Lyki vsegda rylili na prosto na Ryoffe nizok urovenj igri i neodnoj lyko norm pati ja tak i neuvidel v otli4i ot NA gde 70% top klanov sostojat iz silnih lyko patej umejuwih kaitit.Kait lyko pati eto smertj dlja lyboj mili pati s lubim zarjadom.No lyko pakov na ryoffe spasobnih gramotno kaitit i atakovat vraga na rastajani k sozhelenijy net ili po kraine mere ja nevidel/nevstre4al.
Что это за прогон? Про кайт ты пошутил? Лукопак - это где только луки дд? Или лукопак у тебя - это 1 хавк, берс, дестр и тир?
На вопрос "хавк 85 300 надо ?" 9 из 10 ответов: "не...".
И не берут, даже если хавк с ое 85 вепаном 300, 2 рингами и все скилы+сквады и клан скилы до капа, и все проточено на 15-30.... =)
Они лучше возьмут бэрса с икар пухой (это я про рандомки на закена), хотя я под трансформой дивайн вариора+его селф на +25%патаки+гф+кхаст+тош передамаживал средних дестров и тиров
это все относится к фан рандомкам. Просто лук на руофе это " НЕ ДД" и все тут
И не берут, даже если хавк с ое 85 вепаном 300, 2 рингами и все скилы+сквады и клан скилы до капа, и все проточено на 15-30.... =)
Они лучше возьмут бэрса с икар пухой (это я про рандомки на закена), хотя я под трансформой дивайн вариора+его селф на +25%патаки+гф+кхаст+тош передамаживал средних дестров и тиров
ну такой стереотип мог создастся в плане пвп, но то что на фарм не берут это просто удивительно Кстати тут сабу начал качать и сходив несколько раз в лабу опечалился узнав что так называемые ДД(тиры, дестры) даже незнают о существовании лимитов. Тиры включают кролика и в лучшем случае еще +зиалот а дестры rage
когда собираю рандом пак - тоже не беру луков(гладов, СБ и прочую шушару тоже)
Во-первых их дамаг в ПвЕ даже не приближается к дамагу дестра/тира.
Во-вторых на луков часто срывается босс и начинается беготня, хилы усиленно лечат, потом он переагривается на них. Вот в этот момент ДПС пати стремится к нулю и это ни разу неинтересно. Куда как проще слиться на лимиты, зарядить ТоШ и укатать босса быстренько.
А вот в ПвП луки после последней обновы очень даже неплохо смотрятся.
Добавлено через 2 минуты
в ГоДе так вообще наверное самые эффекивные пати будут на основе луков
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 21.08.2011 at 07:37.
Reason: Добавлено сообщение
средний дестр тир это 85/2 = 42.5?
под всей той куитой тир выдает дпс как десяток луков, даже арбы в фф не выдают и трети дпс нормального мили дд. лук вообще НЕ ДД
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
А вот в ПвП луки после последней обновы очень даже неплохо смотрятся.
пятки луков неплохо смотрятся когда они в фире удирают, ну и на фрапсах ровная линия из луков тоже неплохо показывает где был анаким
Last edited by костус; 21.08.2011 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение