Quote:
Originally Posted by Avaely
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
Мне интересно сделать свой клан, сделать его с нуля (скажу по секрету, мне уже предлагали быть КЛом одного из раскаченных кланов, но я отказался), развить и привести его в топ. Определенный опыт проб и ошибок у меня есть как в ла2 так и в других проектах. А самое главное сейчас банально нет альтернативы. Ну куда может пойти новый человек\пати? Да и старичкам податься некуда. Ультрасы, Пиплы, МВ?
Империум, Фримы, МГС давно уже заросли паутиной и ни в каких событиях участвовать не хотят, эти кланы - мертвы.
Я же даю альтернативу. И что-то новое. И да, новое нужно серверу, потому что всегда по старому жить скушно, если бы не новое где-то год назад, когда вводили фрею, сейчас эстус был бы жутким болотом под властью альянса ультрасов и мв (хотя я думаю что они просто развалились бы к этому времени и сейчас возможно рулили борны с лунисами, либо какие-то новые образования из старых игроков).
Quote:
Originally Posted by AkaschA
И че там с твоими планами о клане в целом ?
поведай публике на правах рекламы )
Планы в силе, хотя сейчас конечно значительную часть внимания уделяется АМЦ. Бои, Тренеровки и прочие, так что чем раньше это все закончится, тем лучше, благо осталось не долго.
В целом сейчас я общаюсь со своими знакомыми, которые либо нигде не задействованы, но готовились придти в год, так же общаюсь с некоторыми другими игроками, рассказываю что я хочу сделать, почему проект обречен на будущее и почему его не ждет судьба поркороссо, артека. Каждый из ПЛов который захочет это узнать всегда может отписать мне в игре "fantome. Так же готовлю небольшую техническую часть (доделываю кое что по форуму, сайту), после АМЦ буду активно прокачивать клан и поднимать клан скилы, смета на расходы уже представляется мне где-то в 3ккк ( для 9го лвла клана + клан скилы и отряды).
Пока конечно все больше разговоры, довожу сведение до людей, но ничего серьезного, кроме разве что одной пати. До конца АМЦ особых шагов в этом направлении делать не буду, как писал выше хочу еще решить некоторые технические вопросы. Уже куплена ВТ.
Вообщем потихоньку двигаюсь, как только закончу с АМЦ, апну клан хотя бы до 7-8 лвла с минимальным набором клан скилов, доделаю форум, сайт и закончу разговоры со своими знакомыми (ориентировочно срок конец сентября), тогда наверное уже отпишу более широко обо всем.