|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Я вот в пору, когда тиран был имба-сетом, хотел его по причине крита. мб я уже сам ни фига не помню, но тиран сет дамажный, не?)
у меня лапа регенила 172 за тик. других цифр я не знаю и знать не хочу, мне это и тогда было не особо интересно, а сейчас я уже и не играю) Я просто знаю, что если шляпа не пробурстила хотя бы на 50% хп, то и без отхила у мары она умрет.
Просто мара в топ-шмоте и 3 лапе суть есть банка, как чухонец.
В любом случае, это все софистика и в топку её.
разговор кстати начался с мар и был про мар=) что ситуация в целом такова, как ты описываешь - я и не отрицаю=)
ну 172 за тик раз в секунду, это я тебе скажу не так уж мало. Мне на СМ-е хватало регена 400хп за 4 секунды, чтобы 1вс1 умирать только по праздникам 
Мне кажется ты просто не бегал особо удроченым в деф, по этому тебе кажется, что это не так решает, но на самом деле, считай ты забой увеличиваешь свой запас хп примерно на 4-10к, если ты против дамагера, а это просто полный ****ец
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Курекук
неее, ну это пистец полный. Вот накуя такой раздрай вводить?! Причем на лоутирах ведь нет подобного бреда! Там с обной стороны шмот круче становится, скилы появляются, рр мона прокачивать, но с другой стороны поддержка с ростом лвл падает. И както нивилируется разница. Если противники опытные, то даже двоих накорячить ниже тебя на 10 лвл-ов не всегда удастся.
Ха, я тут в Эатане видел дуэль борка и кобса: у них ХП ниже 94% ваще не проседало. Так попинали-попинали друг-друга и разошлись при своих.
Идиотизм в общем этот т4! 
Они хотели как лучше, но получилось как всегда. Сначала ввели для некоторых классов дефодроческий тиран, а затем и соверен. На Т3 такого нету, тупо потому что больной раком мозг мификов решил в свое время апнуть соверен, ну и потом не скромникая нарисовать 90 и 100-е сеты. Но это еще ничего, раньше вообще вот так было

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 27.09.2011 at 08:01.
Reason: Добавлено сообщение
|