Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
к третьему акту Dead Island начал доставлять неимоверно. Я последний раз так на измене сидел только в третьем резидент эвиле. Как тут по городу впервые начав ходить встречаешь ребят в смирительных рубашках и отморозков с пистолетами. Старые добрые деньки на пляжке, где зомби пинками скидывались с пирсов, самой проблемой было вовремя пнуть заражённых и отмудохать здоровяков - всё это вспоминается с улыбкой и радостью, пробираясь по завалам зоны карантина поминутно озираясь.
Добавлено через 2 минуты
и в отличие от сраных дед спейсов игрока не ставят в условия что его персонаж криворукое чмо, нет - молотить и колошматить все персонажи умеют на отлично. Так же как нет внезапных задумок как угробить игрока какой-то хитро****анной жопой, чтоб он загрузился и пробовал ещё (впрочем я остановился на варианте удалить).
А забив компанию ходячих, глотнув коллы и закусив яблочком с радостным возгласом персонажа на предмет нового ништячка понимаешь что именно таким и должен был быть дюк нукем. Увлекательным!
Не говоря уже про движительные средства. Интересна - вертолётом таки дадут порулить или нет...
Впрочем минусов масса, начиная от где-то в укромных местах текстуры предметов наслаиваются (кусты из скалы торчали, балка деревянная проходила через ящик, дверь одну не открыть было квестовую*). Когда по первому приезду в городок не дают покататься на броневичке - логично по сюжету, но так раздражающе... ребята в рубашках реально напрягали (гранат запас не резиновый!!!).
Зато взамен - никаких дебильных зон подгрузки карты каждые пять метров, зашёл на локацию (которая грузится секунды) и шагай по ней. Картинка радует, средств уничтожения вагоны (главное не делайте как я: играя за нигру-рэпера ходить с модифицированными в нарезалки бейсбольными битами не лучшая идея). Про дефицит патронов - брехня, у парней в полицейском участке их навалом.
*но в том же помещении была карта мгновенного путешествия.
Добавлено через 15 минут
Пойду гуглить когда там коллекционную версию купить можно будет от рашкостанных переводчиков. Надеюсь конечно можно будет поставить оригинальный звук обратно или запилить нормальный перевод (в говнокачестве переводов наших официальных я не сомневаюсь никогда). Но поиграть с друзьями вечерком в это можно.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.09.2011 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение
|