То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я когда бороду сбреваю, мне вискарь не продают, просят паспорт :(
ладно бы еслиб мне лет 18-20 было, а так..
Этой зимой, когда пришел проверять олимпиадные задания, был пойман на входе завучем, спросившей не пришел ли я писать олимпиаду, что уже как то совсем нездорово
Надо бы отпустить бороду для брутальности, но женщина протестуе
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Этой зимой, когда пришел проверять олимпиадные задания, был пойман на входе завучем, спросившей не пришел ли я писать олимпиаду, что уже как то совсем нездорово
не расстраивайся, заведи себе вторую жону, попокладистее
это будет побег от проблемы. непослушную жену нужно воспитывать. но в этом деле главное - не переусердствовать, поэтому лучше обратиться за советом к трудам мудрых шейхов:
"Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип – девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» – она отвечала: «Не хочу!» – и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип – женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип – это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье. Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой."
— Мухаммад Аль-Арифи.
это будет побег от проблемы. непослушную жену нужно воспитывать. но в этом деле главное - не переусердствовать, поэтому лучше обратиться за советом к трудам мудрых шейхов.
домострой перечитай
а вообще надо как в "American dad" завести вторую жену и первой назначать штрафные балы, по сравнению с новой, более покладистой женой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....