ну анакимов было да в 2 а то и в 3 раза больше. Просто акция каждому кривому мистику по анакиму.
p.s. идите в жопу с такими мпвп.
странно читать нытье от шлюхи с флагами и кучей хиро..
Quote:
Originally Posted by Diga
Originally Posted by Diga:
лан шлюхи я спать, а вы тут побатхертитесь какие вы пездатые скилловики нацепив анакамиов даже на сумонеров и имея на 30+ больше народу затащили пвп.
этот анаким посильнее многих других магов будет..
1) 250 холи пуха с норм маг атакой
2) выше каст спид/матк, чем у сорка
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
btw u nas 6 anakimav a u vas?
gn gavneco
при 2ом вашем порте у ГК было вроде бы 11 ваших анакимов
ЗЫ ну и у вас анакимов по словам финника дают, только магам с холи пухами.. вы же должны были тащить за счет них в разы четче, чем "кривые" нюкеры райза? что та не так пошло?
странно читать нытье от шлюхи с флагами и кучей хиро..
ты меня с мартиной своей не путай ебанько. Констатация факта это нытьё?
p.s. 11 анакимов 2 часа стояли в ХВ и ждали реса имея численное превосходство на 40 рыл т.к. в цц риса были фарм паки пп паки коне паки вертекс паки и пак с мартиной ofc
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ты меня с мартиной своей не путай ебанько. Констатация факта это нытьё?
p.s. 11 анакимов 2 часа стояли в ХВ и ждали реса имея численное превосходство на 40 рыл т.к. в цц риса были фарм паки пп паки коне паки вертекс пати пак с мартиной ofc
какая констатация факта? тут чистое нытье об анакимах да и только
у нас стандартный онлайн всех последних ивентов, 100-120
криварукая шлюха умирающая каждое мпвп от никчемного свса из баланса
p.s. да и не тебе ****еть что то про балансы 1) ты с ними в одном клане уже год бегаешь и 90% из них скиловее тебя в разы 2) я в райз вступил за долго до тебя так что завали на эту тему ТП.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
какая констатация факта? тут чистое нытье об анакимах да и только
твой ПС вообще хз о чем написан..
т.е. вы не юзали анакимов после первого отлёта на каждом говнокривом1критовом маге типо делфинино крематора милаславы?
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
да лан не ссыте, пепс уже сделал заказ у алекса на анакимы, в след раз у нас они будут даже на физ паках, без 200 ппл можете даже не появлятся, если нету желание залить крп на ребёрс
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ke1t
Originally Posted by Ke1t:
hyinui pishite pzdc..hot` 100500 anakimov .. y nas hero mistiki a eto > anakimov plova.. da i delo ne v koli4sestve anakimov a v online celom
первое пвп плов растерялся и не заюзал их 10005000 - итог раскатали их в гавно, в след пвп анакимы у всех кого не лень и мы в город, так что выходит анакимы > хиро.
Last edited by Diga_renamed_567818_29082022; 28.08.2011 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
криварукая шлюха умирающая каждое мпвп от никчемного свса из баланса
p.s. да и не тебе ****еть что то про балансы 1) ты с ними в одном клане уже год бегаешь и 90% из них скиловее тебя в разы 2) я в райз вступил за долго до тебя так что завали на эту тему ТП.
видела я ваш скилл у себя под ножками
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера