Ты скажи куда и как переводить, и народ потянется, ну я как минимум.
угу, вы тут уже скидывались по червонцу, знаю вас
Добавлено через 6 минут
На моем любимом форуме подняли темку, что народ в Ростовской области злее чем в остальной России. На что ТС ответили, что северяне тормознутые.
Хто прав и хто виноват?
На моем любимом форуме подняли темку, что народ в Ростовской области злее чем в остальной России. На что ТС ответили, что северяне тормознутые.
Хто прав и хто виноват?
Новочеркасск столица Донского казачества, так что оличия наверняка какие нибудь есть.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.08.2011 at 08:40.
Reason: Добавлено сообщение
Хто прав и хто виноват?
Были же раньше такие относительно небольшие коробочки, которые AV-сигнал по радио в пределах квартиры нормально передавали, больше не делают что ли?
Я если честна вообще не в курсе про такие плюшки. Бегло пробежавшись по инету понял, что для меня легче всего подключить телевизор к ноуту, ноут на вайфай к роутеру + песпроводные девайсы к ноуту
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
угу, вы тут уже скидывались по червонцу, знаю вас
Добавлено через 6 минут
Хто прав и хто виноват?
Бесплатно бывает только сыр и сифилис. Ты приезжай "поработай" хорошенько, будет тебе и комп, и монитор, и какава с чаем
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 28.08.2011 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение