Как бы чтобы 1му БП склинсить другого, то нужно чтобы был клинс всегда в откате (у нас коня не было) и чтобы был стак друг на друге все пвп, а так-то у бишей есть задачи свои и иногда они бегают. По сему 2 удачных фира и нету обоих бишей. И это при том что фир снимали часто и с меня и с СВСа и с БД.
Как бы чтобы 1му БП склинсить другого, то нужно чтобы был клинс всегда в откате (у нас коня не было) и чтобы был стак друг на друге все пвп, а так-то у бишей есть задачи свои и иногда они бегают. По сему 2 удачных фира и нету обоих бишей. И это при том что фир снимали часто и с меня и с СВСа и с БД.
так когда э фирят дрса по вам то ноль
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Так вы поэтому и проиграли считай. У вас Плейбой все пвп бегал и отжимался, Мовед фирил и канцелил, СХ, зачем вобще нужен СХ? Вы слили все мп на фир + канцел, а мы убивали тупо.
не меня просто вы забавляете реально вам можно писать любую хуйню а вы будите с пеной у рта доказывать что ВИНТРЕНЕТАХКТОТАНИПРАВ
когда 9вс9 пидры? или вы с 2 бишами до конца жизни будите бегать
Так вы поэтому и проиграли считай. У вас Плейбой все пвп бегал и отжимался, Мовед фирил и канцелил, СХ, зачем вобще нужен СХ? Вы слили все мп на фир + канцел, а мы убивали тупо.
Если бы вы видели как скакал баф на плейбое ... имхо, зря все так резко стил списали.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц