Quote:
Originally Posted by black_boom
Специально для инвалидов, бой был слит мной специально, т.к я этого и добивался.
Обьясняю почему.
1)Пвп было по моим правилам: отмена пух(тобишь кенселить мне нечем), отмена ребафа бафоф звездочка(коктейлями), юзание гцп и кхп.
2)Теперь поясню для чего эти правила я в пвп предлогал, для того, что бы я не коем образом не выиграл, т.к дагера с дуалами(КЕНСЕЛ для дураков пояснил), который юзает кхп+гцп убить нереально.
Обясню почему(ДЛЯ ДУРАКОВ) потому что идет постоянный кенсел(в случаее с хакерком еще и большой дамаг), а я буквально не попападаю и не кенселю ему баф. Суть заключается в этом.
В таком пвп танк заисключением наврно шк(хотя не факт) и ДА сольется любому дагеру да же в лоу эквипе(если он не имеет кенсела)
Вы спросите для чего я намеренно сливал бой? Отвечу коротко и ясно, не все поражения приносят обиду и недовольство, а есть и как эти, мне была интересна реакция Хакепка и его свиты на его победу.
Реакция колосальная, я добился того, чего хотел, хакерок стал так горд, что аж засветился трешем
И П.С для хакерка, тебе не чем гордится, если ты на оли убил меня 2 из 3. Т.к лакост убивал рапунсела с мин проточкой и еквипом с +3 венера ножем. ТХ это рандом класс, а в твоем случаее ты просто не тащищь да же с блидом 30

Всем спасибо, вы доставили мне фан-треша
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Proebal amc loxam