Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 29.08.2011, 10:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
а соски можно включать?
соски для донаторофф и слабаков!!!! (кста реально слышал такие фразы когда-то давно:))
Old 29.08.2011, 10:14
Originally Posted by THawk:
модеров гохи в пример ставить не нужно , они хоть и получше 4 гейских , но со своими тараканами
хуже 4гейсих только модеры анально огороженных бложиков. По крайней мере все мои преды на гохе были обоснованы.

Old 29.08.2011, 10:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Дитрум:
соски для донаторофф и слабаков!!!! (кста реально слышал такие фразы когда-то давно:))
ок
(раньше помню качались без сосок, и только на пвп были слышны сверкания заветных соулд шотов)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xallas85:
хуже 4гейсих только модеры анально огороженных бложиков. По крайней мере все мои преды на гохе были обоснованы.
оо, Том, ты наверное не встречался с модераторами ДД xDD там вообще атас, такий уе**ашек я нигде не видел.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.08.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 10:22
Дак вроде ж уже был прямой эфир, в котором в очередной раз обсосали давно всем известные ответы на полугодовой давности вопросы (а-ля "когда будет год?" - "примерно осенью", "если я хочу пробудиться в любой класс, смогу ли я это сделать?" - "сможете"). Этот будет в таком же духе фарс? (на модераторов 4гейма мне в принципе срать, поскольку форумы 4гейма - это несколько не то сообщество, дорожить членством в котором имело бы смысл).
Нестандарт
Guest
Originally Posted by Zasosu:
Смельчаков для эфира ждем в скайп
решили срач устроить? доказать кому то что вы в каких то вещах правы, и даже правее? Вас так достало что Вас оскарбляюти вы решили устраивать батлы? Ну это все возможно только вот ситуация к лучшему после этого измениться? Или Вы выпустите пар и все будет по старому?
я за конструктивный диалог, не за срач в эфире,лишь бы ситуацию переломило в пользу честных игроков
КавбойХагис
Guest
общение будет типа "ээээ тиии кто такой да!? ты че гоги не знаешь уася!"
Old 29.08.2011, 10:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ты про бложик дефо ? это да , форум даньки превратился в посмешище
тебе тоже дали пермабан за слова "мувик неочень" ?))
Old 29.08.2011, 10:23
К сожалению не знакома с методами модерирования местных, но скажу одно, свой форум -свои порядки, своя кухня. Если местные не банят вас за 'нахуй' то это говорит только о том, что здесь это разрешено правилами, а не личной инициативой модератора.
П.С. Правил не читала, не знаю, могу ошибаться )
Old 29.08.2011, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
дело не в самом "нахуй" а в том, что Стрельников как шавка банит все неугодное Иннове, для получения от хозяев косточки и обосновать свои действия не может. Критика модерирования запрещена и это плохо, я давно предлагал создать раздел без модераторов на 4 гее.
Old 29.08.2011, 10:29
ну лучше пусть за "нахуй" не банят, чем банят за любое высказывание в адрес модера с пометкой "обсуждение модерирования"

Old 29.08.2011, 10:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
нет , я попросил удалить мой ак там , а его забанило какое-то 15 летнее высочество. попросил даньку разбанить ак , данька сказал ок , спросил ссылку на профиль , я дал и данька пропал с концами
знакомо, но я попад по другому, на один из мувиков, в котором писали аля "это самый пиз*атый мув из всех" я спросил в чем его пиз*атость", на что мне дали бан))
Они там очень любят когда им подлизывают.
Old 29.08.2011, 10:34
ну лучше пусть за "нахуй" не банят, чем банят за любое высказывание в адрес модера с пометкой "обсуждение модерирования"
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить игнорировать ненорматив.
И кстати, впервые меня упрекают за 3 желтые карточки ) Наверное они были не вам)
Old 29.08.2011, 10:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
модер , админ 4 геев или кто ?
модер она
Old 29.08.2011, 10:36
BeetleJoos
Guest
К сожалению не знакома с методами модерирования местных, но скажу одно, свой форум -свои порядки, своя кухня. Если местные не банят вас за 'нахуй' то это говорит только о том, что здесь это разрешено правилами, а не личной инициативой модератора.
П.С. Правил не читала, не знаю, могу ошибаться )
в таком случае тебя нужно забанить на 4 геях. если бы я был модератором то наверное так бы и сделал. ты ведь их правила читала? так вот там есть пункт в котором дается абсолютная власть по бану за форумный ник. как ты считаешь можно банить за ник к4п56р ? за подобный ник банят. а за Zasosu ? у меня это ассоциируется с минетом(в хорошем смысле слова)-ты получаешь бан.
это идиотская система феодализма, ведь вас даже не кто не контролирует(раньше точно так было) и ваш главный модератор который отвечает за подобное-ему(ей) безразлично. вы там как "царьки" важные, с задранным носом, а на деле-пшик. из той серии вопросов самый основной под номером 7-что бы могли пользователи сами выбирать модератора в свои разделы.это демократично и разрушит феодальную систему 4геев.
Old 29.08.2011, 10:36
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить неигнорировать ненорматив.
И кстати, впервые меня упрекают за 3 желтые карточки ) Наверное они были не вам)
т.е. вчерашние 3 преда подряд мне в личку были не мне?

Old 29.08.2011, 10:37
CTepeo's Avatar
Знаток
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт? Они негодуют? Нах этот бред на гохе?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить неигнорировать ненорматив.
Ваша политика вообще запрещает все на форуме - неудобные вопросы, спор с модератором по ЛЮБОЙ теме и т.д. Пример - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=601. Одно слово в сторону модератора и все))
КавбойХагис
Guest
Originally Posted by CTepeo:
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт? Они негодуют? Нах этот бред на гохе?
может потомучто форум фогея никто не читает))
Old 29.08.2011, 10:39
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by CTepeo:
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт?
их отчислили, вот и волнуются))

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by КавбойХагис:
я читаю, плачу, рыдаю и мучаюсь -но читаю)))
Last edited by Дитрум; 29.08.2011 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 10:41
т.е. вчерашние 3 преда подряд мне в личку были не мне?
И после этого ты можешь говорить о любимчиках?
Old 29.08.2011, 10:42
CTepeo's Avatar
Знаток
Originally Posted by КавбойХагис:
То есть это такой вид резюме, и они пришли просить работы на гохе?
Old 29.08.2011, 10:42
И после этого ты можешь говорить о любимчиках?
ну да, я явно не в их числе.

Old 29.08.2011, 10:43
Дитрум, модераторы тоже люди, их нельзя запрограммировать, а люди разные, в семье не без урода.
Old 29.08.2011, 10:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить игнорировать ненорматив.
я скоро начну ненавидить это словосочетание, и все то у вас "официальное", но что то как то фейл везде, такое ощущение, что многих модеров туда набрали методом "Ку, го модером?"
"ку, го чо"
Old 29.08.2011, 10:45
ну да, я явно не в их числе.
Поэтому ты получил 3 желтые вместо 1 красной? )

Posting Rules