Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
То он пишет что не собирается играть в наши тролльские игры, то теперь собирается.

Сэлфовн засчитан пожалуй. Ты уж определись солнышко, прежде чем писать, а то совсем как дурак смотришься. А от вопросов пока уходишь тут только ты, моя прелесть, если захочешь поотвечать то два поста по сабжу все еще ждут тебя.
ыыыы , фига ты ерунды настругал) чего ты нервничаешь милая ?

покажи мне кстати вопросы от которых я ушёл.
и два поста по сабжу мне в личку пожалуйста:D
Quote:
фраза была адресована не тебе
в итоге, мы оба знаем кому она была адресована, поэтому чего уже тут обсираться ? тебе просто нечего скзать вот ты и хватаешься за всякую ерунду, лишьбы хоть как нить выкрутиться)
Деточка, своими постами ты уже много кратно доказал прямоту своих извилин, во всех твоих постах хоть чегонить было толкового ?) ты меня даже не разу не смог задеть, только обсирался и верещал тут, доставлял мне хорошее настроение и всем кто это читал, да верю, со стороны ненавистников вова тут больше народу, чем фанатов, но только вот я не разу ещё не видел чтобы хоть ктонить смог конструктивно обосрать эту игру, были только попытки громко пернуть, а от тебя вообще одни шипунки изходили, ты даже не привел примера того что вов это гриндилка как ты орал несколькми постами выше, и то что это PvE игра, приведи примеры засерок, или ты только пердун ?

Тебя славно тут поддержали несколько недоумков фразами типа "вов это диснейленд для домохозяек" - которые пахнут так же как и все твои сообщения - говнецом. Но в итоге, не кто не сумел привести толковые факты, только тупорылые доводы основанные на "отвсебятине".
зато я тебе легко смогу доказать что ладва это гриндилка, да и будет ли тут кто спорить? что PvP в ладве крайне убог, пусть со мной не согласится тут много народу, но те кто играл в игры отличающиеся от перетыркивания 5 клавиш со скиллами по тагету, знают это.