нужна мотивация. чтобы просыпаться и думать, что АААА, теряю время! срочна заняться тем самым интересным делом и не терять ни минуты.
вот тогда будешь спать по 5 часов :)
нужна мотивация. чтобы просыпаться и думать, что АААА, теряю время! срочна заняться тем самым интересным делом и не терять ни минуты.
спид или рак будет хорошей мотивацией, чтобы не терять время.
Найди себе знакомых (друзей), у которых чуть (или много) лучше чем у тебя (денег или мышц на пузе). Отличная мотивация, когда пример рядом, а не на экране ТВ. Бабу найти работает также, только не членососку за ягуар, а нормальную. По крайней мере со мной работает
да. отличный вариант когда есть живой пример. и когда ты общаешься с успешными людьми. неудачники только и могут, что высасывать силы да наполнять тебя унынием.
Что-то я не догоняю, допустим 2г белка в день на 1 кг веса, я вешу 80 примерно, итого 160 грамм белка.
Если есть творог, в котором 20% белка, то получается, что нужно съесть 800 грамм творога. Это же пи3дец.
Ок, берем теперь Соевый изолят «СУПРО 760» 90% содержание белка. Итого 180 грамм.
180 грамма растворяется в 1.5 литра. То есть нужно бодяжить и пить?
Ок ладно вопрос был к тому, что если бы не ИЗОЛЯТ!!! то где брать столько белка. Я например физически не смог бы есть столько еды (почти кило творога), а ведь нужно еще витаминки какие-нибудь (овощи).
Что-то я не догоняю, допустим 2г белка в день на 1 кг веса, я вешу 80 примерно, итого 160 грамм белка.
Если есть творог, в котором 20% белка, то получается, что нужно съесть 800 грамм творога. Это же пи3дец.
Ок, берем теперь Соевый изолят «СУПРО 760» 90% содержание белка. Итого 180 грамм.
180 грамма растворяется в 1.5 литра. То есть нужно бодяжить и пить?
Ок ладно вопрос был к тому, что если бы не ИЗОЛЯТ!!! то где брать столько белка. Я например физически не смог бы есть столько еды (почти кило творога), а ведь нужно еще витаминки какие-нибудь (овощи).