Quote:
забавно вот что
вы не различаете шлюх и просто ушедших в роа людей
шлюха - это когда ушел, выдумав сказочную причину, соскамив и свалив с клана... и т.д. (пример Гуднайт)
а если человека просто выгнали (пример Наталика) ???
терпеть идиотов, и просится обратно? явно нет
как сказали в одном сериале "ухожу к конкурентам на зло им, и не важно что скажут, меня выгнали, мне нужна новая работа"
и немного дополню
Quote:
Originally Posted by Скобопыж
Ну по теме все шлюшки кто перешел в РОА, по обстоятельствам это да тут вопрос большой

да потому что куча зацикленных параноиков "ааа, добавьте его в темку, он ушел от нас"
а почему ушел-то, вопрос?
из заявки Ксабера в роа
Quote:
Возможно, кого-то заинтересует почему мы вышли из Chaos'а. Было это в середине апреля, в основном из-за бездеятельности управления. АЛ стал забивать, все больше и больше времени на нем проводили его драйвера, все меньше решений принималось, на все большие неприятности внутри альянса закрывались глаза, а планов развития - как не было, так и нет.
был скиловой игрок, который хотел развиватся, скиловая пати, а кругом е6аные топоры

выход очевиден
конечно сейчас это уже просто поток людей, который именно шлюхуют за эпиком (слово-то какое подобрал

), которые ничего из себя особо не представляют, сравнивать их с Ксабером неуместно
скажем так, я больше за старичков роа говорю.
всех поголовно называть шлюхами это тупо, другое дело что собаке только дай повод, никто не хочет разбираться что и как, ну и сотни параноидальных ебанько с кличами "добавь, добавь его"
вот как-то так