арбы себя чувствовали против магов как минимум комфортно, а теперь...
Дак а что теперь ты сам пиши что 50\50 с магом который одет на голову выше тебя. С равным будет 70\30 гдето в твою пользу. И сейчас если фиар ляжет арба будет в минусе) +Лук чар мягко горя сложный нужно правильное микро в пален стоей мб гдет о еще актуален кайт итд, магом тут играть явно легче....
Или с кем тебе луком дуелится жутко туго? + Пробовали уже пати пвп сколько от тебя в хила влетает сколько от мага...
Quote:
Originally Posted by Deliany
Originally Posted by Deliany:
по идее клинсит. на птсе у нее нет ни кнопки атаки, ни клинса. где-то 12к НР
еще и птичка будет которая дебафы снимать умет и еще эт там делать.
П,С и снова о точке народ, кто побывал точить скажем на атрибут павер от этого растет? Если да то на сколько павер растет при дуэльной точке?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
А мне больше интересно,много ли Скиллов с Шоком осталось,собственно дилема верпес/венера
у вара много у лука. У мага при блинке(ну луку на сие пофиг ибо вряд ли он к магу жаться будет). У ножа что то со стан эффектом есть.
Ария.
висит 2 сек. офигенно да?
у лукаря стан на 9 секунд (это без эпик бижи на жертве). при этом у мага есть селф клинс на доты и стан.
Не у мага а у хумана. +судя по инфе с Корее позже его пофиксят на 10 имун к стану. С весьма и весьма длительным откатом.
А как луком можно умудрится попасть под сей стан?
Quote:
я тестил только что лучше: точить на пвп или атрибут. вопрос стоит ли точить вообще у меня не возникал.
Нет что точить стоит сие как бы аксиома. Просто писалось и не раз что при любой точке павер растет с 30 до 40к на +10 грубо(хоть на кост хоть на атрибут или реюз итд). А вот в ветке на дуэль в теории должно расти на с 30 на 40+n за саму точку на дуэль. Если сие н етак то или инфа из кор клиента была не верная или у нас кривой птс( что то поле отсутствия скилов у самонов+доисторическая версия мне больше верится во второе).
Ария.
мб им админы явы помог так сказать поделился опытом... потому и долго он сначала свой серв запускал а тут минутка появилась...
Quote:
у меня +0 пуха
тем более не даже бонуса к скилам(арбе в верпес сете с венера луком са тоже будет не очень пвпшить с магом с архангелом +7 и нобыл венерой +6). +как по твоим ощущения какой шанс у рт под фул бафом и в условиях оли(первое куда как больше интересует).
Ария.
хмм а верпес ровно также будет защищать от стана с 50% шансом,или все же новые скиллы будут обходить онное?
Вопрос не по адресу) Но инфы что нет не будет защищать не было)
Ария.
стан юзают физики, одевать против них сет с меньшим пдефом глупо
не фатк против моего берса часто юзали мж)
Ария.
сравнил стан берса сейчас и стан лука в годе
и да клал я на оли с большим пробором часто против тебя мадж юзали в дейли?
Тут вроде тема луков а не тема против луков) Против вара мб верпес будет в тему.
Ну оли для меня тоже не главное дейли куда как важнее но и на оли забивать не надо)
Ария.
Тут вроде тема луков а не тема против луков) Против вара мб верпес будет в тему.
Ну оли для меня тоже не главное дейли куда как важнее но и на оли забивать не надо)
лук че с физиками не сталкивается?
15 боев более чем достаточно
Не у мага а у хумана. +судя по инфе с Корее позже его пофиксят на 10 имун к стану. С весьма и весьма длительным откатом.
у мага. я тестил скилы с камаэль магом
Самоочищение: Отменяет эффекты отравления, кровотечение, удержания, невозможности использовать умения, делает Волшебника неуязвимым некоторое время и быстро восстанавливает НР и МР.
ну, а у хьюманов:
Упорство: Снимает эффекты Отравления, Кровотечения, Удержания и Оглушения, и дает иммунитет на некоторое время.
т.о. сейчас у магов 2 неуяза с селфклинсом
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
инфа из кор клиента была не верная или у нас кривой птс
я имею ввиду оли на 99. До ада а мб и до 95(+6% к паверу скилов решает) верпес рулит точно)
Quote:
Самоочищение: Отменяет эффекты отравления, кровотечение, удержания, невозможности использовать умения,...
эмм а где тут стан?) Просто по корейской базе тоже стана тут нет.
Quote:
у нас не самая последняя версия клиента
самая первая я бы сказал. И не только клиента но и сервера.
Ария.
ну мб это баг если по факту данный скил его снимает?) Вернее баг точно либо в эффекте либо в описании.
Ария.
ну мб это баг если по факту данный скил его снимает?) Вернее баг точно либо в эффекте либо в описании.
в описании достаточно неточностей. патчноуты расходятся с описанием в клиенте, описание в клиенте расходится с действительностью. при этом иннова скорее всего пойдет по пути кореи, и патчить будет наживую
как по отзывам тестеров какая раса больше всего подходит под лука? и вобще у какой расы топ пасивочки)
надеюсь что автоатака всетки останется актуальна хотябы в масспвп в стойке) с рар луком на ренж надеюсь безнаказано карать стоя позади толпы =)))
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Под 4 уровнем стойки Siege Fire Stance (+40% п атк и 40% силы крита) + Глаза Разума 4 лвл (+130% силы крита) + Беглый Огонь 4 лвл (+200% атк спида). Получаем на 20 секунд просто АД. А если беглый огонь точнуть на тайм хотя бы на 7 (точить до 10 нереально дорого и такие скилы будут у немногих), то получаем 27 секунд офигенного дамага с руки