Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.08.2011, 11:58
Re: ДРАМЫ !
Никого не агрю, вроде даже не тролль, но на мой вопрос про состав пати так и не ответил
Old 31.08.2011, 12:02
Originally Posted by Demogogen:
Никого не агрю, вроде даже не тролль, но на мой вопрос про состав пати так и не ответил
Как же не дали? Как раз таки дали: Ок

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.08.2011, 12:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by nara:
Нормальные паки, если у ПЛов есть голова на плечах, уже давно начали переодеваться, чтобы "неожиданно" в ГоДе не оказаться бесполезным гавном. Именно поэтому проведение АМС перед стартом ГоД - сферический долбаебизм.
Нормальные паки, это те, что играют, пока рулят, а как им начинают наваливать, то они забивают, ибо "мы всего добились, игру прошли"? Ну ок, есть такая игра, но чемпионами АМС им никогда не стать.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 31.08.2011, 12:15
Originally Posted by Loky:
Нормальные паки, это те, что играют, пока рулят, а как им начинают наваливать, то они забивают, ибо "мы всего добились, игру прошли"? Ну ок, есть такая игра, но чемпионами АМС им никогда не стать.

Old 31.08.2011, 12:19
Такси еще не подъехало, поэтому отвечу

1)Борода, такой борода... . Любит всех и понемногу. Срёт на всех и понемногу, хотя на кого-то с горкой. Сегодня одно - завтра другое. :рукалицо:

2)
Originally Posted by CuH9I:
Я просто видел как он пустой +10 продавал.. Просто интересно , сам вставил атр , или продал и купил с атр...

В любом случае , продать за месяц весь шмот , чтоб месяц гонять лысого ДАБЫ навариться на 100кк!!! в годе!

з.ы. во время амс не поставят же год.. +обт еще мороз.. я думаю , что как МИНИМУМ месяц) да и на форуме писали ,что в октябре где-то..
Он 2 штуки точнул, 1 оставил, 2й я продал за 650, он сидел за 500 продавал
Абсолютно не в адене дело, навариться как раз тот, кто продался уже сейчас, а закупаться будет в ГоД.
Лично мне марви ссыкатно, в иннове ведь так за слова отвечают и так постоянны в своих фейлах.

3)
Рыцарь Сигеля/Призыватель Веньо/Заклинатель Иса/Целитель Альгиза/Волшебник Фео/Волшебник Фео/Разбойник Одала. На подмене: Разбойник Одала/Волшебник Фео
Перевожу: Knight/Summoner/Enchanter/Healer/Wizard/Wizard/Archer

Сколько же можно в Ростове такси ждать, в Череповце максимум за 5 минут подъезжает.

Old 31.08.2011, 12:39
1)Борода, такой борода... . Любит всех и понемногу. Срёт на всех и понемногу, хотя на кого-то с горкой. Сегодня одно - завтра другое. :рукалицо:
Неправда

Old 31.08.2011, 12:43
Кстати, Рифт отстой. Как и ВоВ.
Рифт подразумевалсо как убивцо ВоВа, натырив много фишек и херово их реалтзовав+ отсутсвие хайлвл контанта( say hello to aion)= FAIL

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marmeladov:
Может кто нить подтвердить слова Нары про его мифическую пвп-ориентированную пачку
ситх скуад

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 31.08.2011 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 12:50
Он 2 штуки точнул, 1 оставил, 2й я продал за 650, он сидел за 500 продавал
в том-то и дело , что за деньги на которые он вставит атр можно купить 2 лука +10 300 =)
Абсолютно не в адене дело, навариться как раз тот, кто продался уже сейчас, а закупаться будет в ГоД.
ну я так и написал... Продаться раньше , чтоб сэкономить .
Лично мне марви ссыкатно, в иннове ведь так за слова отвечают и так постоянны в своих фейлах.
Да это и так понятно НО в том то и дело , что инова некогда не делал что-то раньше чем "предполагалось" а наоборот

Old 31.08.2011, 12:52
, что инова некогда не делал что-то раньше чем "предполагалось"
а на моей памяти все апдейты ставились раньше чем ожидалось Оо

Quote:
DибилыMогутGнуть
люто
болею за название

Old 31.08.2011, 12:55
Originally Posted by VJxNERON:
а на моей памяти все апдейты ставились раньше чем ожидалось Оо
К примеру: сказали 12 перенесли на 28 и поставили 24 - если это раньше тогда ок

Old 31.08.2011, 12:57
К примеру: сказали 12 перенесли на 28 и поставили 24 - если это раньше тогда ок
но анонсировали довольно таки рано :D
Когда все думали еще месяца два + там еще ПТС, инова говрила " через две недели, ура" в итоге получлось через 3 но все равно)

Old 31.08.2011, 13:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
что не так
Рифт подразумевалсо как убивцо ВоВа, натырив много фишек и херово их реалтзовав+ отсутсвие хайлвл контанта( say hello to aion)= FAIL
Без прагматизма, чистая лирика про рифт. Создаешь чара, попадаешь в классную атмосферу, даже не постапокалипсиса, а в самый разгар действа. Выходишь из нубятни и видишь, что мир действительно погружается в хаос... и тут, первый квест, убей 10 мобов.
Сейчас мода в игровой индустрии, воровать фишки из ВоВа. Вот и ладва.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 31.08.2011, 14:49
Вота!

Old 31.08.2011, 15:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Хороший ход

Old 31.08.2011, 17:02
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Это не один класс, не?
Исправляюсь:
хилер,енчантер и 5-ть самонеров
Old 31.08.2011, 17:51
в том-то и дело , что за деньги на которые он вставит атр можно купить 2 лука +10 300 =)
О_о куплю два +10 Венера Лука СА 300 по 700кк >.<

Old 31.08.2011, 19:41
Originally Posted by fantome:
Привет маруся, где нагибаешь сейчас?
привет фант, нагибаю рифт.
а ты все в линяжку ? сколько ж можно ?77777

Добавлено через 7 минут
Кстати, Рифт отстой. Как и ВоВ.
ода, лучше барахтатся в илоновском болоте и продолжать жрать говно.

Добавлено через 15 минут
сразу видно что не играл.
Last edited by oyy_renamed_637000_01022021; 31.08.2011 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 19:52
триала хватило

Old 31.08.2011, 20:43
вот я так и подумал :]
что ж, мой юный друг, я тебе опишу вкратце, что такое рифт.

все, что происходит до 50 лвла - возня.
все что происходит после 50 - сама игра. правила простые - оденься в топ шмот, и фанся. средств для этого благо достаточно.
и так мы имеем мясные БГ, постояное мясо на дэйли квестах и рэйд рифтах, абсолютно без лагов/падений серверов, без говнофроста, и прочей илоновской херни. все патчи/абдейты выходят по ночам, и длятся от получаса до 2 часов примерно.
игре пол года. разрабы постоянно трудятся, фиксят, воодят что-то новое, итд. теперь вопрос к тебе: чем плоха игра ? ты играл в вов, и сам знаешь как дохера там сделано для удобства игрокам. это плохо ? лучше сидеть и проклинать иллону за говносервис и говно реализацию ?

Добавлено через 6 минут
теперь, что касается линяжки.
рано или поздно она изменится, и станет таким же проэктиом, вобравшим в себя плюшки из подобных игр. те, кто достаточно поиграл в аён уже поржали над ГОДом. в результате будет так: получение топ шмота и лвл капа упростится в десятки раз, так де как и везде сейчас, и люди крабившие на это годами просто о***ют. и я не вижу смысла больше тратить годы на выкачку и одевание.
Last edited by oyy_renamed_637000_01022021; 31.08.2011 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 20:53
Originally Posted by oyy:
и так мы имеем мясные БГ, постояное мясо на дэйли квестах и рэйд рифтах, абсолютно без лагов/падений серверов, без говнофроста, и прочей илоновской херни. все патчи/абдейты выходят по ночам, и длятся от получаса до 2 часов примерно.
игре пол года. разрабы постоянно трудятся, фиксят, воодят что-то новое, итд. теперь вопрос к тебе: чем плоха игра ?
тем что это все уже есть в другой игре
При чем там уже все вылизанно за счет опыта и времени (кроме баланса увы) да еще и с ареной =) Единственный вроде как типа минус это мультяшная стилистика :D

Old 31.08.2011, 20:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by oyy:
вот я так и подумал :]
что ж, мой юный друг, я тебе опишу вкратце, что такое рифт.

все, что происходит до 50 лвла - возня.
все что происходит после 50 - сама игра. правила простые - оденься в топ шмот, и фанся. средств для этого благо достаточно.
игре пол года. разрабы постоянно трудятся, фиксят, воодят что-то новое, итд. теперь вопрос к тебе: чем плоха игра ? ты играл в вов, и сам знаешь как дохера там сделано для удобства игрокам. это плохо ? лучше сидеть и проклинать иллону за говносервис и говно реализацию ?

Добавлено через 6 минут
теперь, что касается линяжки.
рано или поздно она изменится, и станет таким же проэктиом, вобравшим в себя плюшки из подобных игр. те, кто достаточно поиграл в аён уже поржали над ГОДом. в результате будет так: получение топ шмота и лвл капа упростится в десятки раз, так де как и везде сейчас, и люди крабившие на это годами просто о***ют. и я не вижу смысла больше тратить годы на выкачку и одевание.
Привет!

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.08.2011, 21:00
привет айратик :Ъ
2нерон в этих играх баланса нет и не будет никогда >_<
Old 31.08.2011, 21:25
Казнь Алеме (с) Хак

чот веселый ноль даже в хч после такого овнеда не трешил
Old 31.08.2011, 21:29
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
rejisser ug ya hz xd
Old 31.08.2011, 21:53
Originally Posted by black_boom:
Казнь Алеме (с) Хак
http://www.youtube.com/watch?v=d_t_7...layer_embedded

чот веселый ноль даже в хч после такого овнеда не трешил
Специально для инвалидов, бой был слит мной специально, т.к я этого и добивался.
Обьясняю почему.

1)Пвп было по моим правилам: отмена пух(тобишь кенселить мне нечем), отмена ребафа бафоф звездочка(коктейлями), юзание гцп и кхп.

2)Теперь поясню для чего эти правила я в пвп предлогал, для того, что бы я не коем образом не выиграл, т.к дагера с дуалами(КЕНСЕЛ для дураков пояснил), который юзает кхп+гцп убить нереально.

Обясню почему(ДЛЯ ДУРАКОВ) потому что идет постоянный кенсел(в случаее с хакерком еще и большой дамаг), а я буквально не попападаю и не кенселю ему баф. Суть заключается в этом.
В таком пвп танк заисключением наврно шк(хотя не факт) и ДА сольется любому дагеру да же в лоу эквипе(если он не имеет кенсела)

Вы спросите для чего я намеренно сливал бой? Отвечу коротко и ясно, не все поражения приносят обиду и недовольство, а есть и как эти, мне была интересна реакция Хакепка и его свиты на его победу.

Реакция колосальная, я добился того, чего хотел, хакерок стал так горд, что аж засветился трешем

И П.С для хакерка, тебе не чем гордится, если ты на оли убил меня 2 из 3. Т.к лакост убивал рапунсела с мин проточкой и еквипом с +3 венера ножем. ТХ это рандом класс, а в твоем случаее ты просто не тащищь да же с блидом 30

Всем спасибо, вы доставили мне фан-треша

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam

Posting Rules