Уже как 2 года не захожу на 4гей, а все из-за ебаных модераторов.У вас там нет свободы слова, вы баните за все подрят и у вас никогда не бывает фэйлов.
Поэтому ушел на гоху и не желею, тут можно спокойно пославать вара на хуй, флудить( но не создавать тупые темы). А если где и накосячишь то тебе не сразу дадут бан, а лиш какую нибудь карточку.Срач в ла2 на форумах после осад - это один из самых важных и интересных процессов в линейке.Ксожалению на 4гее он убит и у меня или любого др. человека зареганного на ГОХЕ нет желания возвращаться туда.
Слава богу, что мои слова подкрепляются фактами.На гохе больше людей сидит и отписывает чем на 4 гее(про ла2 которую локализует УГнова) Это просто ебанный стыд и наглядный пример, что УГнове ***** на своих пользователей и те сруливают с их пазорного форума.
Вобщем УГнове уже никогда не вернуть пользователей назад на свой форум, да я уверен им это нахуй и не надо.
Захожу на 4гей только, чтобы прочитать какие будут ивенты и когда поставят новое обновление.Отписываться там себя неуважать.
Даже сейчас помню, что на главной у УГновы была стена с названием тем в которых было оставленно последнее сообщение.Дак там названия тем были :
"Админы продают адену"
"Падение серверов"
"****али ваши лаги"
После этого УГнова решила удалить эту стену