Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 19.08.2011, 17:36
Re: Поиск ММОРПГ
Картинка не чёткая, плохо понятно..но видимо в 1 мидле не кап реч, а ЛШЕ.
Но вообще я как новичок, вроде, уже понял одну плохую фишку ЕвЫ, один и тот же корабль но ПвЕ и ПвП фиты настолько разные, что ужас...а, в космосе нет возможности перефита, надо лететь на док станцию....получается так, если тебя поймали за убийством мобов (крестиков) всё, никаких шансов, т.к. ты зафичен под ПвЕ, а тот кто тебя искал под ПвП и очнёшся ты в клонилке без имплантантов, в ЛА2-даже если тебя поймали на каче есть офигенная вероятность отбиться если силы равны, перебаф и смена некоторых частей одежды немного иной дэнс и сонг-это 10 секундное дело и пати уже готова к полноценному ПвП, в ЕвЕ, кажется, фиг...поймали на каче, это слив флита 100%. Вот, что печалит.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.08.2011, 18:04
Darrel
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
Вот, что печалит.
Это наоборот радует, ибо карибас должен страдать (с). А на самом деле, умудряются же люди карибасить и вполне успешно. В хайсеке тебя гопнуть сложно, а в нулях и лолсеках нужно быть готовым ко всему и бежать при малейшей опасности, благо подскан в этом деле очень даже помогает. Если тебя пытаются высканить, ты это увидишь, то убежишь, а если нет, ну что сказать, естественный отбор в действии.
Old 19.08.2011, 19:49
Originally Posted by Darrel:
Это наоборот радует, ибо карибас должен страдать (с). А на самом деле, умудряются же люди карибасить и вполне успешно. В хайсеке тебя гопнуть сложно, а в нулях и лолсеках нужно быть готовым ко всему и бежать при малейшей опасности, благо подскан в этом деле очень даже помогает. Если тебя пытаются высканить, ты это увидишь, то убежишь, а если нет, ну что сказать, естественный отбор в действии.
Эка ты загнул :))
1. В хай секе с оффваром тебя так же легко нагнуть как и в нулях-препятствий нет.
2. Даже самый завзятый ПвПшник выходит иногда на ПвЕ и тогда его ловят и никакой скилл его не спасёт от ПвП зафиченного корабля. (и это самое главное в ЛА2 нет такого жёсткого понятия ПвП и ПвЕ фит, ибо моментально можно из ПвЕ сделать ПвП готовую пачку)
3. В ЛА2, даже если твою пачку выследили, нет поводов сразу делать масс варп в город. Можно легко отбиться (тоесть шанс есть). В ЕвЕ этого шанса нет. Максимум это варп на ближайший док и лихорадочный перефит(а система ригов, даже не позволяет перефит..нужно, как минимум, 2 корабля) . А потом ещё попробуй найди тех граждан которые тебя так испугали.

Old 19.08.2011, 21:24
Darrel
Guest
Не вижу в этом ничего плохого. А об оффваре предупреждают, не нравится - выходи из корпы вот и всё. А вообще, для карибашения часто альтов заводят.
Old 19.08.2011, 21:56
Не вижу в этом ничего плохого. А об оффваре предупреждают, не нравится - выходи из корпы вот и всё. А вообще, для карибашения часто альтов заводят.
Сори прорвало,при чём здесь кариеберство!!! ВСЕ киляют мобов (в реалиях ЕвА-все киляют крестиков)В ЛА2 пак на фарме мобов может противостоять (равноценному) ганг паку, даже если ганг пак поймал их под мобами. Т.к. перестроиться под ПвП занимает пару секунд. В ЕвЕ это невозможно. Как там у вас говорят-все ПвП в ЕвЕ "происходят при желании гангующей стороны и при полном несогласии гангуемой"...в ЕвЕ нет вариантов на ганге, гангующая сторона всегда в плюсе..нет, есть конечно КТА, но это иная история-это как осады или как битва за Фрею.

Old 19.08.2011, 22:43
Darrel
Guest
(в реалиях ЕвА-все киляют крестиков
Спроси об это Хо3е (не забудь 100кк ). Многие никаких крестиков не киляют, им это просто не нужно, пираты бомжуют на том, что могут отстрелить часто, некоторые ф1 манки не стреляют крестики, а только пвп, я уже не говорю о донаторах, покупающих плексы, всяких ФК и лидерах больших корп и альянсов. Они живут за счёт рабов, как раз таки киляющих эти крестики.

А насчёт гангов, то если ганг встречается с гангом, то там как раз и происходит нормальное пвп. Ещё в соло часто бывают интересные стычки, но соло мертво, ибо практически к каждой одиночной цели или паре целей прилетают чип и дейлы, проверено на себе.

Ну и напоследок, карибасами называют именно тех, кто только этим и занимается, стреляет крестики и ни о чём другом не задумывается.
Old 20.08.2011, 13:47
Mystifier
Guest
Дарел, мем Хозе применительно к ответу на реплику Оле вообще выглядит как дешевая попытка. Не говоря про то, что в сообществе еверу это баян и употреблять его надо настолько точно к месту, иначе вызывает только пресную гримасу.

Если хочешь соло-пвп конво Dagaon.

И да, красные крестики любой хоть раз, но пулял иногда это банально выгодней и быстрей.
Old 20.08.2011, 14:17
Originally Posted by Mystifier:
Дарел, мем Хозе применительно к ответу на реплику Оле вообще выглядит как дешевая попытка. Не говоря про то, что в сообществе еверу это баян и употреблять его надо настолько точно к месту, иначе вызывает только пресную гримасу.

Если хочешь соло-пвп конво Dagaon.

И да, красные крестики любой хоть раз, но пулял иногда это банально выгодней и быстрей.
Так и я про это. А выйдя на охоту за крестиками ты сядешь в ПвЕ шип, и какой-бы ты не был скиллованный и пряморукий, залётный гопник на хурике с Т1 обвесом тебя грохнет и поднет только по тому что он в ПвП фите, а ты в ПвЕ.

Добавлено через 10 минут
Спроси об это Хо3е (не забудь 100кк ). Многие никаких крестиков не киляют, им это просто не нужно, пираты бомжуют на том, что могут отстрелить часто, некоторые ф1 манки не стреляют крестики, а только пвп, я уже не говорю о донаторах, покупающих плексы, всяких ФК и лидерах больших корп и альянсов. Они живут за счёт рабов, как раз таки киляющих эти крестики.

А насчёт гангов, то если ганг встречается с гангом, то там как раз и происходит нормальное пвп. Ещё в соло часто бывают интересные стычки, но соло мертво, ибо практически к каждой одиночной цели или паре целей прилетают чип и дейлы, проверено на себе.

Ну и напоследок, карибасами называют именно тех, кто только этим и занимается, стреляет крестики и ни о чём другом не задумывается.
Бладж, ну пойми ты (или вспомни) Ганк на ганк это круто, но в ЛА2 мы отбивались от ганк пати стоя под мобами, то есть мы фармили "крестики-мобов" но и могли отбиться от ганкующих в ЕвЕ это не реально.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 20.08.2011 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 14:38
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
во-первых реально, во-вторых специализация, в третьих встречный ганг.

НЦСофт вбрасывает:

Quote:
В игре можно будет выбрать класс Исследователя, Солдата, Ученого или Поселенца, каждый из которых преследует свои цели и у каждого класса будет свой геймплей. Действие игры пройдет в мире Nexus в фентезийной вселенной.

Old 20.08.2011, 14:47
Originally Posted by Шерхан:
во-первых реально, во-вторых специализация, в третьих встречный ганк.
Бладж, не реально
1. я тебя на хурике с пулемётами, дизурпторами и сеткою убью, да хоть ты 5-8 лет уже в ЕвУ гоняешь, но я поймаю тебя в ПвЕ фите.
2. Ганк на ганк мы здесь и не обсуждаем.

Old 20.08.2011, 14:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
какой-нибудь торпедный голем? а голова не отвалится?
да и вобще это по другому работает.

Old 20.08.2011, 16:02
какой-нибудь торпедный голем? а голова не отвалится?
да и вобще это по другому работает.
Я же написал на ХУРИКЕ (какие нахуй торпеды), ты посты других людей читаешь, или что-то своё гоняешь?

Old 20.08.2011, 16:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты имел в виду что я на хурике? ханчу непись? с дизами и сеткой? и ты прилетишь меня убивать?

упоротый чтоле?

Quote:
я тебя на хурике с пулемётами, дизурпторами и сеткою убью, да хоть ты 5-8 лет уже в ЕвУ гоняешь, но я поймаю тебя в ПвЕ фите.
фраза достаточно однозначно говорит, что ты на хурике прилетишь убивать меня пока я в пве фите. вот и убивай, своим хуриком, торпедный голем в пве фите с омнитанком, пеинтером и сеткой

или ты имеешь в виду, меня на ДРУГОМ хурике в пве обвесе? что за, блеа, бред
то есть тебя удивляет, что, в замесе хуррик версус хуррик, хуррик заточенный под убийство другого хуррика имеет лучшие шансы, чем хуррик заточенный под вынос определенной неписи? ты дурак?

Old 20.08.2011, 16:18
Mystifier
Guest
Бладж, не реально
1. я тебя на хурике с пулемётами, дизурпторами и сеткою убью, да хоть ты 5-8 лет уже в ЕвУ гоняешь, но я поймаю тебя в ПвЕ фите.
тут ты неправ
Вообще если ты так увлеченно подсел на еву, то тебе проще с постами про нее перейти в раздел Евы, а то счас будет в теме про поиски мморпг 20 страниц выяснения фита хурика.
Old 20.08.2011, 16:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
потом еще и за дрейк перетрем =)

Old 20.08.2011, 16:33
Дико извиняюсь.

Old 20.08.2011, 19:27
Darrel
Guest
Originally Posted by Mystifier:
Суперзанимательная история, сер. И когда это мем затёртым стал? Ему не так-то много, вроде даже года ещё нет. Уже не говоря, что на евесру его употребляются везде на равне с

но в ЛА2 мы отбивались от ганк пати стоя под мобами, то есть мы фармили "крестики-мобов" но и могли отбиться от ганкующих в ЕвЕ это не реально.
Не все ММО как ла2, внезапно. Некторые сложнее. В пвп фите, кстати, тоже можно белты фармить

НЦСофт вбрасывает:
Grafon o4e neo4e.
Old 20.08.2011, 19:51
Не все ММО как ла2, внезапно. Некторые сложнее. В пвп фите, кстати, тоже можно белты фармить

.
А может наоборот это + к ЛА2? Шанс отбиться от ганга на каче . Да и эффективно в ПвП фите ты не можешь фармить крестики и миски как минимум "крестикам" насрать на дизарптор и вампиров капы, ну а ставя их ты снижаешь свою эффективность в ПвЕ хай и мидл слоты-то не резиновые.

Old 20.08.2011, 20:54
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
фить стабы ипать, у т3, до кучи, есть сабсистема на имун к бублям

тактика это ваще краеугольный камень евы, тактический симулятор же. зачем в нее играть если тебя так напрягает главный элемент геймплея х.х

Old 20.08.2011, 21:12
и внезапно оказалось что все рубятся в эву.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.08.2011, 21:19
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я не рублюсь =(

Добавлено через 40 секунд
Grafon o4e neo4e.
есть такое дело

Last edited by Шерхан; 20.08.2011 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 23:00
Позор вам, позор!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 21.08.2011, 00:25
Grafon o4e neo4e.
ни разу не cryengine

и опять эти дурацкие просторы для бега.. Хотя и много меньше чем в шлаковые архейж (или как там это называлось).

А мувик клёвый... Молодцы.

я не рублюсь =(
я тоже..

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.08.2011, 05:32
Mystifier
Guest
Уже не говоря, что на евесру его употребляются везде на равне с
Это только личные ощущения.Но.
Такие как ты, я смотрю, лепят его куда не попадя.
Каждый раз читая очередного нуба лепящего его везде, хз зачем -- мысленно ставишь именно указанный тобой смайлик.
И да, согласен, лучше не говори , а то
Old 21.08.2011, 10:34
Posting Rules