Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 26.09.2011, 11:20
Nu11
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by второйраз:
чо за кино?
Dexter
Old 26.09.2011, 11:24
И ни от одного своего знакомого я не слышал, что он хотел бы поддержать едрочей. Парадокс.
Пропаганда в действии. И на основании какой-то там кучки (ноу оффенс мент), я уверен, примерно одинаковой прослойки людей, ты, фактически, делаешь вывод, что выборы - фуфло. Остальное в уши налили. Сильный ход.

Ты всё ещё в правовое государство веришь?
Я не верю в безграничную власть верхушки неправового государства, чуешь разницу?

А если некоторыми людьми едро было поставлено на управление государством, то у них есть все необходимые рычаги.
Так как там жидомасоны, тоже ими управляют? Глобальный заговор закрытой группы лиц в мантиях по управлению страной? Хах.

Добавлено через 2 минуты
Не, самое главное - что, очень трудно полчаса уделить? Тебе, может, как первый раз голосующему, еще и фоторамку подарят С чего НЕ ходить-то? Брезгуешь?
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 26.09.2011 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2011, 11:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pprkut:
А на выборы-то они ходили, или так же просидели "без нас всё решат" а потом завывали про ***вое едро и диктатора путина?
я, в отличии от некоторых не завываю.

Originally Posted by Имха:
Пропаганда в действии. И на основании какой-то там кучки (ноу оффенс мент), я уверен, примерно одинаковой прослойки людей, ты, фактически, делаешь вывод, что выборы - фуфло. Остальное в уши налили. Сильный ход.
с тобой сделали именно это, но ты этого не заметил.

Я не верю в безграничную власть верхушки неправового государства, чуешь разницу?
тыб хоть новости смотрел что ли иногда, ну даже не знаю...

Так как там жидомасоны, тоже ими управляют? Глобальный заговор закрытой группы лиц в мантиях по управлению страной? Хах.
не, что ты. ниоткуда взявшийся президент хуякс и захватил страну. а потом преемника оставил. нужного. ага.

Не, самое главное - что, очень трудно полчаса уделить? Тебе, может, как первый раз голосующему, еще и фоторамку подарят С чего НЕ ходить-то? Брезгуешь?
я могу придумать с десяток способов потратить эти самые полчаса с большей пользой.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.09.2011, 11:33
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
зато завываешь про то, как ****ись было в стране советской жить
спроси у родителей своих про "да да нет да", они небось тоже дома сидели
Old 26.09.2011, 11:39
я могу придумать с десяток способов потратить эти самые полчаса с большей пользой.
иди уже покури

зачем так жить, пасаны?
Old 26.09.2011, 11:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pprkut:
зато завываешь про то, как ****ись было в стране советской жить
пруф

Originally Posted by RoJIka:
иди уже покури
иди уже пососи

Old 26.09.2011, 11:44
Отберите у него деньга на кашкай, какой-то он слишком добрый.

с тобой сделали именно это, но ты этого не заметил.
Неправда->

...но не потратишь же, я не буду говорить, мол, с пивасом и чипсами у телека просидишь, иной бы сказал, но не потратишь же с пользой, ты довольно воинствующе отказываешься от выборов, нет бы плюнул и сходил уже, но нет, лучше посидеть оправдание попридумывать.

А следствие это:
Пропаганда в действии.

тыб хоть новости смотрел что ли иногда, ну даже не знаю
И что там? Сильный бьет слабого? И? Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт? Я говорю да, ты - нет.
Old 26.09.2011, 11:53
Enlade's Avatar
Perkele
Сообщение от второйраз
тыб хоть новости смотрел что ли иногда
Новости можно смотреть только фильтруя большую часть пи3дежа и наeбалова, которым оно полно чуть менее чем полностью. Победы роснано и прочего проeбизнеса, вечный пи3деж медведопута о том как все уже хорошо и насколько будет лучше в ближайшем будущем и взрывы-наводнения. Причем, даже про последние напи3деть умудряются.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 26.09.2011, 11:54
Я хренею в этом зоопарке, Абхазию признала страна Тувалу, это островок в Тихом океане, населением 12к человек. Остров уходит под воду и в обозримом будущем полностью уйдут на дно. Обменялись послами с Абхазией. Напоследок, видимо так по одному будут жителей спасать.
А сегодня "Грузия пригрозила Тувалу «адекватным ответом»", МИД Грузии «находится в режиме мониторинга» в связи с признанием Тувалу Абхазии и Южной Осетии, заявил в понедельник заместитель министра Давид Джалагания. Ранее Тувалу была оказана помощь Грузией для доставки гуманитарного медицинского груза. Сообщалось, что Грузия выделила на это 12 тыс. долларов.
WTF
Old 26.09.2011, 11:57
что Грузия выделила на это 12 тыс. долларов.
населением 12к человек
Такие они щедрые, ояебу
Old 26.09.2011, 12:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Отберите у него деньга на кашкай, какой-то он слишком добрый.
подходи по одному, потом не обижаемся

...но не потратишь же, я не буду говорить, мол, с пивасом и чипсами у телека просидишь, иной бы сказал, но не потратишь же с пользой, ты довольно воинствующе отказываешься от выборов, нет бы плюнул и сходил уже, но нет, лучше посидеть оправдание попридумывать.
ты довольно рьяно агитируешь идти на выборы. При этом не ничем не подкрепляя свои действия. Я же утверждаю что не хожу туда по причине того, что там нехуй делать. Это моё мнение. Ты в данном случае похож на фанатика которому здорово поссали в уши. Революционер бля

И что там? Сильный бьет слабого? И? Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт? Я говорю да, ты - нет.
на словах получается что ты весь такой а***нный, который верит в лучшее, а на деле, что ты - терпила, которого "сильный" продолжает юзать по своему усмотрению.

Old 26.09.2011, 12:01
Ну а что, каждому по баксу, а кому-то и не досталось
Old 26.09.2011, 12:05
подходи по одному, потом не обижаемся
Не обижайся, но мы все вместе подойдем!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=579597&cid=9

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Ну а что, каждому по баксу, а кому-то и не досталось
думаю докуя кому не досталось, как обычно это и бывает
Old 26.09.2011, 12:06
Я же утверждаю что не хожу туда по причине того, что там нехуй делать.
Это не мнение, а хуйня, срсли. Я тебе не говорю, за кого голосовать, не говорю с булыжником по улице шастать, как там у вас главная улица, Ленина или проспект Мира?
Поэтому причем тут революционер-то?

на словах получается что ты весь такой а***нный
/facepalm
На словах получается, что я терпила, но этим недоволен, а ты терпила и довольно подмахиваешь красным задом.
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Кирюша как обычно, в лужу бзднул, а зачем - нипанятна.

Originally Posted by Litorbolist:
Такие они щедрые, ояебу
по баксу на брата!

Originally Posted by Morozis:

отнимем кашкой и отправим его в Тувалу
Old 26.09.2011, 12:07
Originally Posted by MihM@:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=579597&cid=9
Да потому что у нас это не афишируют. Сменилась власть и чо, мол. Был республиканец, стал демократ, гыгыбля.

upd. это про америку было, есличо.
Old 26.09.2011, 12:09
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Это моё мнение.
мнение овоща травакура
Old 26.09.2011, 12:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morozis:
нивапрос. кому лежать в больничке с поломанным еблом на камень-ножницы-бумага решыте?

Это не мнение, а хуйня, срсли. Я тебе не говорю, за кого голосовать, не говорю с булыжником по улице шастать, как там у вас главная улица, Ленина или проспект Мира?
Поэтому причем тут революционер-то?
****ь. Я по-моему вполне доступно объяснил по какой причине я туда не хожу и не собираюсь. Ты с пеной у рта доказываешь что ты (давид, кутя, кто-там ещё) можешь что-то изменить пойдя на выборы. Дохуя поменяли за 12 лет?
Взял бы, выучился, да какой-нить дельный законопроект продвинул.
И да, главная улица - проспект Революции(Большая Дворянская). Но это так, к слову.

/facepalm
На словах получается, что я терпила, но этим недоволен, а ты терпила и довольно подмахиваешь красным задом.
ты терпила и пытаешься лезть туда, где тебе делать нехуй. Меня же вообще не ебёт вся эта ***верть. И мне ровным щотом до****ы кто поздравит с новым годом на фоне спасской башни - алконавт, чекист или улыбчивый долбоёб.

Originally Posted by K.Kori:
мнение овоща травакура
полбеседки курит, а я травокур.
я ж забросил это дело, ёпть.

Old 26.09.2011, 13:01
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
И мне ровным щотом до****ы кто поздравит с новым годом на фоне спасской башни - алконавт, чекист или улыбчивый долбоёб.
хаха, вот уж точно - цель выборов
Old 26.09.2011, 13:02
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
****ь. Я по-моему вполне доступно объяснил по какой причине я туда не хожу и не собираюсь. Ты с пеной у рта доказываешь что ты (давид, кутя, кто-там ещё) можешь что-то изменить пойдя на выборы. Дохуя поменяли за 12 лет?
Взял бы, выучился, да какой-нить дельный законопроект продвинул.
И да, главная улица - проспект Революции(Большая Дворянская). Но это так, к слову.
пока такие как ты не будут ходить на выборы в этой стране точно нихуя не изменится.
ты овощЪ хули.
Old 26.09.2011, 13:12
Originally Posted by K.Kori:
пока такие как ты не будут ходить на выборы в этой стране точно нихуя не изменится.
ты овощЪ хули.
Забей, ноу ченс, пусть делает, что хочет.
Пойду салатик из овощей съем, хорошо, что напомнил

Путин: "Мы думали еще и фамилиями обменяться,но вы ж совсем о***ли бы"
Old 26.09.2011, 13:14
Quote:
После того как вы сыграете свою первую раздачу за столом на реальные деньги, вы становитесь членом VIP-клуба PokerStars.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Posting Rules