Quote:
Originally Posted by Garruk
1)Меня бесит великодержавные замашки присутствующих великороссов , которые превозносят свое квазигосударство и тыкают пальцем в мою родину неудосужившись даже немного пошурупить своей головой. 2)Так вы ж первые гадить и начали про отсутсвие промышленности в Беларуси и про китайские абибасы как ее основной источник дохода ,3)а так же патетическая гордость за страну , у которой основной доход с продажи даже не продуктов переработки нефти и тд а тупо сырья , как говорится что тут еще добавить? 4)Я регулярно плачу налоги на вполне приличную сумму в бюджет своего государства , я себе позволили хорошую квартиру которую мне предоставило государство , я могу позволить себе и семье нормальный отдых , вполне нормальный автомобиль и особо ни в чем не отказывать не подсчитывая копейки от рады до рады. 5)У нас не обворовали народ как у вас и уровень жизни пусть у пал но нет такого беспредела в провинции как у вас. И я не говорю это как некоторые насмотревшись телевизор. 6)Я сам был в Росии неоднократно и в столицах и в глубинке и воочию мог сравнить и скажу прямо по сравнению с нашей жизнью в регионах в великой России народ живет в дерьме жирует Москва и Питер вот и все и гордиться тут не чем в принципе , можно только посочувствовать 7)и то что наш президент так стремится нашу страну засунуть в ваше гавно чести ему не делает.
Ну опяяять....

1)Державные замашки пошли после "Мы - Еуропа, а вы - гавно", так что не свисти.(кстати, принадлежность к Европе, обосновывать наличием брачного контракта - это 5, почитай немножко своих постов)
2)см. п1 Это ты нам начал рассказывать, какая у вас суперская промышленность, че у нас на полях и как мы все просрали. опять фэйл
3)Основной источник доходов даже не за сырье, а за транзит сырья..угадай о ком я...
4)Это ты молодец. У здесь присутствующих примерно такая же история, но это же не важно?
5)Беспредел в провинции в любой стране. Даже в твоей любимой Европе. Просто предел беспредела разный.
6)Так сочуствуй, хуле ты обсираешь?
7)А вот это супер вопрос, я тебе скажу по секрету, основной потребитель ваших товаров кто? Правильно...Меня терзают смутные сомнения, что вся Европа завалена вашими товарами. А дополнительные препоны на границе - это не выгодно в первую очередь для вас.
"С первого дня 2011 г.
в Беларуси повышены тарифы на транзит по территории РБ нефтепродуктов. Решение было принято Постановлением Правительства Беларуси от 1 ноября прошедшего года и согласовано с Правительством Российской Федерации. В пресс-службе Минэкономики РБ сообщили, что сейчас за перемещение
1 тонны нефтепродуктов тариф составляет 1,64 долл. Предыдущий тариф в 1,6 долл/тонна действовал с 1 июля прошлого года.
Кроме того одновременно, с начала нового года Беларусь начинает
получать российскую нефть без ограничения объемов и без пошлин. Это решение в рамках ТС и ратификации документов по ЕЭП было принято 9 декабря минувшего года."
ффух, стену накатал.