Ну ты же понимаешь, что рыбалка без е6алки какая-то неправильная, правда?
Мы с Тианой будем томным вечером на лодке в неге и дремоте природы прижавшись друг к другу ловить рыбку и я бы не заострял внимание не том, чем мы будем заниматься ночью. Это наше с ней личное дело, да.
мне приятель из нидерландов говорит, что амстердама нам на пару дней хватит, нечего там неделю делать мол. но это наверное как с москвой - кто-то сюда едет и ахает, а кто-то по красной площади за хлебом ходит.
мне приятель из нидерландов говорит, что амстердама нам на пару дней хватит, нечего там неделю делать мол. но это наверное как с москвой - кто-то сюда едет и ахает, а кто-то по красной площади за хлебом ходит.
Да вся жизнь такая. Кажется что все чем-то крутым занимаются, а ты как лох. Это же ДВИЖИТЕЛЬ ЖОПЫ, твоей т.е. жопы, к каким-то действиям.
Это звучит как комплекс неполноценности, потому что какая разница чем ты занимаешься, если тебе нравится, продолжай. Я, например, обожаю отдыхать в глубине нашей страны на природе гораздо больше, нежели заграницей, например и не возникает ревности или стыда, когда отвечаю, что скажем был в той то губернии на вопрос, где отдыхал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
ВЫ ТАМ РЫБКУ ЛОВИТЬ СОБРАЛИСЬ ИЛИ В ГЛЯДЕЛКИ ИГРАТЬ
Ну а что ты ждёшь от влюблённой пары птенчиков, воркующих в лодке под стрекот сверчков
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 14.09.2011 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
Это звучит как комплекс неполноценности, потому что какая разница чем ты занимаешься, если тебе нравится, продолжай. Я, например, обожаю отдыхать в глубине нашей страны на природе гораздо больше, нежели заграницей, например и не возникает ревности или стыда, когда отвечаю, что скажем был в той то губернии на вопрос, где отдыхал
Да ты ваще не врубился. Я говорю о принципе "хорошо там, где нас нет". И вот это желание попробовать как же оно там и есть наш движитель по жизни.