Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 25.08.2011, 22:44
Сумерка's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Одно дело выговорится, а другое выложить свои личные проблемы на общественном форуме, это всё равно что порезаться и прыгнуть в бассейн с акулами

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 25.08.2011, 22:45
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
а пункт 2.1 не исключает пункт 2.2 случаем?
Нет. Простатит не равняется импотенции, так же как простуда не означает смерть

Водка, пиво, спазмалгон

Old 25.08.2011, 22:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
Во, во, вам только палец дай, по локоть откусите

sanity is for the weak
Old 25.08.2011, 22:47
Сумерка's Avatar
Предводитель
Во, во, вам только палец дай, по локоть откусите
тебе жалко?

Old 25.08.2011, 22:48
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
тебе жалко?
А что мне за это будет?

sanity is for the weak
Old 25.08.2011, 23:01
Ривз
Guest
Originally Posted by cosmi:
1 тяга к сидению за компом
2 геморой. =))
Косма, если у каждого порядочного мужика перекапывая участок натыкаешься на закопаных врагов, то ты вообще врагов морально уничтожаешь, да?
Old 25.08.2011, 23:02
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ривз:
Косма, если у каждого порядочного мужика перекапывая участок натыкаешься на закопаных врагов, то ты вообще врагов морально уничтожаешь, да?
Ривза, хватит курить

sanity is for the weak
Old 25.08.2011, 23:05
Ривз
Guest
Ривза, хватит курить
Я не курю, я спать собираюсь У меня перед сном бурная фантазия
А утром прошибить можно только ударом па яйцам!
Old 25.08.2011, 23:14
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А утром прошибить можно только ударом па яйцам!
А можно фотку этого будильника? Больно любопытно

sanity is for the weak
Old 25.08.2011, 23:18
Originally Posted by vla4:
поиграю ка я на
Чет вяло как-то и неэнергично
Old 25.08.2011, 23:20
Ривз
Guest
А можно фотку этого будильника? Больно любопытно
С таким будильником без детей останешься Я предпочитаю специальный комплекс пробуждения! Ссылку дать?
Old 26.08.2011, 01:53
Ко мне в цех то? Не, он только по девочкам, точнее пожалуй по бабушкам
/хмуриться, плеать, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХМУРИТЬСЯ

Скажи: "Кукареку".
Old 26.08.2011, 06:10
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
пяяяяяяяяятнтица=))
всем добро утричка.....

Old 26.08.2011, 07:00
Originally Posted by SilverWF:
Ты вообще к чему эту "хрень" запостил то?
да просто так, а то тихо было в топике

Добавлено через 1 минуту
Демс, а кто за тебя по-английски пишет? ну и жлоб ты, мальчуган коника хотел, а ты

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 26.08.2011 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2011, 07:01
Предводитель
Если честна, я перечитал это предложение раз десять, но так и не понял, ты меня обосрал, пошутил, или чота конкретное хотел узнать?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 26.08.2011, 07:14
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
вы вообще какойто бред несёте........

Old 26.08.2011, 07:17
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вы вообще какойто бред несёте........
Мой бред еще лежит на местность располагает к вечной жизни пока не умрешь сейчас

Водка, пиво, спазмалгон

Old 26.08.2011, 07:28
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cosmi:
Мой бред еще лежит на местность располагает к вечной жизни пока не умрешь сейчас

Old 26.08.2011, 07:36
Ryuu
Guest
Доброй пятницы, друже!
Old 26.08.2011, 07:38
помоему уже кто-то накурился

Old 26.08.2011, 07:40
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
"Кормила семейство кукарекицей и печеным лососем. Вообще, обед в моем семействе больше всего напоминает базар и детский сад. Сначала чадушко выказало недовольство тем, что вместо обычной суповой тарелки выдали лоханочку. Потом дитятя фыркнул на крутон с сыром в луково-грибном супчике. Крутон, по мнению чадушки, расквасился. Когда я рассказала, что в детстве мне размачивали кусочки хлеба в борще, ребенок сообщил, что именно вследствие детского посттравматика можно учинить такое на обед. Вдохнула воздуху поглубже, потому как с чадушкой не повоюешь, у него на мое одно слово своих три. Тем не менее съел суп и принялся за рыбу. Тут ребенку не хватило лимона. У меня дома всегда есть такие меленькие лимончики. Папа схватился за лимончик и резанул его примерно на расстоянии двух пятых от кончика. Ребенок выразил глубокое возмущение произведенным разрезом. Возмущение звучало так: "А-та-та-та-та-та"... Дальше последовало подробное объяснение, почему нужно отрезать не две пятых, не одну треть, не пять двенадцатых, а кончик. Моя крыша стала понемногу съезжать.
В это время папа ел курицу, которая была испечена с корочкой в духовке и предварительно замаринована в чиле и терияках с медом. Когда папа доехал курицу, вежливо поинтересовалась, понравилось ли. Нет, - ответил папа. - Шницель люблю, а жареную курицу нет, но ем от безысходности. В это время возле меня раздался душераздирающий вой кота Мурзика, который влез передними лапами на стол в надежде извлечь из папиной тарелки остатки костей. Папа пустился в перебранку с котом на предмет курицы. Мне стало кота жалко, отдала ему лососиную шкурку. Ребенок тут же начал пенять мне и выговаривать, оказалось, у него у самого были виды на хрустящую жареную шкурку, которую я не ем, хотя там много омеги-3. Папа сказал, что шкурка - это пакость, она пахнет рыбьим жиром. Мурзик вцепился в шкурку и начал втирать носом омегу-3 в сегодня вымытый гуманитарною помощью, она же Натали, кухонный пол. Капли омеги-3 аккуратно поблескивали у кота на воротнике. Я думала о том, что довольный кот обязательно уляжется переваривать добычу на мой любимый, только что вычищенный Натали диван. Ребенок сказал, что остался без десерта, потому что крембо увезли гости. Все предложения, включая маскарпоне с клубникой на карамельной печеньке, были отвергнуты. Так прошел обычный обед в нашем благородном семействе. Села работать, закрыла плотно дверь кабинета и счастлива. Крыша так и не вернулась."

Old 26.08.2011, 07:48
не осилил, убежал..
пятница...

Old 26.08.2011, 07:59
Сумерка's Avatar
Предводитель
Утра. Пятницы вам.

Old 26.08.2011, 08:19
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Old 26.08.2011, 08:40
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
"Кормила семейство кукарекицей и печеным лососем. Вообще, обед в моем семействе больше всего напоминает базар и детский сад. Сначала чадушко выказало недовольство тем, что вместо обычной суповой тарелки выдали лоханочку. Потом дитятя фыркнул на крутон с сыром в луково-грибном супчике. Крутон, по мнению чадушки, расквасился. Когда я рассказала, что в детстве мне размачивали кусочки хлеба в борще, ребенок сообщил, что именно вследствие детского посттравматика можно учинить такое на обед. Вдохнула воздуху поглубже, потому как с чадушкой не повоюешь, у него на мое одно слово своих три. Тем не менее съел суп и принялся за рыбу. Тут ребенку не хватило лимона. У меня дома всегда есть такие меленькие лимончики. Папа схватился за лимончик и резанул его примерно на расстоянии двух пятых от кончика. Ребенок выразил глубокое возмущение произведенным разрезом. Возмущение звучало так: "А-та-та-та-та-та"... Дальше последовало подробное объяснение, почему нужно отрезать не две пятых, не одну треть, не пять двенадцатых, а кончик. Моя крыша стала понемногу съезжать.
В это время папа ел курицу, которая была испечена с корочкой в духовке и предварительно замаринована в чиле и терияках с медом. Когда папа доехал курицу, вежливо поинтересовалась, понравилось ли. Нет, - ответил папа. - Шницель люблю, а жареную курицу нет, но ем от безысходности. В это время возле меня раздался душераздирающий вой кота Мурзика, который влез передними лапами на стол в надежде извлечь из папиной тарелки остатки костей. Папа пустился в перебранку с котом на предмет курицы. Мне стало кота жалко, отдала ему лососиную шкурку. Ребенок тут же начал пенять мне и выговаривать, оказалось, у него у самого были виды на хрустящую жареную шкурку, которую я не ем, хотя там много омеги-3. Папа сказал, что шкурка - это пакость, она пахнет рыбьим жиром. Мурзик вцепился в шкурку и начал втирать носом омегу-3 в сегодня вымытый гуманитарною помощью, она же Натали, кухонный пол. Капли омеги-3 аккуратно поблескивали у кота на воротнике. Я думала о том, что довольный кот обязательно уляжется переваривать добычу на мой любимый, только что вычищенный Натали диван. Ребенок сказал, что остался без десерта, потому что крембо увезли гости. Все предложения, включая маскарпоне с клубникой на карамельной печеньке, были отвергнуты. Так прошел обычный обед в нашем благородном семействе. Села работать, закрыла плотно дверь кабинета и счастлива. Крыша так и не вернулась."
Краткость, сестра среднестатистического полового акта. А это я читать не буду

Водка, пиво, спазмалгон

Posting Rules