Даже если они были сделаны криворуким фотографом, который вчера скачал фотошоп, все равно он их любит, потому что сам тоже ничего не понимает в фотографии и цветокоррекции. Надо понять и простить, дерзкого мальчишку.
Слай... фотожоп те фпомащ там хоть какие угодно можно сделать... и то, что эти фотки обработанные, видно даже непрофессиональным взглядом
А я и не говорил что они не обработаны
Если каким угодно методом были достигнуты теплые цвета — они мне понравятся, пускай даже фотошоп.
Если бы баланс белого изменили в холодную сторону — я бы так не отзывался. Сам в последнее время стал иногда докручивать немножко кельвинов, чтобы цвета были более теплые.
PS: фотошоп — херня
Тебе лучше знать, что ты мне пыталась доказать, шерстя интернетами в поисках картинок.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
якобы не комплект
Ты нашла купальники, с которые хоть и разных цветов, но являются частью одного костюма. А я говорю о девке, которая носит часть от разных костюмов.
Внимательно посмотри сама на последние фоты что ты нашла. Черный них и чернобелый верх, черный низ и полоска с узором верха. Ты видишь связь? Две части связаны чем-то общим, потому что - часть общего. А у девки на фото тупо черные труселя и разноцветный верх от левого купальника.
О, боже. Развели абсолютно бесмысленный треп о купальниках на несколько страниц.
Смысл вообще заводить диалог с Зеро? Человек будет доказывать хрен пойми что.
Заканчивайте, что-ли.
В конце концов -
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Originally Posted by ZerOMax:
А у девки на фото тупо черные труселя и разноцветный верх от левого купальника.
тебя не должно это волновать, ВООБЩЕ никаким боком.
А теперь по теме -
Не люблю когда так красяться девушки и делают такие тату, но эти горки делают жизнь счастливее
Тебе лучше знать, что ты мне пыталась доказать, шерстя интернетами в поисках картинок.
узкомыслие, которое вообщем-то тебе не свойственное, бьет из тебя ключом... меня это настораживает - поэтому мы ведем беседу.
Quote:
Ты нашла купальники, с которые хоть и разных цветов, но являются частью одного костюма. А я говорю о девке, которая носит часть от разных костюмов.
ещё раз повторюсь, сходи на пляж ..и желательно не один раз и не на 15 минут. Каких только купальников ты там не уивидишь..и если части даже разного купальника девушке идут, то пусть она носит их как хочет.
Quote:
Внимательно посмотри сама на последние фоты что ты нашла. Черный них и чернобелый верх, черный низ и полоска с узором верха. Ты видишь связь? Две части связаны чем-то общим, потому что - часть общего. А у девки на фото тупо черные труселя и разноцветный верх от левого купальника.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
придирка к кантикам на трусах не канает, ибо девушку на фотке стоит боком, и у нее он тоже может быть
как же быть со слитными купальниками, у которых верх цветастый, а низ полностью черный? - этож так лоханулись модельеры? это же, по-твоим, заметь словам, полная безвкусица?!
и да, хватит шаблонами там мыслить, зеро - тебе не к лицу.