 14:09
Enlade's Avatar
Perkele
я хочу жить в России, мне не нужна финка
Почему?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.09.2011, 14:11
Покупайте машину, Коряги. Дорожный налог+страховка+расходники+бензин по 27 руб за литр. НО НЕ НАДО ЗА БИЛЕТ ПЛАТИТЬ!!!11
Old 28.09.2011, 14:11
Originally Posted by Enlade:
Почему?
да потому, что русский ( или привык себя таковым считать).
ты бы сорвался на новую землю, начинать все сначала, бросив корни, родной язык, друзей?
я бы не смог.

Old 28.09.2011, 14:15
вот ты и у меня 80 рублей отобрал.
Вычесли по айпи и набей е6ало!
По теме: плюсую Имхе, ибо зайцы - это не протест, а признак хyевого воспитания и нищебродства. Ладно школьники, студенты, но когда здоровенный детина с наглым е6алом перешагивает турникет, хочется взять и уе6ать.
И по поводу "я же не лью прохожим водку в глотку", а какой пример ты подаешь подрастающему поколению?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 14:15
Бтв народ, почему у рябого ЯРЫЙ БАТТХЕРТ на Дэвила ? ? Что я пропустил?
Old 28.09.2011, 14:17
Originally Posted by Тоджик:
Тут у всех баттхерт на всех.
Old 28.09.2011, 14:19
Originally Posted by AxuMac:
уе6ите, пожалуйста, этому финну, хули он сюда приехал и ездит на общ. транспорте на шару?
своих зайцев хватает.

Originally Posted by ЯЖУК:
Покупайте машину, Коряги. Дорожный налог+страховка+расходники+бензин по 27 руб за литр. НО НЕ НАДО ЗА БИЛЕТ ПЛАТИТЬ!!!11
Да да и катайтесь по ахyенным дорогам с ямами, отрытыми люками и стыками на эстакадах, которые прям кричат тебе при проезде по ним: "Я ТВОЙ МАШИН ПОДВЕСКА Е6АЛ"!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 14:28
Enlade's Avatar
Perkele
ты бы сорвался на новую землю, начинать все сначала, бросив корни, родной язык, друзей?
Корни - смотря как далеко, если в соседнюю страну то это не очень страшно, друзья тоже, тем более что общаться удаленно сейчас легко. Сначала? Лол, да я тут свою квартиру сам смогу только к пенсии (которой у меня, может не будет вообще) купить, не говоря о своем доме, чего мне-таки хочется больше. Язык? Да *****, больше языков выучишь - дольше мозги не ссохнутся.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.09.2011, 14:35
Originally Posted by Тоджик:
Да че-то из игнора подпездывает. Видно на это и обиделся :(
Old 28.09.2011, 14:36
Корни - смотря как далеко, если в соседнюю страну то это не очень страшно, друзья тоже, тем более что общаться удаленно сейчас легко. Сначала? Лол, да я тут свою квартиру сам смогу только к пенсии (которой у меня, может не будет вообще) купить, не говоря о своем доме, чего мне-таки хочется больше. Язык? Да *****, больше языков выучишь - дольше мозги не ссохнутся.
ну, это ты, я бы не смог. Васян бы не смог, еще 100500 таких кто не смог бы .
да и потом, рассуждать это все классно, а попробовать сделать.. вернее сделать - это не каждый может.
ну а квартира, ипотека сраное говно, чо еще сказать.

Old 28.09.2011, 14:40
Originally Posted by DaViL:
Да че-то из игнора подпездывает

бтв - с удовольствием бы уехал, и надеюсь, что уеду из рашки в западную европу.
бтв намба ту - тут прямо клуб поклонников финки образовался

зачем так жить, пасаны?
Old 28.09.2011, 14:43
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Про зайцев!
Old 28.09.2011, 14:45
Originally Posted by RoJIka:
уеду из рашки в западную европу
Ты вначале научись чему-нибудь, а потом посмотри, где ты, а где Европа, туда ни один олень не везет, да и посудомоек там через Италию за одно лето половина всех якутских фап-эмигрантов приехало.
Old 28.09.2011, 14:46
ага, побольшеб таких Данил.
может ,и лучше б чуть-чуть стало в России.
и тут даже не в наших южных братьях дело.

Old 28.09.2011, 14:47
Ты вначале..
слишком толсто.
со сраного дальнего востока я планирую съебать уже через год.

зачем так жить, пасаны?
Old 28.09.2011, 14:48
Neadzour
Guest
якутских фап-эмигрантов
Old 28.09.2011, 14:48
В соседнюю, это какую? Да и больно вы(мы) кому за бугром нужны. Хорошо если по молодости, тогда есть все шансы жизнь обустроить и жить на полную, а если за 35++?
Мой братец уехал в германию лет этак 10 назад. Что сказать, сам он жил в казахских глубинах в свое время. Сейчас да, живет не в пример лучше, можно и позавидовать, но вот социальный статус у них как был так и остался ниже среднего. Нет серьезного образования, нет того, сего? Ну извини мужик, работай на низших должностях.

И не знаю как другие, но сам прожив некоторое время в Москве в командировках чувствовал себя тяжело там. Другие люди, другая жизнь. а уж переезжать в другую страну. Тоска и пичаль.
Old 28.09.2011, 14:49
raboy
Guest
Нет, потому что проблему решаешь как быдло.
смари,тебя хyёво обслужили в ресторане вылили на брюки суп твою девушку послали на xyй. и стоят ждут чаевых. ты платиш?
тебе твой провайдер обещал интернет 100мб а выдаёт 0.1 мб ты платиш и считаеш всё оке?
я просто к тому что если услуга говно,зачем платить?(да ещё столько)
Old 28.09.2011, 14:50
Originally Posted by RoJIka:

бтв - с удовольствием бы уехал, и надеюсь, что уеду из рашки
Ты для начала страну научись уважать, не потому что она что-то там для тебя сделала, а потому что это родина твоя.
Old 28.09.2011, 14:51
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я бы не смог
я вот не смог
Old 28.09.2011, 14:51
raboy
Guest
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.

Сравнение не идеальное, но близкое.
я приучен сортировать мусор и выкидывать его в городе в урну. хотя мне не платят за то что я делаю город чище. просто я так воспитан. я просто не холчу платить за говно услугу так дорого. готов платить меньше или напрямую водиле. а чо нет.
Posting Rules