Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 21.08.2011, 12:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Поиск ММОРПГ
Какие ремесла учить жрецу в ВоВ?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.08.2011, 13:24
Darkinside's Avatar
Читатель
Гербализм и алхимия

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 21.08.2011, 15:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Шерхан:

чоткий фракционный лут из чоткого нигера на чотком хуррике
готовимся к ХпС =)

Первый раз вижу космолет на весельном ходу...

Абибас - лол.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.08.2011, 15:27
Darrel
Guest
Originally Posted by Mystifier:
И да, согласен, лучше не говори , а то
Что ж тебе так защемило-то, что ты тут начал боль свою изливать?

Поясню для совсем непонятливых. Хозе был мною упомянут только потому что он с его GCC постоянно пиратят на мачалках и т3 в районе своих домашек и что-то я не видел, чтобы они усиленно карибасили, хотя летаю там практически каждый день.
Old 21.08.2011, 19:33
Mystifier
Guest
Ничо не поделаешь, не люблю анимешников.Песдят и изворячиваются снобы и пидобиры.
Old 21.08.2011, 21:15
[/QUOTE]

Yuna
War & Love
Old 21.08.2011, 21:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Было на пред. странице.

P.S.: ВилдСтар слишком мультяшен.
Old 23.08.2011, 17:52
Old 23.08.2011, 17:56
Я хз, но в принципе очень даже весёлая штука получается.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.08.2011, 20:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Leledinn:
Первый раз вижу космолет на весельном ходу...
у этого весла еще и выдвижные аще

Old 24.08.2011, 22:00

Old 25.08.2011, 17:06
Treasure
Guest
Ребят подскажите кто age of conan видел?
Стоит скачивать и попробовать поиграть или нет? :)
Old 25.08.2011, 18:08
Никто из знакомых начавших в него играть не стал это дело продолжать.

Old 25.08.2011, 19:34
Treasure
Guest
Пичаль.. поползал по разделу age of conan, настолько многообещающие топики с гайдами для нубасов.
2-u24Life, а вот ты видос с ютуба закинул "Panzar vs FG", подскажи что за это игрушка такая? :)
Old 25.08.2011, 19:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Treasure:
Я 2 месяца поиграл сразу после релиза, поо***вал с пейзажей и пространств (а графика там что надо в момент релиза была, этого не отнимешь) и удалил к ебени матери. Тогда было тупо нечего делать. Многое из обещанного просто не сделали или сделали через назад, куча багов, апдейтов по гигабайту ежедневно.

Что там сейчас творится - без понятия. Оплати месяц - побегай, расскажешь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.08.2011, 19:58
Она ф2п сейчас, бтв.

Old 25.08.2011, 20:01
Treasure
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Я 2 месяца поиграл сразу после релиза, поо***вал с пейзажей и пространств (а графика там что надо в момент релиза была, этого не отнимешь) и удалил к ебени матери. Тогда было тупо нечего делать. Многое из обещанного просто не сделали или сделали через назад, куча багов, апдейтов по гигабайту ежедневно.

Что там сейчас творится - без понятия. Оплати месяц - побегай, расскажешь.
Понятно.. спасибо за инфо.
Я в ла2 всего около двух лет как играю, скоро будут новые хроники "god" ставить(сделают подобие wow\aion), мб не понравится и думаю куда пойти, вот посмотрел разделы разных mmorpg на гохе и подумал о том, что в age of conan стоит попробовать поиграть.

Originally Posted by TheSouL:
Она ф2п сейчас, бтв.
Там не тот ф2п что в ла2.. там ф2п ограничивает даже классы которыми можно начать играть, так бы уже клиент скачал и посмотрел, а играть в урезанную версию не очень хочется :(

Ну а в ла2 по сути Премиум на руофф нужен только чтобы % набить, да эквип начальный нафармить.. ну и до капа лвл даже нубы, с хроник грации финал, достигают в течени 3-5 месяцев лайферского онлайна :)
Old 25.08.2011, 21:57
Wizzer's Avatar
Забанен
да не в чего ща гонять... В танчики разве что часик убить. Ни Теры ни АА в ближайшем будущем не выйдут.
Old 31.08.2011, 17:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Идеология введения морских сражений в ArcheAge

По мнению Kim Kyung Tae, начальника команды дизайнеров ArcheAge, морские бои очень тесно связаны с игровым миром, разделенным на три континента. Морские транспортные суда являются важными средствами перемещения, с помощью которых можно попасть на неосвоенный материк и привезти необходимые ресурсы для постройки замка, и потому их всегда стараются прибрать к рукам. Чтобы выстроить собственные замки на территории дикого континента, игрокам сперва придется поставить туда строительные материалы с большой земли, и лучше всего с поставленной задачей справляются корабли. Однако при увеличении морских перевозок активизируются пираты, к которым могут присоединяться игроки. Таким образом, во время морских путешествий игроки, скорее всего, будут часто встречаться с недружелюбно настроенными пиратами (читай, другими игроками).

Движок CryEngine 3 способен создать идеальную водную поверхность и фантастические средства передвижения, а также удивительные визуальные эффекты. В беспокойных морях в любой момент времени можно стать участником морского боя.

Морские сражения – переломный контент в игровой индустрии

Как уже говорил Kim Kyung Tae, система морского боя является крайней важной для ArcheAge. Он обратил внимание на то, что в современных MMORPG центр внимания смещен в сторону квестов, с помощью которых разработчики пытаются направлять игроков. Это, несомненно, хорошая затея, но если уделять всё внимание заданиям, то поддерживать заинтересованность игроков в долгосрочной перспективе будет крайне сложно. Чтобы избежать подобной ситуации, XL Games под руководством Джейка Сонга первыми приступили к разработке переломного контента. Как заявлял сам Джейк, данный тип игрового наполнения выступает не только в качестве ядра игры, но и играет решающую роль в будущем развитии проекта, а сами по себе квесты и сюжетные истории являются лишь дополнением.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t642798

вроде все не так упадочно как паниковал упоротый фанбой.

вобще производственный процесс такой очевидной лепки на ходу, с одной стороны увлекает, а другой может обернуться полной лажей

Old 31.08.2011, 18:42
Ха! Слизали идею у близардов. Ещё во втором варкрафте были морские сражения!

Old 31.08.2011, 18:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
дык, этот джейк сонг в варкрафт и задротил, а АА начал делать потому, что его жена выгнала из-за компа, типа чтобы он в овоща перестал морфировать

Old 31.08.2011, 22:17
Originally Posted by Treasure:
Adelor играл в свое время, спроси у него.
Old 31.08.2011, 22:21
zloy_deman's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by swasti:
Какие ремесла учить жрецу в ВоВ?
Алхимию/портное и начертание/портное, а на твинках травку
Old 31.08.2011, 22:38
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Вы в АА ролики видели морского боя? Они же убогие

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.08.2011, 23:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
безпезды. покажешь где лучше?

Posting Rules