а у меня учителем предмета "физическая культура" был старый алкоголик, которого ученики избивали в свободное от учебы время, а за зачет вскапывали грядки. Не отчаивайся - все еще впереди.
а у меня учителем предмета "физическая культура" был старый алкоголик, которого ученики избивали в свободное от учебы время, а за зачет вскапывали грядки. Не отчаивайся - все еще впереди.
вы дураки, чемпион мира по самбо (или мма) кавказкой национальности уебал русского а тот умер через 4 суток, а вы ржете шлюхи подзаборные, а ну быстро на манежку мрази
вы дураки, чемпион мира по самбо (или мма) кавказкой национальности уебал русского а тот умер через 4 суток, а вы ржете шлюхи подзаборные, а ну быстро на манежку мрази
я серьёзно бля
тем более на кол
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
я серьёзно бля
Добавлено через 23 секунды
все твинки полезли, атататата
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 23.08.2011 at 17:52.
Reason: Добавлено сообщение
ууу, даже мне не ***** хотя я не в России живу, да товарищи с таким подходом вам не только кадырову по 500 миллиардов башлять а еще и от чемпионов мира в щи получать
ни один из критериев ко мне не подходит, да и я не физрук и быть им не собираюсь
вы дураки, чемпион мира по самбо кавказкой национальности уебал русского а тот умер через 4 суток, а вы ржете шлюхи подзаборные, а ну быстро на манежку мрази
у тебя есть реальные предложения по решению этой проблемы? Рабочие, годные и продуктивные? Которые пойдут в плюс, а не в минус? Или выйти поорать на манежку и разбить пару магазинов это для тебя действительно цель и смысл всего захода? Потому-что ни результатов того выхода ни изменений после него больше не было.
для начала надо подготовить манифест или ультиматум к правительству, с сторого оговоренными правилами\пунктами, получить поддержку большого кол-ва людей с подписями и сделать нормальный пиар этой акции. Если ты можешь ток троллить на гохе - ты ничего из выше перечисленного не сделаешь, а те кто делают такие вещи - зачастую преследуют не гражданские интересы.
у тебя есть реальные предложения по решению этой проблемы? Рабочие, годные и продуктивные? Которые пойдут в плюс, а не в минус? Или выйти поорать на манежку и разбить пару магазинов это для тебя действительно цель и смысл всего захода? Потому-что ни результатов того выхода ни изменений после него больше не было.
для начала надо подготовить манифест или ультиматум к правительству, с сторого оговоренными правилами\пунктами, получить поддержку большого кол-ва людей с подписями и сделать нормальный пиар этой акции. Если ты можешь ток троллить на гохе - ты ничего из выше перечисленного не сделаешь, а те кто делают такие вещи - зачастую преследуют не гражданские интересы.
ууу, даже мне не ***** хотя я не в России живу, да товарищи с таким подходом вам не только кадырову по 500 миллиардов башлять а еще и от чемпионов мира в щи получать
назови мне хоть однк причину, почему меня это должно е6ать?
испытывал гордость от присутствия американского флота в севасе?
испытываешь гордость о том что у вас страна разделена по политической состовляющей на 3 части практически?
испытываешь гордость от того, что вы зависимы от страны, которую ты щас пытаешься затролить?
если да то у твоей гордости нет границ.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 23.08.2011 at 18:07.
испытывал гордость от присутствия американского флота в севасе?
испытываешь гордость о том что у вас страна разделена по политической состовляющей на 3 части практически?
испытываешь гордость от того, что вы зависимы от страны, которую ты щас пытаешься затролить?
если да то у твоей гордости нет границ.
Нет
ПС кого я пытаюсь затролить ты че о***л? я Русский и я тролю Россию? ты охерел реально
ладно не будем разгонять этот бред. но надеюсь ты понимаешь что по крайней мере, обсуждение таких вещей на гохе - тупое закидывание еды тролям. Причем у тебя это даже получилось не стильно и не оригинально.
Добавлено через 48 секунд
и минутка доброты:
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
Нет, всосал бля?
САСИ САМ ТУПОЙ УЕБАК **** ДНО
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 23.08.2011 at 18:08.