Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 06.09.2011, 14:02
DarkDoggD
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
****** карась
Old 06.09.2011, 16:40
HUEHUEHUE
Originally Posted by madeinwc:
Ахахахахахахаха. Вот это прикол -)). Наш забавный любимец считает естественную черту в человеке - честность - за что-то редкое и выдающиеся. Ахахахахаха. "Доверяют деньги" -)). Да на улице подойди к прохожему, попроси подержать багаж пару минут - он практически во всех случаях и подержит, и присмотрит. Это нормальное поведение для воспитанного человека. Сколько раз давал деньги или шмот едва знакомым людям - еще ни один меня не подвел. Притом я давал померить эквип даже тому, кто уже через неделю раздел своего соклана и пропал. А мне он все отдал. И мне всегда все возвращали. Потому что я доверяю другим людям и получаю такое же отношение к себе.

Очень просто различить здорового человека от обиженного на жизнь беспризорника, ворующего у всех подряд. Достаточно просто его послушать. Человек, который уважает себя за свою честность, никогда не будет говорить фраз наподобие: "я честный", "я никогда никого не обманывал", "мое слово - закон", "раз я обещал - то так и будет" и так далее. Зачем об этом говорить, если так есть на самом деле? Все просто. Человек отлично умеет судить о себе правильно и давать себя четкую самооценку - только про себя, не вслух. Когда человек прекрасно знает, что он честный, - ему нет нужды тратить время на разговоры об этом. А вот в тех случаях, когда человек прекрасно знает, что он бессовестный вор и лжец, - он сам же будет пытаться это доказать. Себе. Вечно болтая о том, какой он честный. Отличный критерий. Проверено на тысячах людей - лично мной. Дает реальные основания утверждать какие-то факты.

Но мы с вами не будем обижать всеобщего любимца Кадмуса. Четвероногий мальчик и сам знает, какой долбоеб он. Достаточно вспомнить историю о том, как собачка украла ПП у своей бывшей пати. Что мы с вами сделаем? Правильно, послушаем, как собачка умеет тявкать. Что она там гавкала? Кучу "доказательств" - как всегда на словах - что она не соскамила ПП у своей пати. И скрины какие-то, и размышления, что ему это не надо, и рекомендации от его новой пати - все-все-все -). Что-то мне слышится такая аналогия. Подойти и попробовать обвинить человека. Попробовать обвинить в том, что является неправдой. К примеру, подойти и сказать человеку, что у него зеленая кожа. Какая будет реакция? Я думаю, человек просто рассмеется и предложит разобраться со своим зрением. И я считаю, что когда человек начнет визжать о том, что у него не зеленая кожа, выкладывать заключения специалистов, с печатью, что у него не зеленая кожа, приложит разнообразные фотографии, демонстрирующие что у него не зеленая кожа, соберет подписи в поддержку того, что у него не зеленая кожа... Это весьма странно, не находите -)?

Но мы с вами не будет огорчать комнатную собачку. Он у нас как такой домовичек в нашем любимом топике -). Без него будет скучно -). Только выразим сочувствие его маме, которая стирает за 29-ти летним жлобом его вонючие носочки и при этом сынишка-переросток даже не удосуживается класть свое грязное белья в отдельную корзину, а не пихать свои пропитанные запашком козла носки прямо в ночнушку своей любимом мамочки. Нелегко приходится бедной женщине, у которой родился сын-долбоеб... Но! Зато наш домовичек по 6 часов в день смотрит ролики на youtube. Я думаю, это достижение! Нет, я на самом деле считаю это за выдающиеся достижение. Почему? Потому что сам так в жизни не представлю, что смог бы это делать. Я считаю это достижением. Точно также, как домовичек относится к честности человека.
vot eto kstati zabavno, pochitaite vse. dazhe naxyi neohota posilat'
Old 06.09.2011, 16:54
Удивительно,но Туалетный выдал просто шедевральный пост,который полностью характеризует Хача-Трюкача.

Жулик

Old 06.09.2011, 17:32
Originally Posted by VIIctim:
Удивительно,но Туалетный выдал просто шедевральный пост,который полностью характеризует Хача-Трюкача.

Привет фашист.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 06.09.2011, 17:39
Originally Posted by Vako:
Привет фашист.
Привет,человек-пишустелефона.
Хуле надо ?

Жулик

Old 06.09.2011, 17:52
Привет..
Хуле надо ?
Хочу что бы ты Тианычу отсосал... Ээээ ближе к выходным, сделаешь?
Old 06.09.2011, 18:11
Ibinga
Guest
Old 06.09.2011, 18:19
Hist's Avatar
Предводитель
пасаны вы аккуратней с чтением и хвальбой туалетного та
Old 06.09.2011, 18:23
Хочу что бы ты Тианычу отсосал... Ээээ ближе к выходным, сделаешь?
Ты тоже пользуешь рандомайзером текста ? Что это за сказанная невпопад херня ? Нечем крыть ?

Тогда сиди на жопе ровно и молчи в тряпочку,хоть за умного сойдешь,тот,кто не сумел совладать с Т9.

Жулик

Old 06.09.2011, 18:29
Ты тоже пользуешь рандомайзером текста ? Что это за сказанная невпопад херня ? Нечем крыть ?

Тогда сиди на жопе ровно и молчи в тряпочку,хоть за умного сойдешь,тот,кто не сумел совладать с Т9.
Так значит ближе к выходным не сможешь? Тиана будет недоволен:(((( и заепет тут всех на форуме.....
Old 06.09.2011, 18:36

Жулик

Old 06.09.2011, 18:39
Originally Posted by Hist:
пасаны вы аккуратней с чтением и хвальбой туалетного та
Всё под контролем.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 06.09.2011, 18:39
Да да, надо значит надо, а ты думал? Нацистская скатина, в сказку попал?
Old 06.09.2011, 20:42
Привет фашист.
оО он итальянец?
Old 06.09.2011, 20:52
Он сосёт у Тианыча. Этого хватает чтобы быть дерьмом

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 06.09.2011, 23:21
Originally Posted by SaintedMan:
оО он итальянец?
нет он беларуский фашист...
"фашисты - это вообще не люди, психопаты и маньяка и их нужно уничтожать"(с) лейтенант Альдо Рейн (Бесславные ублюдки)

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 06.09.2011, 23:37
Originally Posted by Anhalter:
Он сосёт у Тианыча. Этого хватает чтобы быть дерьмом
Анонимное хyйло,ты когда фотку то уже запилишь? Может выслать тебе полароид ?А то пuздеть горазды,а как отвечать,так пропадаете на несколько суток,пока ситуация не утрясется.
Да да, надо значит надо, а ты думал? Нацистская скатина, в сказку попал?
Ты кто вообще такой ? Хер с горы ? Так катись колбаской,человек-телефон.

Жулик

Old 06.09.2011, 23:46
Ты кто вообще такой ? Хер с горы ? Так катись колбаской,человек-телефон.
у тебя какие-то трудности с телефонами или что?:) или в твоей деревне пользоваться инетом с телефона диковинка?:) Мой телефон стоит больше твоего компьютера:) не думаешь ли ты, что я буду носить с собой бук что бы писать тут тебе посты:)

Кстати у тебя есть мерседес?:)))))
ДЕДУШКА СЛУЖИЛ В СС, А У ВНУКА МЕРСЕДЕС?

Old 07.09.2011, 08:39
Originally Posted by Kenichi:
vot eto kstati zabavno, pochitaite vse. dazhe naxyi neohota posilat'
первый раз такой текст от него осилил, нарм
Old 07.09.2011, 16:44
Originally Posted by 16682545:
Разбился самолёт ярославского "Локомотива"

В аэропорту Туношна при взлёте упал самолёт Як-42 с основным составом "Локомотива", летевшим в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".

Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

"Чемпионат.com" выражает соболезнования родным и близким погибших.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 07.09.2011, 17:07
это печаль

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 07.09.2011, 17:13
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Очень жаль, хорошая команда была
Old 08.09.2011, 00:31
Че-то темка затухает! Не будем сбавлять темпа!

Зацените, дамы и господа, эти бежевые джинсы на одном господине, одиноко стоящему где-то сбоку. По-моему, кто-то не то что письнул от страха, а прям-таки усердно потрудился -).

Кстати, давайте обратим внимание на прекрасную даму, стоящую ровно в том же месте, что и наш "геройчик", но с другой стороны. Вы не находите? Она просто великолепно подходит для нашего господина. Идеальная пара. Я думаю, у них будет вместе большое будущее! И мама нашего любимца сможет наконец вздохнуть свободно! Хоть кто-то ей поможет в выхаживании своего лоботряса и лошкопеда, но все равно самого любимого мальчика в мире -).
Old 08.09.2011, 00:52
Elvin's Avatar
Знаток
okay

Old 08.09.2011, 00:55
сразу бы так выложил, хули чтобы вообще все глаза сломали. На 1920 рабочем столе я аxуел когда увидел

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб

Posting Rules