Замечен:12 апреля 2009 (2 года назад) Обновлён:4 сентября в 0:25 (18 часов назад) Раса:тёмный эльф (мужской пол) Уровень:80+ … или 84+, судя по амуниции Класс:призрачный танцор (spectral dancer) Сабклассы:дуэлист (duelist), авантюрист (adventurer) Торговля: замечен на рынке 14 августа в 10:19 (3 недели назад) История
HellUnion — с 12 апреля 2009 по 5 ноября 2009 (207 дней) BlackCompany — с 7 ноября 2009 по 29 декабря 2009 (53 дня) Mahousenshi — с 1 января 2010 по 24 января 2010 (22 дня) AngelsOfHell — с 29 января 2010 по 4 февраля 2010 (7 дней) HarmoniumII — с 4 февраля 2010 по 28 февраля 2010 (24 дня) HarmoniumII — с 2 марта 2010 по 5 марта 2010 (3 дня) ESCADA — с 20 марта 2010 по 6 апреля 2010 (17 дней) RiseOfAbyss — с 8 апреля 2010 по 25 апреля 2010 (17 дней) PEHECCAHC — с 7 мая 2010 по 15 июня 2010 (39 дней) PEHECCAHC — с 22 июня 2010 по 27 июня 2010 (5 дней) BEAST — с 26 июля 2010 по 28 июля 2010 (2 дня) GoldHunters — с 17 августа 2010 по 23 августа 2010 (6 дней) Hell — с 27 августа 2010 по 29 августа 2010 (2 дня) RiseOfAbyss — с 10 сентября 2010 по 29 сентября 2010 (19 дней) eXtraQuality — с 29 сентября 2010 по 8 октября 2010 (8 дней) HadesNebula — с 8 октября 2010 по 8 декабря 2010 (61 день) HadesNebula — с 10 декабря 2010 по 16 февраля (68 дней) amc10 — с 20 февраля по 22 февраля (2 дня) Адельвейс — с 24 февраля по 26 февраля (2 дня) CompanyOfHeros — с 26 февраля по 8 июня (102 дня) Адельвейс — с 13 июня по 4 сентября (83 дня)
класс! это нид в книгу рекордофф кадмуса!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
фпринципе можно и эдельвейс выкинуть как гостиницу, и к другим некоторым кланам прикопаться, и вааще можно отмазаться, что перс переходил не из сайда в сайд, а из рук в руки - по рукам пошёл)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.09.2011 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
Замечен:12 апреля 2009 (2 года назад) Обновлён:4 сентября в 0:25 (18 часов назад) Раса:тёмный эльф (мужской пол) Уровень:80+ … или 84+, судя по амуниции Класс:призрачный танцор (spectral dancer) Сабклассы:дуэлист (duelist), авантюрист (adventurer) Торговля: замечен на рынке 14 августа в 10:19 (3 недели назад) История
HellUnion — с 12 апреля 2009 по 5 ноября 2009 (207 дней) BlackCompany — с 7 ноября 2009 по 29 декабря 2009 (53 дня) Mahousenshi — с 1 января 2010 по 24 января 2010 (22 дня) AngelsOfHell — с 29 января 2010 по 4 февраля 2010 (7 дней) HarmoniumII — с 4 февраля 2010 по 28 февраля 2010 (24 дня) HarmoniumII — с 2 марта 2010 по 5 марта 2010 (3 дня) ESCADA — с 20 марта 2010 по 6 апреля 2010 (17 дней) RiseOfAbyss — с 8 апреля 2010 по 25 апреля 2010 (17 дней) PEHECCAHC — с 7 мая 2010 по 15 июня 2010 (39 дней) PEHECCAHC — с 22 июня 2010 по 27 июня 2010 (5 дней) BEAST — с 26 июля 2010 по 28 июля 2010 (2 дня) GoldHunters — с 17 августа 2010 по 23 августа 2010 (6 дней) Hell — с 27 августа 2010 по 29 августа 2010 (2 дня) RiseOfAbyss — с 10 сентября 2010 по 29 сентября 2010 (19 дней) eXtraQuality — с 29 сентября 2010 по 8 октября 2010 (8 дней) HadesNebula — с 8 октября 2010 по 8 декабря 2010 (61 день) HadesNebula — с 10 декабря 2010 по 16 февраля (68 дней) amc10 — с 20 февраля по 22 февраля (2 дня) Адельвейс — с 24 февраля по 26 февраля (2 дня) CompanyOfHeros — с 26 февраля по 8 июня (102 дня) Адельвейс — с 13 июня по 4 сентября (83 дня)
класс! это нид в книгу рекордофф кадмуса!
Да, звучит неплохо -). Но если взять такого рода "подвиги" не только на одном сервере, то явно этому БД далеко до Самиры. Эта грязная шлюха уже побывала в кланах так тридцати. Она просто не может себя сдерживать и не шлюхануть в очередной раз. И еще умудряется уйти от расплаты за свои грешки. Господь еще не покарал ее. Правда, некоторое удовольствие она все же мне принесла. Чего стоит только некоторые моменты. Когда в алли-чате за нее вступился мужчинка из ее френд-листа, которого она использовала для спойла, в момент выливания ей на голову очередных помоев от меня и компании тех людей, кто разделял мое отношение к ней. Сказал, типа, аккуратнее подбирай выражения и все такое. Уху-ху-ху, смельчак такой -). В ответ он получил несколько "смачных" историй о том, как Самира заслуживала одобрения, стелясь как подстилка перед всеми подряд, унижаясь и вымаливания свой инвайт. Плюс благодаря таким людям, как Лошико (Кравер Вер), истории получались в лучших традициях американских шоу с наигранным удивлением и поставленными вопросами. И этот паренек-защитничек уже через 10 минут говорил что-то вроде: "Да, вот уж не ожидал, что Ленка способна на такие вещи...". Что может быть приятнее, чем выставить Самиру шлюхой в глазах ее друзей и близких ей людей. Веселое было время -). На Кадмусе таких вещей явно не хватает -).
Да, звучит неплохо -). Но если взять такого рода "подвиги" не только на одном сервере, то явно этому БД далеко до Самиры. бла бла бла-).
Самира поступает как адекватный человек на рынке труда. Не устраивает зарплата - до свидания, ищем место работы, где платят больше (для примера). Только дебилы будут сидеть в говне из соображений борьбы за идею и ждать лучшего, как белорусы ждут от государства сейчас...
олько дебилы будут сидеть в говне из соображений борьбы за идею
Sam debil
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Самира поступает как адекватный человек на рынке труда. Не устраивает зарплата - до свидания, ищем место работы, где платят больше (для примера). Только дебилы будут сидеть в говне из соображений борьбы за идею и ждать лучшего, как белорусы ждут от государства сейчас...
не надо сравнивать игру и работу в реале, на работу ходят деньги зарабатывать, а в игры играют, чтоб удовольствие получить
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
не, ну лучше собраться всему серверу в один клан(думаю поймете что я имею ввиду) и радоваться убийству мобов, или рп хренью страдать
хотя мб кому то это и доставляет удовольствие)
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
ну он представляет себе что РоА - это зло и борется с ним, епт, а зло побеждает, у всех фан разный, да и не все время в город жмякают, вон в соседней теме роа рескилят по 5-7 минут, а потом раскладывают:)
Самира поступает как адекватный человек на рынке труда. Не устраивает зарплата - до свидания, ищем место работы, где платят больше (для примера). Только дебилы будут сидеть в говне из соображений борьбы за идею и ждать лучшего
о, примеры из жизни? :D
например, шлюхам платят больше, чем инженерам/учителям, ты к этому клонишь?
не надо сравнивать игру и работу в реале, на работу ходят деньги зарабатывать, а в игры играют
ты это Сашеньке и ко* расскажи
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
На Кадмусе таких вещей явно не хватает -).
ты просто тут не в клане поэтому не в курсе
Quote:
Originally Posted by Dor1anGray
Originally Posted by Dor1anGray:
На сколько % состоит нынешнее РОА из людей присутствующих в 1 посте? 70%? мб 80?
вотета срыв, многих из них походу и на кадмусе нет
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
Originally Posted by DarkDoggD:
А нам навязываешь Зайцевых и...
и в этом обвиняет извращенец, который тянет сюда фоты геев и кино про шлюх и избиения девушек со своих любимых извращенских сайтов и создаёт темы против тех кто этим не восхищается\
2Дакдог шлюшко-скамерок добавляй уже себя в 1 пост не стесняйся плизики - всёравно все в курсе же
Название награды: GoHa.Ru I Степени
Описание награды: Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше трех лет, сделавших более 3000 постов. Награда "апгрейдится" на более высокую степень.
кстати граццик! террь можешь редактировать все свои палева, особенно про любовь к шлюхам со страпонами
Quote:
назови мне пати, кроме Моськи и Ная, от которых нужно жать в город?
Я про дейли.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان