Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 25.08.2011, 07:34
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Svo:
Аериас ты еще в ек, а уже готовишь отмазы???!!
у меня просто существуют человеческие рамки

я так же ненавижу, как вы, именно шлюх, скамеров и в целом плохих людей
но в отличие от большинства я замечаю хороших людей даже под тагом вара
вот например пати Найтмена же была в роа, я ничего не путаю?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hideki:
ты что, у него обязательно будет объективная причина аля "меня выгнали и мне нужна работа" когда он шлюханет
что можно услышать от человека который даже ник себе норм не выберет - Сраньч, срань...
ты бы почитал для начала, вник в идею текста, и думал не жопой, а головой, хоть иногда... хотя ты же срань
Last edited by iMagic; 25.08.2011 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 07:41
Hideki
Guest
Originally Posted by LightPhoenix:
у меня просто существуют человеческие рамки

я так же ненавижу, как вы, именно шлюх, скамеров и в целом плохих людей
но в отличие от большинства я замечаю хороших людей даже под тагом вара
вот например пати Найтмена же была в роа, я ничего не путаю?

Добавлено через 2 минуты

что можно услышать от человека который даже ник себе норм не выберет - Сраньч, срань...
ты бы почитал для начала, вник в идею текста, и думал не жопой, а головой, хоть иногда... хотя ты же срань

а, тебе не нравится немецкое хардтехно? бедненький

срань срань срань

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Hideki; 25.08.2011 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 07:41
Аериас ты еще в ек, а уже готовишь отмазы???!!

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 25.08.2011, 07:51
а по теме уже давно решили кто идет из варов в роа тот шлюха, кто из роа уходит в оппозицию - белый и пушистый
Old 25.08.2011, 08:01
кто из роа уходит в оппозицию - белый и пушистый
Только тут список для таких людей не предусмотрен.

Old 25.08.2011, 08:37
Королек
Guest
Quote:
был скиловой игрок, который хотел развиватся, скиловая пати, а кругом е6аные топоры выход очевиден
Этот вывод очевиден для ленивого игрока жадного на легкую славу и авторитет.
Все дело в принципах, а не обстоятельствах. Если ты Чегевара в душе, то выйдя из одного 2го сайда ты уйдешь в другой или создашь свои. Чтобы бороться и доказывать. Если ты комформист по натуре то конечно хочется комфорта, созданного кем-то за тебя.
Old 25.08.2011, 08:46
Originally Posted by m1ckl3:
Только тут список для таких людей не предусмотрен.
ага и если создать специальную темку, то она очень быстро умрет
Old 25.08.2011, 09:00
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by Королек:
Если ты комформист по натуре то конечно хочется комфорта, созданного кем-то за тебя.
коНформист только
p.s. да и к комфорту отношение это понятие имеет довольно отдаленное.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 25.08.2011, 09:07
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
tebe b v blr priexat i posmotret.
pizdet' ne meshki voro4at(c)
Ну я был несколько раз в Витебске, Минске.
Вообще, изначально моя позиция по поводу Белорусского вопроса была однозначной. Надо помогать, оказывать поддержку братьям нашим меньшим, если не присоединять их в качестве субъекта РФ к Роисське, то хозяйственные отношения упрощать специальными экономическими послаблениями и т.п. Слушал видных экономистов по этому вопросу, политологов и т.п.

НО
Пообщавшись на просторах форума вот с этими людьми:
Si4poky - оголтелый задрот, неуклюжий долпаеп с долпаепским голосом и нищебродским внешним видом.
MadeINWC - тут все понятно. Крайне больной человек. Нетрадиционной ориентации. Иждивенец.
Bo3miteHaPu4ki - Ничего не могу сказать, т.к. тупо не читаю, что пишет данный чел. Другие говорят и жалуюцца, что пишет часто какую-то хунту на неведомом языке и сам мол дурак я хз.
Sapphire - просто глупый и необразованный человек. 9 классов белорусского образования. Над ограниченостью его ума и незнанием посмееиваеца пол сервера. Настоящий Белорус - гордый и тупой.
и т.п. (никого не забыл на форумной Е6лорусской арене?)

После них я диаметрально поменял свою точку зрения и она стала совпадать с официальной Российской, точкой зрения премьера и президента.
Last edited by DarkDoggD; 25.08.2011 at 11:12.
Old 25.08.2011, 09:07
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by madeinwc:
Темнило ебаное, тебе ****ец тварь придет очень скоро. Убрал из подписи это колхозную тряпку, которую какие-то афелки обозвали флагом по бесу.
Old 25.08.2011, 09:11
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а как меня утомили белорусы в консте, кто б знал

Old 25.08.2011, 09:21
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by eXcelent:
это же псина, он даже не чистокровный русский.
Да.
Я вообще крайне не чистокровный русский человек, я даже не православный христианин, а католик.
Мои предки вообще родом из Литвы, где проживали еще со времен Польско-Литовского царства.
Я спецом поставил такую аватарку и подпись. Посмотреть на реакцию окружающих. Я никогда этим не кичился раньше.
К моему удивлению, эта аватарка действует на многих форумчан ... мм очень удивительно
Смотри, даже как ты теперь меня толерантно обзываешь

Прав и свобод я имею куда больше, чем "чистокровный" русский, а обязанностей меньше. Родился я в Столице, поэтому считаю себя Москвичом и Русским больше, чем многие другие. Говорю и пишу по-русски грамотно и без акцента, в отличии от кровных носителей языка, этнических славян - е6лорусов , которые представлены на Гоха.ру.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Ведьма:
Last edited by DarkDoggD; 25.08.2011 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 09:22
Hideki
Guest
Дог классненький)
Old 25.08.2011, 09:30
Королек
Guest
как доктор хайд и мистер джекил.
Old 25.08.2011, 09:42
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Hideki:
ты что, у него обязательно будет объективная причина аля "меня выгнали и мне нужна работа" когда он шлюханет
А теперь о теории Шлюховедения.
Кто такой Аэриас?
Who is mister LightPhoenix?

Верно, совершенно новый игрок на арене Кадмуса. Почему он так рассуждает о РОА? Имеет полное право. Даже если он туда шлюханет - его право. На самом деле он хочет услужить перед людьми на форуме словами, а не делом в игре, тем самым, наивно полагая, что поднимет свою самооценку и уровень авторитета на Кадмусе. Всем насрать на него.
Но есть много НО. Этот человек, не смотря на его близкие и влажные общения с РОАшатами в ПМ, а такие общения всем, думаю, известно до чего доводят - яркий пример Кулка и его крысо-подставы своих коллег в ПМ какой-то шлюшке ради поднятия своего ЭГО в лице этой самой шлюшке из РОА, либо же другой скамер-шлюшка, тоже мега общительный Гуднайт и многие другие...

Так вот, Аэриас новый игрок, не понюхавший пороха. По большей степени нонфактор, но имеет свое четкое представление о шлюхах и о РОА. Нужно понимать только одну вещь - уважение этого нонфактора ровным счетом ничего не стоит (ни копейки) для таких игроков ТРУ РОА как Кинг, Инспектор, Делиани и т.п.
Однако, Аэриас никогда с РОА не "воевал". Как известно, война с РОА закончилась относительно недавно, полной капитуляцией оппозиции. Официальные данные.
В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Еще. каждый из нас, как бы не говорил о РОА, о Шлюховедении, как науки, конечно же, уважает некоторых игроков РОА, как сильных соперников (это не доказываецца словами, как это делает новичок Аэриас). Тут кто-то позволял себе унизительные оскорбления в сторону таких уважаемых ТРУ РОА игроков, как Кинг, Инспектор и многие другие? Не видел. И себе не позволял. Из уважения.

По поводу шлюховедния. За время игры, я знаю гораздо больше таких людей, нежели новичок-нонфактор Аэриас, играл и общался с ними. Знаю их характеры, манеру общения, а позже узнал и причины перехода к врагам. Более менее могу составить общую картину шлюх.
тут был приведен пример - Наталика. Я даже рассуждать не буду.
"Человек конфликтовал. Как заяц ждал выдачи нового меча и 300, как только получил - вышел из клана и сразу же к врагу, по ранней договоренности." (с)
Судите сами.
Тема Ваша.
Old 25.08.2011, 09:50
Elmore Police
Guest
Originally Posted by IIITAT:
Доброе утро, шлюхи!!!!!!!!!!11111
Originally Posted by IIITAT:
/sarkazm mode: on
хуй там, ты со своими друзьями из роа поздоровался.
Old 25.08.2011, 09:56
Hideki
Guest
Old 25.08.2011, 10:05
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ведьма:
До его прихода в консту ваш пак "утомляли" все кому не лень . Нужно сказать его приход дал паку большой качественный скачек .
Originally Posted by DarkDoggD:
После них я диаметрально поменял свою точку зрения и она стала совпадать с официальной Российской, точкой зрения премьера и президента.
Их позиция в том , что глава государства мудень , она собственно совпадает и с мнение нашего народа , но ни правительство РФ ни наш народ с этим ниче не может поделать . Вообще странно , что хачи разжигают расовую войну против Белорусов
Прав и свобод я имею куда больше, чем "чистокровный" русский, а обязанностей меньше. Родился я в Столице, поэтому считаю себя Москвичом и Русским больше, чем многие другие.

Наверное ты русский .

Sapphire - просто глупый и необразованный человек. 9 классов белорусского образования. Над ограниченостью его ума и незнанием посмееиваеца пол сервера. Настоящий Белорус - гордый и тупой.
Не знаю , читать твои высевы с каждым разом все скучнее , не смотря на то , что чем больше времени проходит с той поры как ты задоменировал и забил , тем толще становится твой бх .
Всегда умиляло читать посты человека , чья жопаболь уходит корнем глубоко на старт сервера и единственной темой почти всех постов является жалкая попытка пукнуть в сторону клана , в который тебя не взяли . И не просто не взяли , а где каждый отписавшийся в теме обложил тебя йухями , и на каждое их "пошел найух" ты мило улыбался в надежде , что не все потеряно . Жалко тебя , хотя раньше хотябы обсирать было весело , а теперь , когда ты уже сошел на говно на национальной почве , стал совсем печален и план по унижению перевыполняешь сам .
Old 25.08.2011, 10:06
Кто самый подлый и достойный (называться шлюхой) шлюх из данного списка?
Old 25.08.2011, 10:08
Hideki
Guest
Originally Posted by Sapph1re:
Смотрю внезапно на форуме показались авторитетные венги , ну чтож тут важно мнение каждого
а то
Old 25.08.2011, 10:10
Всегда умиляло читать посты человека , чья жопаболь уходит корнем глубоко на старт сервера и единственной темой почти всех постов является жалкая попытка пукнуть в сторону клана , в который тебя не взяли
Саппфир,ты не прав

Жулик

Old 25.08.2011, 10:13

Old 25.08.2011, 10:14
zakuson
Guest
Он довел общественное мнение людей до того, что вступить в топовый клан сервера стало позорно. Весь сервер этих новобранцев называют шлюхами, а их же сокланы еблами. Вы сейчас играете в навязаную им вам игру.
Old 25.08.2011, 10:22
DarkDoggD
Guest
Теперь все понятно. Глупого и необразованного е6лоруса Саппфира, как и всю его страну задоменировали какие-то "хачи"

Добавлено через 6 минут
читать твои высевы
Посевы, может быть?
Колхозник на тракторе "МАЗ"!
Last edited by DarkDoggD; 25.08.2011 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 10:23
Hideki
Guest

Posting Rules