Quote:
Originally Posted by SonyQ
Чмоки чмоки мой любимый столб, хррртфуу
Логика обычного мембера, не осознающего всей ситуации, которого волнует лишь благополучие его пака, пока сокланы с полным ртом хуйцов.
Quote:
Только что опустил свой клан до уровня ХТ, гц)
Искрометная шутка, пора тебе завести свой бложек, ты будешь очень популярным.
Quote:
Я думаю мемберы партии Мориса лучше сами расскажут какой счет с ними и что было в последние дни. Кстати на тему отдались: это когда? Позавчера убили их, сегодня 3 раза убили оО Но они молодцы и выходят на пвп, а не со столбом чпокаются, в отличи от некоторых "О БОЖЕ НЕТ ТАМ ГОД13"
Локал выкладывал фрапс, вы проиграли. Ты смотришь только с одной стороны медали, с другой в постах твоего пл-а много раз было написано, как он будет разрывать все и вся, вначале за арчеров, потом сопли, про то что арчеры гавно и реролл, далее уже за магов отдается. Я не хочу обидеть пати Мориса, но они считай начинают с чистого листа, из за изменений в составе партии.
Ах да, вернемся к году, пока две или сколько там партии парятся на олли - вы гангаете, мы в свою очередь помогаем сокланам и пытаемся сделать лишнего анакима на эвенты, но твой своеобразный мозг не способен различать второстепенные утехи и глобальные дела, ты это уже доказал в своем посте.
Quote:
Да, действительно, я разрыдался. Гопарь свс, с реакцией умирающей шлюхи(c) и
зажала одну кнопку, в стиле тупой ****ы, рашамба.