Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 12.09.2011, 22:46
Re: ДРАМЫ !
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=362134
Ну как-то так)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 12.09.2011, 22:59
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
О, пасиб. <3

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 12.09.2011, 23:22
Originally Posted by Ashly2014:
Quote:
Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011.
Вилами по воде, нафиг эта тема

Old 13.09.2011, 08:11
Originally Posted by Den1ed:
О, пасиб. <3
все для пупсов <3 ^^

Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 13.09.2011, 08:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=362134
Ну как-то так)
норм, все задроты, кто "я продалужевсеиждугод" могут вкачать себе еще одного чара 80+

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.09.2011, 12:22
Азимут об этом "Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011." проговорился в другой теме, неделей раньше. Уже тогда стало понятно, что раньше ноября ждать не стоит. А после этой развернутой писанины вчера на фогее и л2.ру, в этом вообще теперь сомневаться не стоит. Отменил отпуска в консте, придется себя еще чем-то занимать 2.5 месяца и назад переодеваться .
Забавная такая ситуация.., все сложили лапки, перестали фармить инсты, КЧ пораспускали, много кто переоделся, рынок теперь пустой, а тут на тебе, ждите еще 2+ месяца

Добавлено через 2 минуты
И ещё это отбирание старшекласником саркисяном последних денег на обеды у малолетней школоты +16 вега за 16 руб. ****блеатьиннова агонь как обычно

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.09.2011 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 12:27
Как бы не первый день с инновой знакомы )
Осень 2011 = где то к новому году

зато у "некоторых возомнивших из себя " был шикарный повод отмазавшись избежать фейла с АМС
Old 13.09.2011, 12:57
Originally Posted by nara:
Азимут об этом "Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011." проговорился в другой теме, неделей раньше.
про то, что год стоит ждать осенью Азимут писал еще в августе, когда объявляли АМС :) пруф
а продаваться народ начал еще в июле, таким, имхо, пофиг +-2 месяца)

+16 вега за 16 руб.
а это да, огонь)

Old 13.09.2011, 13:19
Originally Posted by AkaschA:
Как бы не первый день с инновой знакомы )
Осень 2011 = где то к новому году

зато у "некоторых возомнивших из себя " был шикарный повод отмазавшись избежать фейла с АМС
Когда играл в РФолнайн-ИнноваСтайл, там обновление ставили 12+ месяцев "предположительно в следующем месяце"

Добавлено через 12 минут
про то, что год стоит ждать осенью Азимут писал еще в августе, когда объявляли АМС :) пруф
а продаваться народ начал еще в июле, таким, имхо, пофиг +-2 месяца)

а это да, огонь)
Я именно этот пост и имел в виду, живу вне времени, оторванный от реальности xD А если серьёзно, в той же теме, на 10й странице, увидел поцика, цитирующего азимута, думал свежая цитата, а оно вон как оказалось -)

Мне вот вот интересно, это хотябы статистически возможно, если весь руоф решит точнуть рубашку, абсолютно каждый игрок, хоть у одного зайдет на +16? знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.09.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 13:52
From Sky's Avatar
Предводитель
знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))
Поидее там шанс 0.3 в 13 степени.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.09.2011, 13:55
омг

Old 13.09.2011, 14:01
Мне вот вот интересно, это хотябы статистически возможно, если весь руоф решит точнуть рубашку, абсолютно каждый игрок, хоть у одного зайдет на +16? знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))
а разве теорию вероятностей в школе преподают?
Old 13.09.2011, 14:10
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by leoxa:
а разве теорию вероятностей в школе преподают?
ну так саркисян и решил навариться на том что школота не знает тервер.ыыыы

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.09.2011, 15:04
Originally Posted by FromSky-:
ну так саркисян и решил навариться на том что школота не знает тервер.ыыыы
имхо оптимальная заточка +9, кстати вполне реальная... Попробую вточить =)

in progress...
Old 13.09.2011, 15:12
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Отменил отпуска в консте, придется себя еще чем-то занимать 2.5 месяца и назад переодеваться
Вот и смысл игры в ладву снова явно так выпер - еще есть смысл фармить, ура-ура

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.09.2011, 15:14
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by fantome:
имхо оптимальная заточка +9, кстати вполне реальная... Попробую вточить =)
Ольф +8 явно лучше на порядок.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.09.2011, 15:16
кстати да, задержка в целом очень позитивна, больше времени будет клан подготовить, с людьми договорится xD

in progress...
Old 13.09.2011, 15:32
Avaely
Guest
кстати да, задержка в целом очень позитивна, больше времени будет клан подготовить, с людьми договорится xD
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
Old 13.09.2011, 15:37
И че там с твоими планами о клане в целом ?
поведай публике на правах рекламы )
Old 13.09.2011, 15:46
никто не в курсе, кого-нибудь вчера или сегодня на бессм закена раздевали?

Old 13.09.2011, 15:51
никто не в курсе, кого-нибудь вчера или сегодня на бессм закена раздевали?
Петишка пойдет не раньше чем его купят
(- а спасите памагите, гостил у бабушки приезжаю а тут ... )
Old 13.09.2011, 15:55
Originally Posted by Avaely:
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
Мне интересно сделать свой клан, сделать его с нуля (скажу по секрету, мне уже предлагали быть КЛом одного из раскаченных кланов, но я отказался), развить и привести его в топ. Определенный опыт проб и ошибок у меня есть как в ла2 так и в других проектах. А самое главное сейчас банально нет альтернативы. Ну куда может пойти новый человек\пати? Да и старичкам податься некуда. Ультрасы, Пиплы, МВ?

Империум, Фримы, МГС давно уже заросли паутиной и ни в каких событиях участвовать не хотят, эти кланы - мертвы.

Я же даю альтернативу. И что-то новое. И да, новое нужно серверу, потому что всегда по старому жить скушно, если бы не новое где-то год назад, когда вводили фрею, сейчас эстус был бы жутким болотом под властью альянса ультрасов и мв (хотя я думаю что они просто развалились бы к этому времени и сейчас возможно рулили борны с лунисами, либо какие-то новые образования из старых игроков).

Originally Posted by AkaschA:
И че там с твоими планами о клане в целом ?
поведай публике на правах рекламы )
Планы в силе, хотя сейчас конечно значительную часть внимания уделяется АМЦ. Бои, Тренеровки и прочие, так что чем раньше это все закончится, тем лучше, благо осталось не долго.

В целом сейчас я общаюсь со своими знакомыми, которые либо нигде не задействованы, но готовились придти в год, так же общаюсь с некоторыми другими игроками, рассказываю что я хочу сделать, почему проект обречен на будущее и почему его не ждет судьба поркороссо, артека. Каждый из ПЛов который захочет это узнать всегда может отписать мне в игре "fantome. Так же готовлю небольшую техническую часть (доделываю кое что по форуму, сайту), после АМЦ буду активно прокачивать клан и поднимать клан скилы, смета на расходы уже представляется мне где-то в 3ккк ( для 9го лвла клана + клан скилы и отряды).

Пока конечно все больше разговоры, довожу сведение до людей, но ничего серьезного, кроме разве что одной пати. До конца АМЦ особых шагов в этом направлении делать не буду, как писал выше хочу еще решить некоторые технические вопросы. Уже куплена ВТ.

Вообщем потихоньку двигаюсь, как только закончу с АМЦ, апну клан хотя бы до 7-8 лвла с минимальным набором клан скилов, доделаю форум, сайт и закончу разговоры со своими знакомыми (ориентировочно срок конец сентября), тогда наверное уже отпишу более широко обо всем.

in progress...
Old 13.09.2011, 16:01
Вот эта поворот!

Чудеса в дервене Решетово

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 13.09.2011, 16:03
Борода, расскажи мне пожалуйста для чего я клан делаю, твоя версия? +)

in progress...
Old 13.09.2011, 16:11
Борода, расскажи мне пожалуйста для чего я клан делаю, твоя версия? +)
Я всегда "ЗА!" новые кланы, т.к. это движение на сервере. А вот старые кланы в условиях ограниченного выбора не люблю, т.к. они приводят к застою. Вообще, как по мне так - гораздо интересней игра среди большего количества кланов, поэтому ничего против твоей идеи сказать не могу, да и не хочу. Могу лишь пожелать удачи, так как мне твоя идея, так же как и начиная Нары весьма по душе!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!

Posting Rules