Для входа на форум нажмите здесь
Самая атмосферная игра.
Автор темы: Shaco
Дата создания:
Old 03.04.2011, 12:47
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Re: Самая атмосферная игра.
Originally Posted by Stefany:
моровинд убог графикой и геймплеем,хотя я б даггерфол поиграла бы но чот он у меня не пашет.
Сколько людей, столько мнений. В общем.
Ты видима не играла в момент выхода морровинда. Кстати в море, самое лучшее небо, имхо :)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 03.04.2011, 13:15
Stefany
Guest
Originally Posted by Senar:
Сколько людей, столько мнений. В общем.
Ты видима не играла в момент выхода морровинда. Кстати в море, самое лучшее небо, имхо
у меня тогда даже ещё компа не было
Old 03.04.2011, 15:15
был просто сражен графикой моры в свое время, а уж какое там небо и вода были
а уж про атмосферность и четко проработанный мир с кучей книг и прочих атрибутов я вообще молчу
это была и есть лучшая рпг игра для меня, никакие обливионы готики и рядом не лежали
Old 03.04.2011, 15:54
djonden
Guest
Не онлайн:

Наверно одна из самых атмосферных и шикарных игр! В игровой индустрии ее можно обозвать
настоящим искусством. Что-то большее, чем просто игра. И это не пустые слова, так как ни один я это сказал. Туда можно еще отнести ICO (От тех же разработчиков).

2 видео качество не очень.

P.S если смотреть то в наивысшем качестве.
Old 03.04.2011, 16:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
^

Пежня какая-то анимешная.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.04.2011, 17:09
Stefany
Guest
Originally Posted by Mifun:
Пежня какая-то анимешная.
А что ты имееш против анимэ ,это искуство и если ты далёк от искуства то не надо и упоминать его в суи
Old 03.04.2011, 17:36
djonden
Guest
Аниме там нет. Если ты о персонаже, то уж извини. у Японцев такой типаж.

З.ы 90% аниме - шлак.(Столько говна наплодилось за последние пару лет) Хотя сам анимешник.
Old 03.04.2011, 17:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Конечно искусство! Есть дядька один, из собачьих какашек картину нарисовал. Тоже говорит, что искусство это.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.04.2011, 17:41
Stefany
Guest
Конечно искусство! Есть дядька один, из собачьих какашек картину нарисовал. Тоже говорит, что искусство это.
что ж бог в помощь тебе главное чтоб твоё художество признали
Old 03.04.2011, 17:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
что ж бог в помощь тебе главное чтоб твоё художество признали
Я не художник

Old 03.04.2011, 17:59
Stefany
Guest
Есть дядька один, из собачьих какашек картину нарисовал. Тоже говорит, что искусство это.
Я не художник
Old 03.04.2011, 18:05
djonden
Guest
Тебя задело то, что я назвал игру - искусством?

Как я сказал ранее игра для меня произведение искусства, так как это не тот случай, когда игру делают просто, что бы сделать, нет, здесь все намного иначе. Разработчики в силу своих возможностей пытались перевернуть обще признанные каноны game play`я. И да. они это сделали, но не учли, сегодняшнее общество а так же массовую культуру. И в результате за пределами Японии игра провалилась. Но не зависимо от этого получила огромную похвалу от многих людей, включая от Мулинье. (Если вы знаете, конечно кто этот дядька и какие потрясающие игры он привнес в игр. индустрию). Ну и конечно же от той части людей, которые в нее поиграли(Да их много, но для коммерческого успеха маловато).

Если вопрос состоит в том, - "Почему искусство?", то здесь все намного сложнее. Точнее описать.
Наверно.. Мир.. Да, мир здесь действительно уникален. С одной стороны он пуст, в прямом смысле этого слова, но с другой стороны очень живой. Наверно именно он и привносит в само действо основную часть атмосферности. В принципе я могу и дальше рассказывать о игре. Например, как это невероятно ощущать себя крохой, сражаясь с действительно огромными существами и как грустна, вонзать последний удар.
Есть... много чего... Музыка, остатки архитектуры древней цивилизации и многое многое другое.

Все выше перечисленное исключительно личное мнение.
Не больше, не меньше.
С ув.
Old 03.04.2011, 18:07
Stefany
Guest
Originally Posted by djonden:
Тебя задело то, что я назвал игру - искусством?

Как я сказал ранее игра для меня произведение искусства, так как это не тот случай, когда игру делают просто, что бы сделать, нет, здесь все намного иначе. Разработчики в силу своих возможностей пытались перевернуть обще признанные каноны game play`я. И да. они это сделали, но не учли, сегодняшнее общество а так же массовую культуру. И в результате за пределами Японии игра провалилась. Но не зависимо от этого получила огромную похвалу от многих людей, включая от Мулинье. (Если вы знаете, конечно кто этот дядька и какие потрясающие игры он привнес в игр. индустрию). Ну и конечно же от той части людей, которые в нее поиграли(Да их много, но для коммерческого успеха маловато).

Если вопрос состоит в том, - "Почему искусство?", то здесь все намного сложнее. Точнее описать.
Наверно.. Мир.. Да, мир здесь действительно уникален. С одной стороны он пуст, в прямом смысле этого слова, но с другой стороны очень живой. Наверно именно он и привносит в само действо основную часть атмосферности. В принципе я могу и дальше рассказывать о игре. Например, как это невероятно ощущать себя крохой, сражаясь с действительно огромными существами и как грустна, вонзать последний удар.
Есть... много чего... Музыка, остатки архитектуры древней цивилизации и многое многое другое.

Все выше перечисленное исключительно личное мнение.
Не больше, не меньше.
С ув.
Если ты мне то я наоборот за тебя
Old 03.04.2011, 18:13
djonden
Guest
В принципе я говорил Мифуну. Он же начал эту бодягу. Но спс за "За")
Old 03.04.2011, 18:18
Stefany
Guest
Ценители искуства должны держаться вместе иначе варвары уничтожат человеческую душу плак плак

Добавлено через 16 секунд
Ценители искуства должны держаться вместе иначе варвары уничтожат человеческую душу плак плак
Last edited by Stefany; 03.04.2011 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2011, 18:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Аниме там нет. Если ты о персонаже, то уж извини. у Японцев такой типаж.
Хорошо, я перефразирую, там "азиатская стилистика".

Old 03.04.2011, 18:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Самая атмосферная это тес 4
Вся серия игр очень атмосферна, причем многие приемы стоило бы позаимствовать другим разработчикам. Например книги описывающие какие то события происходившие в мире или истории с известными персонами.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.04.2011, 18:23
Stefany
Guest
Хорошо, я перефразирую, там "азиатская стилистика".
Иещё это игра с глубоко филосовским смыслом
Old 03.04.2011, 18:54
djonden
Guest
там "азиатская стилистика".
Ок. Ладно, тебе не нравится азиатская стилистика, но это же не делает игру плохой, верно?

И еще кое что - в игре нет азиатской стилистики. исключение в данном случае является главный персонаж.

Под стилистикой я подразумеваю - музыку, одежду, звуки, общею архитектуру, мифологию и многое другое. Этого всего.
Там даже в оригинале (И свойственно в анг версии) придуман свой собственный язык общения.
Last edited by djonden; 03.04.2011 at 20:11.
Old 16.08.2011, 19:51
alex1003_renamed_717217_13102024's Avatar
Гигант мысли
1) Lineage II
2) Аллоды онлайн

А больше атмосферных игр ММОРПГ я не встречал.
Особые фейлы в атмосферности это:
1) Айон
2) ВОВ
3) Любая корейская муйня

Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Old 16.08.2011, 20:11
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by alex1003:
1) Lineage II
3) Любая корейская муйня

Это ты верно подметил))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 16.08.2011, 20:17
Гигант мысли
Ла2 - исключение, подтверждающее правило :)

Old 16.08.2011, 20:26
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Ла2 - исключение, подтверждающее правило :)
Ну-ну) Дай угадаю, ты только в две эти игрушки и играл
1) Lineage II
2) Аллоды онлайн
В Анархию поиграй или ДАоК )
А ла2, как и вов, это для глупых людей) Одних обожающих выключать свои мозгии вообще. Вторых фантазирующих о игровом сюжете, но никогда серьезно не относящихся к истории игрового мира.
А общее тут, бездумное кликание.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 16.08.2011, 20:27
Смытогаражный
Guest
2) Аллоды онлайн
Вот это вброс
Old 16.08.2011, 20:40
Гигант мысли
Играл в АоК - тоже кстати атмосферная, очень. Не знаю, почему забыл про неё. Наверное потому, что играл неделю :)

ЕК2 тоже атмосферная в таком случае.

Но всё таки - имена мобов, средневековье, готичность, мерзкие и мрачные мобы, подземелья - ЛА2.

Великая Россия - Аллоды. Художники в аллодах - талантливейшие люди. Нет атмосфернее игры. А вот про баланс, баги, донат - это не в этой теме.

В триал рифт я играл на Европе - впечатлила, очень. Жду в России, уверен, что останусь в ней надолго. Так как именно атмосферность является для меня определяющей в выборе мморпг.

Posting Rules