Для входа на форум нажмите здесь
Orbis Temple/Храм Орбиса 95-99
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 16.08.2011, 09:30
Re: Goddess of Destruction: Orbis Temple(Храм Орбиса)
пичаль
и тут сарки вас наипал
Old 16.08.2011, 13:02
Knock
Guest
Да лан те) Он иногда и о людЯх думаеть.
Тут коты на ивент ПС клуба (ивент ПА на руофе) чет косячили не реально.. Сначала не установились вместе с ивентом(они давали тот билетик что продается в гм шопе на повтороное посещение солки 80-85)
Потом типа их нашли,но не надолго спустя малех времени они сквозанули опять куда то...
"Оказались трусливой породы"(с) Азимут
Но Саркисян не оставил народ в печали и теперь на руофе каждые 3 минуты спамят системное сообщение де куй с ними с котами,не надо типа отчаиваться а можно продолжать спасать мир от канабионов с помощью билетов из Игрового Магазина.
Так и написано с большой буквы Игрового Магазина.

Добавлено через 54 минуты
Перехвалил Геворк джана
Следом за котами дропнули и весь ивент на ру

• [16.08.11] Преждевременное завершение ивента «Месяц Кошмаров в Lineage 2»
Last edited by Knock; 16.08.2011 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 13:45
Причина преждевременного завершения ивента

Azimut

В файлах ивента он должен был начаться на неделю раньше, но мы перенесли запуск, так как Член Гильдии Путешественников рассказывал в общий чат о том к какой html идет обращение. В общем выдавал информацию, которую игрокам видеть особо не надо. Да и спама от нее на 3 экрана. После того как это исправили, дата окончания ивента не была переписана, так как в подобных делах за разработчиками нужен глаз да глаз. Поэтому самая вкусная часть ивента была завершена как раз через месяц как и планировалось, но без учета перенесенной недели.

Профилактика планировалась до 18 видать хотели исправить баг но поняли что они них.. ничего неумеют и не всилах что-либо исправить поэтому решили неусугублять ситуацию а они это умеют)) и к 2 часам бросили все и включили сервера
Old 16.08.2011, 13:50
Old 16.08.2011, 16:03
Knock
Guest
Чую получу по ушам за оф топ но я крайне сильным образом сомневаюсь что дело тут в технических неполадках.
Косяк с непоявившимися котами и потом с рано удалившимися котами)) показателен.
Они поняли что попадают на бабло так как школьники не несли деньги выданые родителями на завтраки в ИМ.
Основной доход это естественно платные услуги. Что там можно рассматривать серьезно в ИМ? Шапки,агатион болельщица? Куя. Руны опыта и реген/поддержание виталки. Из за супер дропа в новой солке можно было еще расчитывать на увеличение продаж билетов на повторный заход,поэтому кота они сразу попытались изолировать)
Руны опыта из за капа в х5 сразу пошли по п их заменял баф ивента который не на час а на все время он лайна.
Халявнае часовые гризли падающие с неба тоже не совсем в выигрышном свете выставляли 5 минутные гризли шапки за реал. Баф с повом я думаю совершенно вытеснил из покупок баф без пова из магазина)
Выврод они стали терять бабки. Я уверен что технические пробллемы отмаза причем дешевая. Где надо было сохранить лицо перед клиентами они выбрали бабло. Да и лица по сути то там давным давно уже нет)
А благодаря подписи баракуды на форуме(ссылки) которые позволили мне открыть глаза на методы работы компашки у меня в этом нет никаких сомнений
Old 16.08.2011, 16:34
Originally Posted by Knock:
Чую получу по ушам за оф топ но я крайне сильным образом сомневаюсь что дело тут в технических неполадках.
Они поняли что попадают на бабло так как школьники не несли деньги выданые родителями на завтраки в ИМ.
Основной доход это естественно платные услуги. Что там можно рассматривать серьезно в ИМ? Шапки,агатион болельщица? Куя. Руны опыта и реген/поддержание виталки. Из за супер дропа в новой солке можно было еще расчитывать на увеличение продаж билетов на повторный заход,поэтому кота они сразу попытались изолировать)
Руны опыта из за капа в х5 сразу пошли по п их заменял баф ивента который не на час а на все время он лайна.
Халявнае часовые гризли падающие с неба тоже не совсем в выигрышном свете выставляли 5 минутные гризли шапки за реал. Баф с повом я думаю совершенно вытеснил из покупок баф без пова из магазина)
Выврод они стали терять бабки. Я уверен что технические пробллемы отмаза причем дешевая. Где надо было сохранить лицо перед клиентами они выбрали бабло. Да и лица по сути то там давным давно уже нет)
А благодаря подписи баракуды на форуме(ссылки) которые позволили мне открыть глаза на методы работы компашки у меня в этом нет никаких сомнений
бла бла бла
котов убрали т.к. кривая иннова не смогла их нормально настроить и народ ходил в соло каму 3 раза в день (вместо двух). А если проблему нельзя устранить, то лучше вообще убрать.

Old 16.08.2011, 21:55
Knock
Guest
Да? Тогда подождем когда уберут билет из итеммола,ибо он тоже "не настроен" и до эвента и во время ивента и сейчас по платному билету можно зайти 3 раза. То есть кот продавал его полный аналог только за пшик а не за кэш)
Old 18.08.2011, 09:59
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
раньше на фр тоже фул сс ходили
на минимальном лв захода
а октавис сам по себе потолок лв капа, так пока не сделают лв кап больше на него так и будут ходить фул сс

Добавлено через 5 минут
дык евент то корейский, а там как бы не фтп
а иннова, как всегда подумав жопой, вывалила его как он есть, и тока через недели до них дошло что они накосячили

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 18.08.2011 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 12:06
откуда кап x5 то взяли ? я даже пошел - проверил, не x6.75 конечно, но x6 с руной 50% имеется (на руну невитт не действует, да и вообще действует как то странно, почему то x5.5 с фул виталкой, хотя я раньше и не пытался проверить, может давно так)
Old 18.08.2011, 14:36
Originally Posted by Fongard:
откуда кап x5 то взяли ? я даже пошел - проверил, не x6.75 конечно, но x6 с руной 50% имеется (на руну невитт не действует, да и вообще действует как то странно, почему то x5.5 с фул виталкой, хотя я раньше и не пытался проверить, может давно так)
иннова писала что кап 5, мб всегда так было, ктож проверял то

Old 18.08.2011, 14:49
Originally Posted by testgad:
иннова писала что кап 5, мб всегда так было, ктож проверял то
это он с запуском ивента стал х5, а так был 6.*5

Тогда подождем когда уберут билет из итеммола,ибо он тоже "не настроен" и до эвента и во время ивента и сейчас по платному билету можно зайти 3 раза.
как? что-то про релог слышал, а топа не нашел
ссылка есть на описание действий?)
Old 18.08.2011, 15:43
Originally Posted by choise:

как? что-то про релог слышал, а топа не нашел
ссылка есть на описание действий?)
а хз, иннова такая иннова
зачем ссылка 85 каму закрыли пс очки потерли

Old 18.08.2011, 17:01
asher_ash
Guest
на минимальном лв захода
а октавис сам по себе потолок лв капа, так пока не сделают лв кап больше на него так и будут ходить фул сс
2 минимальных дестра в правильном эквипе угандошат фринту вполне себе быстро и уверенно ..
выяснится оптимальная тактика .. под нее подберется шмот и всё станет гораздо проще
Old 19.08.2011, 08:10
Originally Posted by asher_ash:
2 минимальных дестра в правильном эквипе угандошат фринту вполне себе быстро и уверенно ..
выяснится оптимальная тактика .. под нее подберется шмот и всё станет гораздо проще
два дестра 80 лв? а ты уверен что они фринту ваще догонят
по ролику тактика там одна, тупой дпс, в отличии от фринты он не водиться, да еще и масухи по всему полю фигачат

Old 20.08.2011, 21:21
asher_ash
Guest
два дестра 80 лв? а ты уверен что они фринту ваще догонят
зачем ее догонять то ? дебаф овера на орках + некр + тош импульс патиуд она не успеет даже массуху докастовать .. а еси успеет ну кинут селестиал на танка орки выживут и добьют ее

по ролику тактика там одна, тупой дпс, в отличии от фринты он не водиться, да еще и масухи по всему полю фигачат
по ролику надо пачки разного типа .. милишниками бегающую херню не убить а магами хреново бить последние стадии там нагребает жоска поэтому будут ходить в 2 пака
Old 21.08.2011, 15:38
значит они сами не знают, что пишут, возможно он уменьшился до 6 или всегда был 6, я ж спецом сходил и проверил
Old 21.08.2011, 15:39
значит они сами не знают, что пишут, возможно он уменьшился до 6 или всегда был 6, я ж спецом сходил и проверил без рун 5.5, с руной соответственно 6
Old 21.08.2011, 16:01
по ролику надо пачки разного типа .. милишниками бегающую херню не убить а магами хреново бить последние стадии там нагребает жоска поэтому будут ходить в 2 пака
Вот! Вот она полезность саммонеров. Риперами первые стадии, кошками последние

L2 classic - waiting
Old 22.08.2011, 09:12
зачем ее догонять то ? дебаф овера на орках + некр + тош импульс патиуд она не успеет даже массуху докастовать .. а еси успеет ну кинут селестиал на танка орки выживут и добьют ее

фига се орки 80 лв, с дебафом от твинко овера, арбитром, и пати уд
там 5 паков 99 лв ее пол часа говнили, скока будут 2 пака овнить как думаешь?

Old 22.08.2011, 09:17
Знаток
1 фыр за 2 часа замучает фринту при наличии хотя бы 2 додов

Добавлено через 2 минуты
а арчерами бегающую херню тоже не убить? после убиения херни арчеры юзают трансформы и превращаются в милишников например (или не превращаются если не надо) на данный момент фрея проходится арчерами в закено гордонах быстрее чем многими дестропаками
Last edited by костус; 22.08.2011 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2011, 10:33
Originally Posted by костус:
1 фыр за 2 часа замучает фринту при наличии хотя бы 2 додов

Добавлено через 2 минуты

а арчерами бегающую херню тоже не убить? после убиения херни арчеры юзают трансформы и превращаются в милишников например (или не превращаются если не надо) на данный момент фрея проходится арчерами в закено гордонах быстрее чем многими дестропаками
ускоренный раз в 10 фрапс этого ябы посмотрел
ну тогда магов тоже того, в трансформы
быстрее чем 3 дса?

Old 23.08.2011, 01:28
asher_ash
Guest
6 минут фрея с мультиками всеми проходится в 1 дестра .. ненадо тут про лучников в трансформах .. дестр тоже может юзнуть закена и получить свои +8 стр на крашер )

фига се орки 80 лв, с дебафом от твинко овера, арбитром, и пати уд
овер ненужен раз .. там нужен только 1 чар 83 лвл это танк все остальные могут быть 80 лвл .. в тч некр арбитр дестры баферы хилеры итд по списку )) ничего принципиально нового там нету на 80+

Originally Posted by Glas:
Вот! Вот она полезность саммонеров. Риперами первые стадии, кошками последние
вопрос только в том будут ли держать кошаки массовку босса ато как то ресуммон раз в 15с не торт )) чары 99 лвл чувствовали себя весьма неочень за исключением консервы
Old 23.08.2011, 02:23
вопрос только в том будут ли держать кошаки массовку босса ато как то ресуммон раз в 15с не торт )) чары 99 лвл чувствовали себя весьма неочень за исключением консервы
Пох, ребафать то не надо.

L2 classic - waiting
Old 23.08.2011, 02:54
asher_ash
Guest
ток вызывать надо 4 шт и трупы исчезают по пол года а босс в это время за тобой гоняет а так ниче да
Old 23.08.2011, 09:52
6 минут фрея с мультиками всеми проходится в 1 дестра .. ненадо тут про лучников в трансформах .. дестр тоже может юзнуть закена и получить свои +8 стр на крашер )

овер ненужен раз .. там нужен только 1 чар 83 лвл это танк все остальные могут быть 80 лвл .. в тч некр арбитр дестры баферы хилеры итд по списку )) ничего принципиально нового там нету на 80+

там больше, пока зайдешь, пока добежишь, мультики еще

Добавлено через 55 секунд
ток вызывать надо 4 шт и трупы исчезают по пол года а босс в это время за тобой гоняет а так ниче да
бос там по моему не за кем не гоняется, а просто убивает

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.08.2011 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules