эм... в чем выражается? у меня ни разу нигде не глюкнул. Правда я сразу поставил все патчи с сайта какие были.
Патчи для исправления глюков выпускают, если чо =\
Купил в день релиза, сразу столкнулся с багом, вешающим игру при попытке кидания костей и невозможностью прикрутить идущие в комплекте с игрой ДЛЦ, т.к. "забыли" положить лаунчер.
Русская локализация тормозила реально, приходилось играть через .exe от какого-то американского цифрового магазина, там почему-то все быстрее обрабатывалось.
Патчами это исправили когда я уже прошел больше половины игры.
Кстати,в связи с чем такая тенденция жопоболить на тех кто сделал предзаказ свтора?
Самим денег не хватает чтоли?
По опросам биоваров, 54% о прошеных не против пидоросни во вселенной звездных войнов.
Как следствие, каждый второй сделавший предзаказ, потенциально является латентным гомосексуалистом, что автоматически переводит всех предзаказников в круг подозреваемых жоподолбежников
По опросам биоваров, 54% о прошеных не против пидоросни во вселенной звездных войнов.
Как следствие, каждый второй сделавший предзаказ, потенциально является латентным гомосексуалистом, что автоматически переводит всех предзаказников в круг подозреваемых жоподолбежников