Quote:
Originally Posted by Королек
Этот вывод очевиден для ленивого игрока жадного на легкую славу и авторитет.
Все дело в принципах, а не обстоятельствах. Если ты Чегевара в душе, то выйдя из одного 2го сайда ты уйдешь в другой или создашь свои. Чтобы бороться и доказывать. Если ты комформист по натуре то конечно хочется комфорта, созданного кем-то за тебя.
ну да, если ты хочешь стать известным программистом, тебе же надо оставаться на старой работе дворника, среди алкашей, е6ланов и попоров
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
А теперь о теории Шлюховедения.
Кто такой Аэриас?
Who is mister LightPhoenix?
Верно, совершенно новый игрок на арене Кадмуса. Почему он так рассуждает о РОА? Имеет полное право. Даже если он туда шлюханет - его право. На самом деле он хочет услужить перед людьми на форуме словами, а не делом в игре, тем самым, наивно полагая, что поднимет свою самооценку и уровень авторитета на Кадмусе. Всем насрать на него.
Но есть много НО. Этот человек, не смотря на его близкие и влажные общения с РОАшатами в ПМ, а такие общения всем, думаю, известно до чего доводят - яркий пример Кулка и его крысо-подставы своих коллег в ПМ какой-то шлюшке ради поднятия своего ЭГО в лице этой самой шлюшке из РОА, либо же другой скамер-шлюшка, тоже мега общительный Гуднайт и многие другие...
Так вот, Аэриас новый игрок, не понюхавший пороха. По большей степени нонфактор, но имеет свое четкое представление о шлюхах и о РОА. Нужно понимать только одну вещь - уважение этого нонфактора ровным счетом ничего не стоит (ни копейки) для таких игроков ТРУ РОА как Кинг, Инспектор, Делиани и т.п.
Однако, Аэриас никогда с РОА не "воевал". Как известно, война с РОА закончилась относительно недавно, полной капитуляцией оппозиции. Официальные данные.
В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Еще. каждый из нас, как бы не говорил о РОА, о Шлюховедении, как науки, конечно же, уважает некоторых игроков РОА, как сильных соперников (это не доказываецца словами, как это делает новичок Аэриас). Тут кто-то позволял себе унизительные оскорбления в сторону таких уважаемых ТРУ РОА игроков, как Кинг, Инспектор и многие другие? Не видел. И себе не позволял. Из уважения.
По поводу шлюховедния. За время игры, я знаю гораздо больше таких людей, нежели новичок-нонфактор Аэриас, играл и общался с ними. Знаю их характеры, манеру общения, а позже узнал и причины перехода к врагам. Более менее могу составить общую картину шлюх.
тут был приведен пример - Наталика. Я даже рассуждать не буду.
"Человек конфликтовал. Как заяц ждал выдачи нового меча и 300, как только получил - вышел из клана и сразу же к врагу, по ранней договоренности." (с)
Судите сами.
Тема Ваша.
1. про отношение к РоА.
ты был в оппозиции, ты навязал всем эту тему. Поэтому образ оппозиционера - это в некоторой степени ты: тупое ленивое тормозное ничтожество.
Я утверждаю что в Роа больше порядочных людей
2. Про надежность
мне такое уже 1.5 года говорят, мол "ты защищаешь РоА, значит наметил туда
ни одно спай инфо не уходило как ты сказал,т.к. в отличие от тебя, чмошника, я - надежный игрок, и это докажут те, с кем я играл и общался на уровне больше чем просто "знаком".
3. про войну с роа.
Воевал я с роа в хаосе, в ик. И тогда оппозиция была. Ты же сбежал в будку-2 продавшись за с85 меч и избежав "боя"
Quote:
Originally Posted by Королек
Этот вывод очевиден для ленивого игрока жадного на легкую славу
4. Про воина ДАркДога и уважение
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Тебе напомнить?
Доги - Привет абисовцы. возьмите меня в роа
Озони - пшел нах, шавка
И назови мне тех, у кого ты имеешь уважение, из указанных тобою топ игроков
5. И про Наталику
Все знают тупоголового скамера СлеерШадова
И как с таким не конфликтовать?
И подведу Итог
Это был тотал овнедж Дарг дога - человека, который называет себя ярым оппозиционером, ненавистником роа
но писавший туда заявку
ушедший из хаоса за меч с85
ушедший от биг вара
90% будки два побывала под тагом Роа, или сейчас там (они не говорят как я, они молча идут

)
и имеющего "уважение" роа по принципу "я сказал что они уважают!" хотя не важно что думают они сами
зе енд, подружка