а вот купил летом, и очень этому рад, разницу заметил с первым заходом в игру, так что не сомневайся.
хотя как врагу по игре, я должен был наверно скзаать так "да нах тебе этот ССД, будущее за дисковыми накопителями, а ссд тока у лохов, ты хочешь быть лохом? то то и оно"
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
а вот купил летом, и очень этому рад, разницу заметил с первым заходом в игру, так что не сомневайся.
хотя как врагу по игре, я должен был наверно скзаать так "да нах тебе этот ССД, будущее за дисковыми накопителями, а ссд тока у лохов, ты хочешь быть лохом? то то и оно"
HekpomukoH
Не ну прогруз в локу конечно быстрее,только нужно ли оно вам,прогрузитесь на 3 сек позже на обычном винте,особо не критично.
Но я фуфлыжный взял Линк возможно там какой нить Корсар будет более продуктивным.
Разве что для загрузки винды норм )
0unce
А я и винду и клиент на него поставил.Если ранее задумывался о рейде,то сейчас смысла не вижу,отдавать еще 2.5к за 3 секунды
Но я фуфлыжный взял Линк возможно там какой нить Корсар будет более продуктивным
Я взял Vertex 2, по совету хорошо в этом разбирающихся (Фикс, Офф), и по своему опыту знающих людей, 64 Гб - 4к рублей, я хз что у тебя за винт 128 Гб 2.5к.руб.
Кстати, стоит ли ожидать ГоД на ПТСе после сегодняшних профилактик, или очередной развод на деньги в ИМ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 0unce
Originally Posted by 0unce:
они разные как бы!
спс КЭП, что бы я без вас делал :) тебе сейчас принципиально, чтобы перечислили марки HDD по сравнению с которыми, SSD по показателям лучше? я думаю список получится какой-то большой.
Last edited by Freezi; 20.09.2011 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
У той же WD 3 разных серии Green Blue Black и поверь они не мало отличаются при работе/игре :)
Я сравниваю свой "фуфлыжный" ссд с Black,ну да побыстрее немного,но не настолько как ожидал.
зря иронизируешь, мы до потери бд, ее и бп, вполне норм пвпешились даже с у4етом недостатка сетапа. А про то 4то с нами пвп неохота вам из за якобы отмазок это ололо бро. Позав4ера ради вас намутили пвп состав, пвп в середине которого единственный кансл маг вылетает, а у вас внезапно расход.
Говорю на собственном опыте (стародавние, стародавние, стародавние), ну раз многие паки пвнз поймали камень, видать о нормальной пачке им говорить еще рано, ничего, пусть сыграются и будут вас в составе 3х паков звать
твой опыт был в других хрониках, когда скорость убийства противника была несколько иной
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Embracing
Originally Posted by Embracing:
Не ну прогруз в локу конечно быстрее,только нужно ли оно вам,прогрузитесь на 3 сек позже на обычном винте,особо не критично.
совсем не критично)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 20.09.2011 at 11:47.
Freezi
На работе подарили,поэтому выбирать не приходилось.
Ну неплохой подарок :) как не крути.
Quote:
Originally Posted by Диалектик
Originally Posted by Диалектик:
а у вас внезапно расход
блин, да все мы люди, и утром всем надо вставать, а ктото может задержаться, а ктото нет, у нас строго, 00.00 расход :( позже и писать не стоит, ну и в 23.59 тоже смысла не особо :)
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Пи3дить
писдИть на гохе в разделе ла2, не играя в ла2, это ваще маразм
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Я не кошка
ну так и в подписи твоей я их не увидел.
там овцы xD, осталось выяснить, какая из них ты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
удали еще Готику с форума, а я попрошу фризи убрать подпись
а если он забанит Готику, то его вообще все любить будут не меньше чем иОК.
Last edited by Freezi; 20.09.2011 at 11:51.
Мартина
Гыыы прогрузишься раньше своей КП на 3 секунды,думаю не особо что-то изменит Freezi
просто уже староват,в прошлом году дарили.Сейчас конечно ССД побыстрее,но все же я сравнивал Лоу ССД с топовым HDD,разница не велика. 3с для меня не критично,а лаги как были на массах так и остались.