Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.09.2011, 04:07
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Originally Posted by SonyQ:
Чмоки чмоки мой любимый столб, хррртфуу
Логика обычного мембера, не осознающего всей ситуации, которого волнует лишь благополучие его пака, пока сокланы с полным ртом хуйцов.
Только что опустил свой клан до уровня ХТ, гц)
Искрометная шутка, пора тебе завести свой бложек, ты будешь очень популярным.
Я думаю мемберы партии Мориса лучше сами расскажут какой счет с ними и что было в последние дни. Кстати на тему отдались: это когда? Позавчера убили их, сегодня 3 раза убили оО Но они молодцы и выходят на пвп, а не со столбом чпокаются, в отличи от некоторых "О БОЖЕ НЕТ ТАМ ГОД13"
Локал выкладывал фрапс, вы проиграли. Ты смотришь только с одной стороны медали, с другой в постах твоего пл-а много раз было написано, как он будет разрывать все и вся, вначале за арчеров, потом сопли, про то что арчеры гавно и реролл, далее уже за магов отдается. Я не хочу обидеть пати Мориса, но они считай начинают с чистого листа, из за изменений в составе партии.

Ах да, вернемся к году, пока две или сколько там партии парятся на олли - вы гангаете, мы в свою очередь помогаем сокланам и пытаемся сделать лишнего анакима на эвенты, но твой своеобразный мозг не способен различать второстепенные утехи и глобальные дела, ты это уже доказал в своем посте.
Качай и плач
Да, действительно, я разрыдался. Гопарь свс, с реакцией умирающей шлюхи(c) и зажала одну кнопку, в стиле тупой ****ы, рашамба.
Old 22.09.2011, 04:19
Originally Posted by J1N:
Логика обычного мембера, не осознающего всей ситуации, которого волнует лишь благополучие его пака, пока сокланы с полным ртом хуйцов.
Если клану не нужен Олимп, то зачем мне что-то делать? Скажет КЛ - идите заливайте - пойду. Нет мероприятия? Нет мемберов.

Искрометная шутка, пора тебе завести свой бложек, ты будешь очень популярным.
Съезжаешь на уровень своего ПЛа не имея достойного ответа

Да, действительно, я разрыдался. Гопарь свс, с реакцией умирающей шлюхи(c) и зажала одну кнопку, в стиле тупой ****ы, рашамба.
СВС мне тут фрапсик в асечку запилил, я тебе честно скажу таких СВСов мало. Рашамба чем не понравилась? Что нужно от ЕЕ при коктейлях? Обоснуй плз.

Локал выкладывал фрапс, вы проиграли. Ты смотришь только с одной стороны медали, с другой в постах твоего пл-а много раз было написано, как он будет разрывать все и вся, вначале за арчеров, потом сопли, про то что арчеры гавно и реролл, далее уже за магов отдается. Я не хочу обидеть пати Мориса, но они считай начинают с чистого листа, из за изменений в составе партии.

Ах да, вернемся к году, пока две или сколько там партии парятся на олли - вы гангаете, мы в свою очередь помогаем сокланам и пытаемся сделать лишнего анакима на эвенты, но твой своеобразный мозг не способен различать второстепенные утехи и глобальные дела, ты это уже доказал в своем посте.
- Моя сторона медали в том что мы Морисов убиваем. Они сами спорить не будут. А тебе уж подавно не стоит, ты к ним отношения имеешь столько же сколько я.
- Мой мозг способен воспринимать ваших OVER9000 хиро мистиков в дейли\мпвп, они вам пользы пока не приносят. Ивенты вы проигрываете. Так что лучше имхо посвятить месяц фану и пвп, нежели "работе в игре", и не известно еще будут ли эти герои и сколько будут...

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 04:32
Они убивают детей
Волшебник
Если клану не нужен Олимп, то зачем мне что-то делать? Скажет КЛ - идите заливайте - пойду. Нет мероприятия? Нет мемберов.
То есть в дальнейшем, когда будут в пвп в залах орбиса, если кл не скажет вы не будете помогать сокланам? В то время, когда там будут стоять наши цц?
Съезжаешь на уровень своего ПЛа не имея достойного ответа
Ответ достойный твоего сообщения, до моего пл-а тебе далеко, да и всей вашей ****обратии.
СВС мне тут фрапсик в асечку запилил, я тебе честно скажу таких СВСов мало.
Вся моя конста играет так, я тебе честно скажу, таких конст мало.
Рашамба чем не понравилась? Что нужно от ЕЕ при коктейлях? Обоснуй плз.
Ну начнем с того, что она шлюха и нехороший человек
А закончим тем, что по сравнению с Мерзавкой/Стреком/Селеной/Вуззом/Вермой - она ноль. Я видел фрапсы Вузза, он в пвп за полторы секунды из панели макросов уходил в уд и при этом что-то там диспелил руками, + инициативный, оценивает ситуацию, а эта давалка только и может что правой кнопкой мыши по пати клацать
- Мой мозг способен воспринимать ваших OVER9000 хиро мистиков в дейли\мпвп, они вам пользы пока не приносят. Ивенты вы проигрываете. Так что лучше имхо посвятить месяц фану и пвп, нежели "работе в игре", и не известно еще будут ли эти герои и сколько будут...
Ты видимо прыгая между серверами совсем сбился с хронологии событий. Последнего валакаса, в количестве на 25+человек меньше мы отбили без единого фейла. Антараса слили с разницей в 50+ человек.
Old 22.09.2011, 04:44
А закончим тем, что по сравнению с Мерзавкой/Стреком/Селеной/Вуззом/Вермой - она ноль. Я видел фрапсы Вузза, он в пвп за полторы секунды из панели макросов уходил в уд и при этом что-то там диспелил руками, + инициативный, оценивает ситуацию, а эта давалка только и может что правой кнопкой мыши по пати клацать
как человек по общению она хороший, да и как игрок вполне на уровне. Возможно где-то ей резкости не хватает (да, может человек терятся в пвп, есть такое свойство), но однако если она была уж слишком херовой ее то у куба-сквада ничего бы не получалось.

и это, с такими невьибатся оценками можно называть и тебя унылым пидорасом, но тебя никто не называет же. Тем более не забывай -что это не приват беседа, все-таки форум блйад.
Old 22.09.2011, 04:52
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
как человек по общению она хороший, да и как игрок вполне на уровне. Возможно где-то ей резкости не хватает (да, может человек терятся в пвп, есть такое свойство), но однако если она была уж слишком херовой ее то у куба-сквада ничего бы не получалось.

и это, с такими невьибатся оценками можно называть и тебя унылым пидорасом, но тебя никто не называет же. Тем более не забывай -что это не приват беседа, все-таки форум блйад.
da oni nenavist' 4isto razjigayut ne bolee togo

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.09.2011, 04:55
То есть в дальнейшем, когда будут в пвп в залах орбиса, если кл не скажет вы не будете помогать сокланам? В то время, когда там будут стоять наши цц?
Я не отказываю если просят помочь. Пока не просили.

Ответ достойный твоего сообщения, до моего пл-а тебе далеко, да и всей вашей ****обратии.
Конечно я пи***болить как твой ПЛ не умею Я рад, если честно

Вся моя конста играет так, я тебе честно скажу, таких конст мало.
А я не спорю что у вас сильный пак. Но 9 на 9 почему то идут съезды и отказы. Рандомку ясен пень убить легче чем сыгранный ситап. Только вот почему ты съехал на СВСа, не зная как он играет? Сонги были всегда, аггры были, ассисты были, дебаффы были, что должен еще делать СВС в маг паке?

а) давай не будем съезжать на реал, пожалуйста. Что было то было, дело ее
б) у Вузза комп такой что даже с реакцией под метаафмитамином он не может по дефолту нормально играть (((
в) не сравнивай ЕЕ в маг паке и арчер паке, и не забывай что есть установки ПЛа. Если ПЛ сказал только бернить - это не говорит о скилле ЕЕ.

Ты видимо прыгая между серверами совсем сбился с хронологии событий. Последнего валакаса, в количестве на 25+человек меньше мы отбили без единого фейла. Антараса слили с разницей в 50+ человек.
Ваш онлайн, как я писал выше где-то "проблемы негров шериффа не е**т". На Валике не был. При мне за месяц был проигран 1 ивент - ТВ. Так что твоя хронология как то не катит.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 04:57
Originally Posted by nws:
da oni nenavist' 4isto razjigayut ne bolee togo
Я это понимаю. Но не за спиной же на кого твоя ненависть попала блйад!
Old 22.09.2011, 04:58
MOJIOJIO
Guest
da
Old 22.09.2011, 04:59
Они убивают детей
Волшебник
как человек по общению она хороший
Тут не спорю, она нам очень помогла
да и как игрок вполне на уровне.
На уровне суппорта твоего пака? Или быть может пака болдрика?

и это, с такими невьибатся оценками можно называть и тебя унылым пидорасом, но тебя никто не называет же.
И поэтому изо дня в день гильдия походит на сборище домохозяек, обсуждающих раковую рыбу и эстус
Ну а днем вообще забей, смайлы удалены, флуд потерт(c)
Old 22.09.2011, 04:59
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Я это понимаю. Но не за спиной же на кого твоя ненависть попала блйад!
ne eto 9 toje osujdayu , prosto eto edinstvenna9 razumnaya pre4ina po4emu eto bilo napisano , tak kak skill rashambi vrode bi kak ne obsujdaets9 , on po defoltu narm

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.09.2011, 05:03
Она справляется с поставленными задачами, даже если это "ассист берн". Что нужно еще? Мп льет, ребаффать умеет. Не обоснованный какой-то вброс, так-то

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 05:08
у меня из суппорта на своих персонажах только ее. Не стоит говорить о том, о чем нихуя не знаешь.

Тут не спорю, она нам очень помогла
каждый делает то, что считает нужным. Я могу сливать инфу о местонахождении наших лисьих паков кубе. Но не для того чтобы куба пофанился,а для того чтобы маг паки пвп учились. Всякое бывает.

И поэтому изо дня в день гильдия походит на сборище домохозяек, обсуждающих раковую рыбу и эстус
Ну а днем вообще забей, смайлы удалены, флуд потерт(c)
т.е. ты хочешь чтобы в нашем уютном разделе был турбосрач и повсеместно обсировало за спиной? Я думал гильдия ББ и гордится тем, что в большинстве поддерживает друг друга не смотря на вражеские позиции (ну не считая ракохт - тем даже это правило не поможет, их все не любят).

у тебя щас по моему рак включился. Это прискорбно.
Old 22.09.2011, 05:08
Они убивают детей
Волшебник
Конечно я пи***болить как твой ПЛ не умею Я рад, если честно
Быть может ты умеешь переводить стрелки, поищи глубоко в себе этот талант, много время поиски не займут.
Но 9 на 9 почему то идут съезды и отказы.
За несколько дней на той неделе, пока бегали - всегда искали пвп, одни боятся публичного позора на гохе, другие не собирались, пвп было только со стулом и водолайзерами, после которого он хотел финника убить
Только вот почему ты съехал на СВСа, не зная как он играет?
Эталонное быдло априори не может нормально контролить чара.
б) у Вузза комп такой что даже с реакцией под метаафмитамином он не может по дефолту нормально играть (((
У вуза кодек гавно был, на гохе уже писали, быть может даже нормально обжатый фрапс выкладывали. Ты повидал только месяц бб, а уже лезешь обсуждать скилл божественного Вуза
в) не сравнивай ЕЕ в маг паке и арчер паке, и не забывай что есть установки ПЛа.
Ах да, точно, ведь есть фир, который развязывает руки суппорту, easy lvl.
При мне за месяц был проигран 1 ивент - ТВ. Так что твоя хронология как то не катит.
Ты небось будешь утверждать, что и руну вы забрали на скилле, а не потомучто пепс ПОВЕР-МОД включил и оставил 30 человек на дефе?
Old 22.09.2011, 05:11
Damon Salvatore
Guest
беда.....даже ночью задры спорят(((
Old 22.09.2011, 05:12
Она справляется с поставленными задачами, даже если это "ассист берн". Что нужно еще? Мп льет, ребаффать умеет. Не обоснованный какой-то вброс, так-то
ну он пытался еще вбросить на мой пак, однако если бы он знал что у меня за ситуация в саппорте ( а именно - кроме играющей илейн на своем чаре, игроков из саппорта на своих чарах у меня в консте нет), то он конечно не ****анул эту ***ту. Иначе бы получилось бы так, что он пытался сравнить игру ее-шки в сыграной консте и игру людей, которые каждый день на новом персонаже, по ситуации - "а кого не хватает на того и заходим". То что я на таких условиях хожу с их топ паком на договорные пвп должно вызывать хотя бы каплю уважения, а не эти вбросы.
Old 22.09.2011, 05:12
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Damon Salvatore:
idi nahuy k sebe na faris ueba

Old 22.09.2011, 05:13
Они убивают детей
Волшебник
т.е. ты хочешь чтобы в нашем уютном разделе был турбосрач и повсеместно обсировало за спиной?
Я недавно пришел домой, открыл уютненький форум бразеров и прочитал 6 страниц, завязалась беседа, а ты пишешь какой-то бред.
каждый делает то, что считает нужным.
Сливать инфу - гиблое дело, считай срешь там где спишь.
Не стоит говорить о том, о чем нихуя не знаешь.
Мне достаточно фрапсов и сравнения со своим ЕЕ, если ты про свой пак - были пвп, толерантность конечно хорошо, но это уныние лишь интересно только потому что больше не с кем, без обид.
Old 22.09.2011, 05:13
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
То что я на таких условиях хожу с их топ паком на договорные пвп должно вызывать хотя бы каплю уважения, а не эти вбросы.
im pohuy pover'

Old 22.09.2011, 05:14
MOJIOJIO
Guest
FAMILI9 KAKOE Y TEB9?
Old 22.09.2011, 05:16
Быть может ты умеешь переводить стрелки, поищи глубоко в себе этот талант, много время поиски не займут
Поищи. Насчитаешь от меня больше стрелок чем от твоей партии - конфетку дам

За несколько дней на той неделе, пока бегали - всегда искали пвп, одни боятся публичного позора на гохе, другие не собирались, пвп было только со стулом и водолайзерами, после которого он хотел финника убить
Н было инета у Нео, наш фейл я и отмазываться не буду. Но забится то можно?))

Эталонное быдло априори не может нормально контролить чара.
Хоб что ле эталонное быдло?) Ох как ты ошибаешься)))))

Не говори чего не знаешь кстати (с)

У вуза кодек гавно был, на гохе уже писали, быть может даже нормально обжатый фрапс выкладывали. Ты повидал только месяц бб, а уже лезешь обсуждать скилл божественного Вуза
Видел куда более божественных ЕЕ, уж прости ><

Ах да, точно, ведь есть фир, который развязывает руки суппорту, easy lvl.
Ок. 15е фиры карают всех!

Ты небось будешь утверждать, что и руну вы забрали на скилле, а не потомучто пепс ПОВЕР-МОД включил и оставил 30 человек на дефе?
Проблемы негров... (с)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 05:17
Damon Salvatore
Guest
Originally Posted by MOJIOJIO:
FAMILI9 KAKOE Y TEB9?
хачебан)?)что за акцент в письме)?))

idi nahuy k sebe na faris ueba
не фига се меня даже тут знают откуда я ...это прелестно учитуя что акку 2 дня))))
ну он пытался еще вбросить на мой пак, однако если бы он знал что у меня за ситуация в саппорте ( а именно - кроме играющей илейн на своем чаре, игроков из саппорта на своих чарах у меня в консте нет), то он конечно не ****анул эту ***ту. Иначе бы получилось бы так, что он пытался сравнить игру ее-шки в сыграной консте и игру людей, которые каждый день на новом персонаже, по ситуации - "а кого не хватает на того и заходим". То что я на таких условиях хожу с их топ паком на договорные пвп должно вызывать хотя бы каплю уважения, а не эти вбросы.
Ты вобще красавчик, разговору нет

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
im pohuy pover'
я это понимаю, но ролеплей, благородство.
Old 22.09.2011, 05:18
Damon Salvatore
Guest
Ты вобще красавчик, разговору нет
он шикарен!!
Old 22.09.2011, 05:18
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
не фига се меня даже тут знают откуда я ...это прелестно учитуя что акку 2 дня))))
pe4alno dovol'no 4to na bb zavodits9 rak s farisa

Posting Rules