Да я вот только первый вечер туда выбрался, так что пока ничего сказать не могу, но коллеги довольны.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Ты что, не хочешь увидеть голого коллегу?!
Вот тот кому 59, ему видать уже ваще на всё пох, так что из душа на кухню он частенько ходит не прикрывшись, ох блеать, жуткое зрелище, но цука жигало тот ещё, позавидовать только можно, у него даже список есть по датам когда и к кому пора заехать
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.08.2011 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
Эт где я весь в спец одежде стою на линейнике, да на такой дистанции, что даже рожу рассмотреть нельзя?
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
есть чего стесняться? О__О
Я тут подумал, что в целом уже не плохо, и решил всё таки ответить, но туманно - как минимум двух вещей, причём первая породила вторую, но к данному моменту первая вещь уже не имеет особого значения, что не отменяет вторую
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.08.2011 at 22:10.
Я тут подумал, что в целом уже не плохо, и решил всё таки ответить, но туманно - как минимум двух вещей, причём первая породила вторую, но к данному моменту первая вещь уже не имеет особого значения, что не отменяет вторую
Ты хоть сам то понял чо сказал?
Вообще у меня сложилось впечатление что эти две вещи:
1 тяга к сидению за компом
2 геморой. =))
Не, ну выкладывать все карты на стол как то не интересно, выж не мои психоаналитики вроде?
Ептить, а кто еще может быть твоим психоаналитиком, если не кучка форумных флудеров! Ты только намекни, и половина из нас назовется Зигмундами, а вторая Фрейдами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Тагда уж так:
1. Любовь к купанию в прорубе
2.1. Простатит
2.2. Волосатые ладошки
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 25.08.2011 at 22:40.