найди тот скрин Джина, и сравни со словами телоза про вентрилу с вашего форума, ты наверное 100% удивишься
Чему ? Тому что ваш КЛ неспособен изложить что-то в понятном для всех виде и ***ва куча тем созданных им это отредактированная копия постов теллза с райз форума ? И речь далеко не о скрине Джина и понимать схожесть поста на 90% после описанного выше мне незачем.
Тому что ваш КЛ неспособен изложить что-то в понятном для всех виде и ***ва куча тем созданных им это отредактированная копия постов теллза с райз форума ?
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Где ты там Никки увидел, конченный?
двдишник пшел нахуй отсюда, не знаешь о чем речь не пезди
Last edited by МедузаБот; 23.08.2011 at 17:24.
Reason: Добавлено сообщение
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
что ты знаешь? как ты можешь знать то о чем думаю я ? ксивон прекращай
смею выразить мнение, что господин ксинон пытается довести вас до точки кипения, пускай и не самым удачным оброзом. Игнорируйте его, товарищь! Не поддавайтесь на провокации!
смею выразить мнение, что господин ксинон пытается довести вас до точки кипения, пускай и не самым удачным оброзом. Игнорируйте его, товарищь! Не поддавайтесь на провокации!
Они тебе что-то пообещали или у тебя до сих пор эрекция не прошла от убиения сабов мартинки?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 23.08.2011 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение