Чую получу по ушам за оф топ но я крайне сильным образом сомневаюсь что дело тут в технических неполадках.
Косяк с непоявившимися котами и потом с рано удалившимися котами)) показателен.
Они поняли что попадают на бабло так как школьники не несли деньги выданые родителями на завтраки в ИМ.
Основной доход это естественно платные услуги. Что там можно рассматривать серьезно в ИМ? Шапки,агатион болельщица? Куя. Руны опыта и реген/поддержание виталки. Из за супер дропа в новой солке можно было еще расчитывать на увеличение продаж билетов на повторный заход,поэтому кота они сразу попытались изолировать)
Руны опыта из за капа в х5 сразу пошли по п их заменял баф ивента который не на час а на все время он лайна.
Халявнае часовые гризли падающие с неба тоже не совсем в выигрышном свете выставляли 5 минутные гризли шапки за реал. Баф с повом я думаю совершенно вытеснил из покупок баф без пова из магазина)
Выврод они стали терять бабки. Я уверен что технические пробллемы отмаза причем дешевая. Где надо было сохранить лицо перед клиентами они выбрали бабло. Да и лица по сути то там давным давно уже нет)
А благодаря подписи баракуды на форуме(ссылки) которые позволили мне открыть глаза на методы работы компашки у меня в этом нет никаких сомнений