Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 27.09.2011, 11:16
asher_ash
Guest
Re: Goddess of Destruction: Archer
Originally Posted by Valir:
Ты читать сначала научись - теоретик:

Осадная Огневая Стойка Увеличивает мощность физ. умений, силу Крит. Атк. на 25-40%
в русском клиенте написано 40% патк и ниибет ... и вообще это не меняет того что он написал .. вся суть в разгоне критдмг
Old 27.09.2011, 11:31
Originally Posted by AyrAyr:
Интересно,а тригер от кк ,в год , работает на криты луков с руки, или все по старому?
rabotaet, prover9li, skrini bili ran'she v etoi teme
Old 27.09.2011, 11:40
Подскажите,чтобы сделать из саба дуал - какие условия надо соблюдать? Тупо 85 лвл на мэйне и все?

Old 27.09.2011, 11:41
Satus
Guest
Originally Posted by Embracing:
Подскажите,чтобы сделать из саба дуал - какие условия надо соблюдать? Тупо 85 лвл на мэйне и все?

Нельзя взять тот же класс, что и на мейне.
Old 27.09.2011, 11:44
Originally Posted by Satus:
Нельзя взять тот же класс, что и на мейне.
ну это понятно,т.е. пробуждаюсь мэйном в арчера,и тупо беру дагера сабом,сразу же имю возможность прокачать его до 99?

Old 27.09.2011, 11:46
т.е. пробуждаюсь мэйном в арчера,и тупо беру дагера сабом,сразу же имю возможность прокачать его до 99?
угу
Old 27.09.2011, 11:47
Satus
Guest
ну это понятно,т.е. пробуждаюсь мэйном в арчера,и тупо беру дагера сабом,сразу же имю возможность прокачать его до 99?
Проходишь квест и могёшь качать сколько душе угодно.
Old 27.09.2011, 12:08
Интересно,а тригер от кк ,в год , работает на криты луков с руки, или все по старому?
Работает и КК и Вампирик.
Old 27.09.2011, 12:20
SonsakuHakufu
Guest
Осадная Огневая Стойка 4lvl: Увеличивает Физ. Атк., Эффективность умений и Силу Крит. Атк на 40%, Физ. Точность на 4 и время перезарядки умений на 10%. при использовании лука/арбалета. Снижает Скор. Атк. и Скорость передвижения на 20%.
Old 27.09.2011, 12:21
Originally Posted by Valir:
Ты читать сначала научись - теоретик:

Осадная Огневая Стойка Увеличивает мощность физ. умений, силу Крит. Атк. на 25-40%
теоретик в данном случае ты. А я бегал на ЗБТ луком и знаю о чем говорю
Стойка имеет 4 лвл, соответственно на 1 лвл 25%, 2 - 30, 3 - 35, 4 - 40

Old 27.09.2011, 12:43
Originally Posted by asher_ash:
в русском клиенте написано 40% патк и ниибет ... и вообще это не меняет того что он написал .. вся суть в разгоне критдмг
по сути как дуал каст у магов

Old 27.09.2011, 13:01
Originally Posted by Hong_blr:
А я бегал на ЗБТ луком и знаю о чем говорю
и ты уверен что это не косяк перевода потому, что сделал тесты/скрины на которых видна прибавка к +патак?

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 27.09.2011, 13:07
Originally Posted by deadflower:
и ты уверен что это не косяк перевода потому, что сделал тесты/скрины на которых видна прибавка к +патак?
Мне кажется косяк перевода, имхо, ибо если там 40% к дмг физ умений, то под определенным бафом можно выдавать Очень приличный дамаг, т.к модификаторов именно % много, чего стоят сеты, точка лука, стойки, заточка скилов на пвп, рассовые 5% куриц и т.д. ОБТ вообщем покажет кто прав. Либо раньше перевод исправят
Old 27.09.2011, 13:12
все тестил. П атк прибавляется, повер скила и сила крита тоже.
Вообще там 2 противоположные стойки есть. В одной на 4 лвле увеличивается скорость атаки на 35%, скорость бега на 35 и уменьшается откат скилов на 40%. Атака и повер скила снижается (вроде на 20%). Реально шмаляеш как из пулемета. Основные абилы откатываются за 2-3 секунды. Но дамаг со скила в 2 раза меньше, чем в осадной стойке, описанной выше

Old 27.09.2011, 13:15
Originally Posted by shock:
ОБТ вообщем покажет кто прав. Либо раньше перевод исправят
Я больше доверяю повервики, то что наши переводят криво - давно известный мною факт
помню приходилось писать петишку, тк рт и летал у моей прелести имели одинаковое название, в следствии чего их невозможно было юзать через макрос

По повер вики я уже 2 месяца назад понял что кк будет работать на луков Ну и да, 40%+40% прибавки - это как то жирно на фоне остальных стоек. Хотя если будут скрины, то все вопросы отпадут
p.s. ты чо ватник то такой, твои там вчера в 1 пак на фринте отдувались, пришлось с ними пойти

скрин в таком случае крайне желателен, тк НИ В ОДНОЙ базе этого нет.
p.s. глянул фрапс старый от баракуды и там осадная стойка даёт +патак

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 27.09.2011, 13:27
p.s. ты чо ватник то такой, твои там вчера в 1 пак на фринте отдувались, пришлось с ними пойти
а я по телефону с свской разговаривал, отвлекал ее от происходящего да вроде же вы затащили там в 1 пак и фринту и фрею и вражин в пр отправили, и убили даже их всех
Я вообще за 1000 км от дома работа овнит, приходится путешествовать. Скоро вернусь, наверно как раз к началу ОБТ

Ну и да, 40%+40% прибавки - это как то жирно на фоне остальных стоек.
Там еще интереснее как это все сумируется, ну на практике проверить, вечером может табличку для наших тестеров накидаю) пусть дамаг тестят, заодним может и кривой перевод(если он присутствует) исправят.
Old 27.09.2011, 13:29
Drraug's Avatar
Мастер
Эмм я все же уточню.... Я правильно понял стойка дает +40% к п атаке +40% к сили скилаов +40% к сле крита? Если так то круто(+еще на Корее о баракуды видел как П атак рос в осадной стойке...)

глянь видио баракуды.
Originally Posted by shock:
Скоро вернусь, наверно как раз к началу ОБТ
через 2 недели, ибо веруешь в обт сегодня?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.09.2011, 13:30
p.s. глянул фрапс старый от баракуды и там осадная стойка даёт +патак
скрины с ЗБТ выкладывать админы запретили - бан акка. До обт осталось немного, все сами увидите

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
Эмм я все же уточню.... Я правильно понял стойка дает +40% к п атаке +40% к сили скилаов +40% к сле крита? Если так то круто(+еще на Корее о баракуды видел как П атак рос в осадной стойке...)
все верно. Но в этой стойке еще откат скилов увеличивается на 10% и снижается скорость атаки и бега на 20%

Last edited by Hong_blr_renamed_617905_08122020; 27.09.2011 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2011, 13:34
глянь видио баракуды.
как бы глянул раньше чем ты отписал
скрины с ЗБТ выкладывать админы запретили - бан акка. До обт осталось немного, все сами увидите
мм вроде там какие то условия надо соблюсти, чтоб не попасть под трибунал :D Что то вроде не показывать работу гмов и других тестеров, ну так то вопрос уже отпал, стойка всё же дает +патак. Но и на том спасибо :)

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 27.09.2011, 13:45
Drraug's Avatar
Мастер
все верно. Но в этой стойке еще откат скилов увеличивается на 10% и снижается скорость атаки и бега на 20%
Я вот думаю на 86+, то есть как поставят год, сделать по квесту Р арбалетик на хаст, и с ним пвпшится в осадной стойке... Хотя хз сколько к паверу дает лук+4.

+ Господа тестеры неужто среди вас нет не 1 камэльки, покажите нам трансформу)

Ария.
Old 27.09.2011, 13:48
Хотя хз сколько к паверу дает лук+4.
копейки, где то выкладывали статы эффекта от заточки пушек на +4

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 27.09.2011, 13:49
Amr0d
Guest
Уже раз по 10 это обсудили. Да работает. И вампирик тоже.
Old 27.09.2011, 13:52
Drraug's Avatar
Мастер
копейки, где то выкладывали статы эффекта от заточки пушек на +4
ну если 1% копейки от топ Р то.... в лес. А вот если 5-10% то повод задуматься)

Ария.
Old 27.09.2011, 14:01
ну если 1% копейки от топ Р то.... в лес. А вот если 5-10% то повод задуматься)
там вообще вроде было не % выражение

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 27.09.2011, 14:31
Я вот думаю на 86+, то есть как поставят год, сделать по квесту Р арбалетик на хаст, и с ним пвпшится в осадной стойке... Хотя хз сколько к паверу дает лук+4.

+ Господа тестеры неужто среди вас нет не 1 камэльки, покажите нам трансформу)
я играл луком из камаэли
файнал форм тестил, такая же как и сейчас. Вроде еще вторая была трансформа какая то, но не смотрел. Я то буду с орка перерождатся, мне эти трансформы ни к чему.
По поводу арбалета вообще не понял зачем он нужен. Криттичности меньше, п атаки заметно ниже. Бестолковая вещь

Posting Rules