Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 25.08.2011, 14:26
DarkDoggD
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Sapph1re:
дешевые оправдания
Ты не ответил на вопрос:
Твои дедушки тоже были фашистами, как ты? Воевали на стороне Гитлера? были предателями Родины?
Кто привил тебе ненависть к другим национальностям?
Old 25.08.2011, 14:27
Originally Posted by DarkDoggD:
У обычных людей на Гоха.ру есть только 2 варианта:
1. По Лукашенко.
2. По ребятам из Белоруссии на Гоха.ру
и оба ошибочные, не находишь? По президенту судить о все стране? Да, во многом и можно судить.. но зная президента РБ, это глупо..
По гохе? Гоха не тот форум... определенно не тот... с тоннами срача, мама-ёбства, нац. розни и т.д.... При чем многое из этого пишется не серьезно, а дабы подъебать...

Old 25.08.2011, 14:30
DarkDoggD
Guest
Так твою национальность описали твои соотечествинники
Какие еще мои соотечественники?
Что же ты ссышь ответить за свои слова, фашисткая мразь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by eXcelent:
и оба ошибочные, не находишь? По президенту судить о все стране? Да, во многом и можно судить.. но зная президента РБ, это глупо..
По гохе? Гоха не тот форум... определенно не тот... с тоннами срача, мама-ёбства, нац. розни и т.д.... При чем многое из этого пишется не серьезно, а дабы подъебать...
Нет. Гоха.ру вполне нормальный форум.
Конечно, есть неадекватные дураки, но их меньшинство.
если ты "мамоеб" или "срачист" - не значит, что все такие.
Last edited by DarkDoggD; 25.08.2011 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 14:34

Нет. Гоха.ру вполне нормальный форум.
Конечно, есть неадекватные дураки, но их меньшинство.
если ты "мамоеб" или "срачист" - не значит, что все такие.
но тем не менее, это не помешало тебе сформировать "полную" картину о Беларусах... и всех Беларусах... хотя вне форума я тем же матом гораздо реже ругаюсь)))

Old 25.08.2011, 14:35
Королек
Guest
в теме про роа много узнал о людях там не играющих. кстати скоро миллионный просмотр.
Old 25.08.2011, 14:37
xуясе срачик тут

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 25.08.2011, 14:38
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by eXcelent:
но тем не менее, это не помешало тебе сформировать "полную" картину о Беларусах... и всех Беларусах... хотя вне форума я тем же матом гораздо реже ругаюсь)))
Картина очень отрицательная нарисовалась.
В подкасте помимо идиотизма у тебе через слово - мат.

Old 25.08.2011, 14:45
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ты не ответил на вопрос:
Твои дедушки тоже были фашистами, как ты? Воевали на стороне Гитлера? были предателями Родины?
Кто привил тебе ненависть к другим национальностям?
Как можно ответить на понос разбрызганный на пару строчек ? По ходу у тебя уже клиника началась , и ты впал в неистовый метеоризм изза острой нехватки фантазии
Какие еще мои соотечественники?
В одном из твоих предыдущих высеров в адрес беларусов я задал вопрос о твоей национальности , и получил от нескольких обывателей утвердительный ответ
Old 25.08.2011, 14:50
DarkDoggD
Guest
В одном из твоих предыдущих высеров в адрес беларусов я задал вопрос о твоей национальности , и получил от нескольких обывателей утвердительный ответ
Что значит "мои соотечественники", фашист хренов.
У кого ты там спросил? У BUQa, Партизана, у которого ССовец на аватарке или у своих дружков фашистов?
Old 25.08.2011, 14:51
Картина очень отрицательная нарисовалась.
В подкасте помимо идиотизма у тебе через слово - мат.

Слышал я ту запись) удачно парни подловили после нервного дня и хорошего вечера)))

Old 25.08.2011, 14:52
DarkDoggD
Guest
Как можно ответить
Ответь как есть.
Ублюдки-предатели воевали в отрядах СС и ты как "верный наследник" решил тоже на всех бросацца, кто не белорус?
Old 25.08.2011, 14:54
iMagic
Guest
Originally Posted by Королек:
Этот вывод очевиден для ленивого игрока жадного на легкую славу и авторитет.
Все дело в принципах, а не обстоятельствах. Если ты Чегевара в душе, то выйдя из одного 2го сайда ты уйдешь в другой или создашь свои. Чтобы бороться и доказывать. Если ты комформист по натуре то конечно хочется комфорта, созданного кем-то за тебя.
ну да, если ты хочешь стать известным программистом, тебе же надо оставаться на старой работе дворника, среди алкашей, е6ланов и попоров

А теперь о теории Шлюховедения.
Кто такой Аэриас?
Who is mister LightPhoenix?

Верно, совершенно новый игрок на арене Кадмуса. Почему он так рассуждает о РОА? Имеет полное право. Даже если он туда шлюханет - его право. На самом деле он хочет услужить перед людьми на форуме словами, а не делом в игре, тем самым, наивно полагая, что поднимет свою самооценку и уровень авторитета на Кадмусе. Всем насрать на него.
Но есть много НО. Этот человек, не смотря на его близкие и влажные общения с РОАшатами в ПМ, а такие общения всем, думаю, известно до чего доводят - яркий пример Кулка и его крысо-подставы своих коллег в ПМ какой-то шлюшке ради поднятия своего ЭГО в лице этой самой шлюшке из РОА, либо же другой скамер-шлюшка, тоже мега общительный Гуднайт и многие другие...

Так вот, Аэриас новый игрок, не понюхавший пороха. По большей степени нонфактор, но имеет свое четкое представление о шлюхах и о РОА. Нужно понимать только одну вещь - уважение этого нонфактора ровным счетом ничего не стоит (ни копейки) для таких игроков ТРУ РОА как Кинг, Инспектор, Делиани и т.п.
Однако, Аэриас никогда с РОА не "воевал". Как известно, война с РОА закончилась относительно недавно, полной капитуляцией оппозиции. Официальные данные.
В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Еще. каждый из нас, как бы не говорил о РОА, о Шлюховедении, как науки, конечно же, уважает некоторых игроков РОА, как сильных соперников (это не доказываецца словами, как это делает новичок Аэриас). Тут кто-то позволял себе унизительные оскорбления в сторону таких уважаемых ТРУ РОА игроков, как Кинг, Инспектор и многие другие? Не видел. И себе не позволял. Из уважения.

По поводу шлюховедния. За время игры, я знаю гораздо больше таких людей, нежели новичок-нонфактор Аэриас, играл и общался с ними. Знаю их характеры, манеру общения, а позже узнал и причины перехода к врагам. Более менее могу составить общую картину шлюх.
тут был приведен пример - Наталика. Я даже рассуждать не буду.
"Человек конфликтовал. Как заяц ждал выдачи нового меча и 300, как только получил - вышел из клана и сразу же к врагу, по ранней договоренности." (с)
Судите сами.
Тема Ваша.
1. про отношение к РоА.
ты был в оппозиции, ты навязал всем эту тему. Поэтому образ оппозиционера - это в некоторой степени ты: тупое ленивое тормозное ничтожество.
Я утверждаю что в Роа больше порядочных людей

2. Про надежность
мне такое уже 1.5 года говорят, мол "ты защищаешь РоА, значит наметил туда
ни одно спай инфо не уходило как ты сказал,т.к. в отличие от тебя, чмошника, я - надежный игрок, и это докажут те, с кем я играл и общался на уровне больше чем просто "знаком".

3. про войну с роа.
Воевал я с роа в хаосе, в ик. И тогда оппозиция была. Ты же сбежал в будку-2 продавшись за с85 меч и избежав "боя"
Этот вывод очевиден для ленивого игрока жадного на легкую славу
4. Про воина ДАркДога и уважение

В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Тебе напомнить?

Доги - Привет абисовцы. возьмите меня в роа
Озони - пшел нах, шавка

И назови мне тех, у кого ты имеешь уважение, из указанных тобою топ игроков

5. И про Наталику

Все знают тупоголового скамера СлеерШадова
И как с таким не конфликтовать?

И подведу Итог
Это был тотал овнедж Дарг дога - человека, который называет себя ярым оппозиционером, ненавистником роа
но писавший туда заявку
ушедший из хаоса за меч с85
ушедший от биг вара
90% будки два побывала под тагом Роа, или сейчас там (они не говорят как я, они молча идут)
и имеющего "уважение" роа по принципу "я сказал что они уважают!" хотя не важно что думают они сами

зе енд, подружка
Old 25.08.2011, 15:00
Old 25.08.2011, 15:02
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by LightPhoenix:
зе енд, подружка
взрослеешь чтоли
Old 25.08.2011, 15:03
DarkDoggD
Guest
Да всем похун на тебя и на твои дешевые популистские оправдания
Как обычно - истерика, ни одного доказанного факта. Клевета на Арвена, клевета на СлеерШадоува (его бывшего КЛа).

А кто такой Аэриас или ЛайтПфеникс? - ответа так никто и не получил.
Хун знает кто.

это докажут те, с кем я играл и общался на уровне больше чем просто "знаком".
"Спал" что ли с ними?
Old 25.08.2011, 15:04
Хаттер
Guest
Old 25.08.2011, 15:08
Королек
Guest
Quote:
ну да, если ты хочешь стать известным программистом, тебе же надо оставаться на старой работе дворника, среди алкашей, е6ланов и попоров
ты можешь быть _известным_ програмистом и вообще ни на кого конкретно не работать - штопать сурсы и отсылать заказчику за деньги.
делоа каждого кем быть - овцой в прайде или львом в отаре
Old 25.08.2011, 15:13
Dimetrio
Guest
... именно так, шавка, всем пох на тебя
Old 25.08.2011, 15:14
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Dimetrio:
шавка
Тут нет твоей мамки. Она на кухне - там поищи.
Old 25.08.2011, 15:20
iMagic
Guest
Как обычно - истерика, ни одного доказанного факта. Клевета на Арвена, клевета на СлеерШадоува (его бывшего КЛа).

А кто такой Аэриас или ЛайтПфеникс? - ответа так никто и не получил.
Хун знает кто.

"Спал" что ли с ними?
что и следовало ожидать

обосралась шавка, надо выкинуть шуточек, а вдруг отшутится и забудут

где клевета на Арвена? такое брехло. Я сказал что тебя нах послали при твоей заявке

Кто такой Слеер Шадоу? Ты решил прикинутся девочкой-целочкой? весь сервер знает что сделал этот "лигиндарний чиловек"

И кто такой дарк дог? где он? он только на форуме кушает какашки

Добавлено через 2 минуты
ты можешь быть _известным_ програмистом и вообще ни на кого конкретно не работать - штопать сурсы и отсылать заказчику за деньги.
делоа каждого кем быть - овцой в прайде или львом в отаре
столько рассуждений от мега поцыков

а из всей оппозиции достойно только пати Кардиналов смотрится

где же вы остальные ?
Last edited by iMagic; 25.08.2011 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 15:34
DarkDoggD
Guest
Рассмотрим в совершенно спокойной форме мои вполне обоснованные доводы без каких-либо недоказанных фактов или клеветы на кого-либо:
1. Аэриас - новый игрок на Кадмусе. Нигде раньше не светился (разьве что в пати Джек13). Есть подозрения, что играл он со старта, но каким-то другим чаром, который в итоге обосрался. (подозрения не мои, честно говорю).
2. На форуме всегда стараецца услужить не только обычным представителям РОА, даже скамерам и откровенным предателям. Не только мне кажецца, что он тем самым рисуецца и зарабатывает дешевый авторитет на форуме. Обсирание своих старых друзей и сокланов во смех РОАшникам.
3. Есть люди, кто реально сильно ценят уважение Аэриаса? Кроме тех, кому он нализывает хун в ПМ
4. Игрок Аэриас с РОА никогда по настоящему не воевал, потому что 2 года шкерился хун знает в каких жопах и рифтах (в ИК и Хаосе совершенно потерянный игрок был), а вылез на свет только когда РОА уже всех победило (т.е. ни войны за эпиков, ни серьезных осад, ТВ флагов и т.п.)
5. Наталику осудило сообщество за скам и за неожиданный заранее спланированный уход из пати КЛа, каким бы плохим он не был. Хотя как никак, но человек 20 за ним ушли играть на другой сервер, что никак не может объективно его рисовать плохим человеком (50 на 50).
6. Мне совсем чуть чуть виднее, какие двуличные и хитрые игроки уходят в РОА, т.к. со многими я непосредственно играл в отличии от Аэриса. Сегодня РОА наполнен такими игроками на 60%. (L2on)

Ни на один мой довод никто не получил внятного ответа, а лишь разъяренную истеричную реакцию завистливого нонфактора на человека, который давно уже даже не играет в ЛА2.

Копетан Очевидность
Old 25.08.2011, 15:42
blya vot eto narm powlo - "zaebis' vawe blyad' " (c)

Old 25.08.2011, 15:51
Саппф1R по англ. фашист?
Я не учил англ.:)
Old 25.08.2011, 15:58
2. Про надежность
Сохраним на всякий.
Old 25.08.2011, 15:58
iMagic
Guest
Рассмотрим в совершенно спокойной форме мои вполне обоснованные доводы без каких-либо недоказанных фактов или клеветы на кого-либо:
1. Аэриас - новый игрок на Кадмусе. Нигде раньше не светился (разьве что в пати Джек13). Есть подозрения, что играл он со старта, но каким-то другим чаром, который в итоге обосрался. (подозрения не мои, честно говорю).
2. На форуме всегда стараецца услужить не только обычным представителям РОА, даже скамерам и откровенным предателям. Не только мне кажецца, что он тем самым рисуецца и зарабатывает дешевый авторитет на форуме. Обсирание своих старых друзей и сокланов во смех РОАшникам.
3. Есть люди, кто реально сильно ценят уважение Аэриаса? Кроме тех, кому он нализывает хун в ПМ
4. Игрок Аэриас с РОА никогда по настоящему не воевал, потому что 2 года шкерился хун знает в каких жопах и рифтах (в ИК и Хаосе совершенно потерянный игрок был), а вылез на свет только когда РОА уже всех победило (т.е. ни войны за эпиков, ни серьезных осад, ТФ флагов и т.п.)
5. Наталику осудило сообщество за скам и за неожиданный заранее спланированный уход из пати КЛа, каким бы плохим он не был. Хотя как никак, но человек 20 за ним ушли играть на другой сервер, что никак не может объективно его рисовать плохим человеком (50 на 50).
6. Мне совсем чуть чуть виднее, какие двуличные и хитрые игроки уходят в РОА, т.к. со многими я непосредственно играл в отличии от Аэриса. Сегодня РОА наполнен такими игроками на 60%. (L2on)

Ни на один мой довод никто не получил внятного ответа, а лишь разъяренную истеричную реакцию завистливого нонфактора на человека, который давно уже даже не играет в ЛА2.

Копетан Очевидность
1. начал на Эстусе, ок собака-подозревака

2. вот тут полная ложь. В стиле Дога
Шлюх я ненавижу как и все остальные,
но ты даже хороших людей под тагом РоА позоришь, я об этом писал выше
если общаться со знакомыми в твоем понимании - "подлизывать", то обратись в клинику, друг Ачилки ("они же роа, даже если он твой друг, надо мочить ногой по ебалу в реале")

Обсирание старых друзей и сокланов? опять ложь, да когда ты уже здохнешь
активный френд-лист бывших конст, либо просто сокланы, которые со мной в еку

3. поверь, есть. Ты не центр вселенной, так что idi naxyi

4. Опять вранье!
Хоть я и позже начал, но явно раньше твоего невидимки (не путать с тх), был в топ маг паке хаоса, средних и слабых в ик

5. Наталику осудил в основном ты. А с тобой как с говном никто не хотел связываться

И сними ты уже розовые очки, все написано без единой эмоции, я на дураков не обижаюсь

Posting Rules