Quote:
Originally Posted by Vako
:)Одной этой фразой ты показал кто тут озони(для тех кто не в курсе ТИЕ это типа РоА на фришке где жило это чудо).
Мне очень приятно, что ты хранишь сделанные мной скрины:)(интересно зачем взрослому парню чужие скрины гномки:))?)
P.S. Когда я играл, макс.лвл был 78,23:))))
P.S.2 При чем тут некр Мали я не понял у меня был Сх,хотя за некра иногда играл правда да было:)
Можешь сам спросить у ТИЕ -). В МоСе 2 пати из 3-4 этого клана умирали 9х1 от меня, в варке только мини-пати (Джибарь+Катюха-Магнез+окна бд-свс и Ситх+Бесик+Катюха+Маджестик). В других локах я не качался особо, на осадах понятное дело играл за нужных клану чаров, один раз даже на бп+бд+свс был в пати, лагало жуть -).
И это с учетом того, что зеалот то был багнутый и не давал резиста дебаффам. Меня 4-5 арчеров просто стан-шотами в ассист сносили. Но я не давал такой возможности сделать -).
Кстати, ТИЕ еще умели учится на своих ошибках. Один раз их пати качалась на расстоянии выстрела от меня, а я стоял за стенкой в кишке в библиотеке. И фуллка арчеров боялась зайти в проход в МоСе, так как там все заканчивалось печально -). Для них. Кто 1х1 меня мог убить - это только Ситх, он обладал каким-то чутьем придти именно тогда, когда я пошел отлить, пришел и у меня отрегенилось лишних 200хп и уже лимиты не включишь, да и пока s/d+кот дашь, уже печально -). Ну и джибо иногда, если у меня не было 10 секунд нажать макрос на СВС "Jibo-LOX" и потом убить его с 1-го крита с дб -). Ни данги, ни тем более остальные кланы (ФН, Ангелы) убивали только 9х1 и то на опен плейсе.
Нафиг мне хранить твои скрины? Я нашел их за 2.5 минуты. У меня идеальная память, я помню абсолютно все сообщения, которые прочитал на форуме КосмосТВ -). Не по буквам разумеется, а по смыслу. Я прекрасно помню каждое слово. И если что-то подзабыл, я прекрасно помню точную дату, когда мне что-то сказали и могу это найти. Правда, я обожаю косить под дурачка и делать вид, что типа не помню и меня это не интересует -). Фиг кто меня разоблачит!
И на Кадмусе, если я бы играл много, точно также фуллку РОА унесу как нефиг. Загружается 10 чаров, дается бафф, делается 2-3 стила с релогами, потом снова загружается чар, дается остальной бафф и на выходе крит с лука по 10-15к в чара на фулл-баффе. Чтобы так убить пати, нужно потратить час. Но я уверяю, будешь помнить об этом многие годы вперед. Ибо красиво и эффектно. Это и есть скилл. Подготовка, опыт, репетиции, тренировки...
А ты про свои "5 лет давности"... без комментариев. Ты просто лох -).
Есть игра на результат (без правил), а есть игра ради удовольствия (по правилам). РОА играет на результат, я ради удовольствия. Это как спортсмены. Кто-то может выигрывать в беге на 30км. А кто-то - на 100м. Если этих двух бегунов вывести на стадион, то первый всегда проиграет первые 100м, а второй выдохнется еще на первом десятке. Я принадлежу именно к другому классу. РОА может сколько угодно доминировать, но моих побед им не видать. Точно также как мне не видать и результата в виде постоянного(!!!) доминирования. Но если я захочу - я могу продоминировать их в любую МИНУТУ. Один раз. Не два раза, не три - нет, у меня нету шансов на это. А один раз - всегда готов -). Мне не нужен результат. Мне это не нужно в компьютерной игре. Мне достаточно внутренного чувства полной убежденности в том, что я могу это сделать. А делать.. - у меня есть более важные вещи в жизни.