Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 15.08.2011, 17:03
Re: ДРАМЫ !
/fxd
Originally Posted by Marmeladov:
А так, если норм скинуться то было бы даже интересней! Накувырять 5-10ккк с народа - вот это да - показатель селфовна участников амч и позор на весь руоффий

Old 15.08.2011, 17:04
ПацанчикСРайона
Guest
Originally Posted by Marmeladov:
Про унылость сервера я всегда говорил. Ну а кули теперь делать? Не играть?! Всегда есть выход из сложившеся ситуации, есть выход и сейчас - скинуться! Либо забить на призовой фонд и проводить АМС на голом фане.

А так, если норм скинуться то было бы даже интересней! Накувырять 5-10ккк с народа - вот это да - показатель заинтересованности игроков сервера в АМС (не только непосредственных участников, но и зрителей), а не каких то отдельных паков и клан лидеров. Вот эта прецедент! Такого ещё не было нигде, только на Эстусе!

Надо решить! Нужен ли чемпионат серверу? Нужно ли пвп на сервере? Давайте попробуем!
Иди нахуй со своими бреднями и попытками в очередной раз сменить свое мнение ПВП <-> фарм. :redlol:

Все сводится к договоренности любого человека из руководства синдиката с Фарсом в ВТ/скайпе. Подойдет цитирую "любой авторитетный ПЛ, лидер КК, рейда и т.д.". Все.
Остальное - тупой бред, обсуждать раньше времени бессмысленно.
Old 15.08.2011, 17:17
По тому что прочитал, выводы:
1) Я был прав давным давно когда говорил что эстус не очень
2) RainGoAway - дол6оеб

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 15.08.2011, 18:15
RainGoAway
Guest
Originally Posted by VJxNERON:
2) RainGoAway - дол6оеб
твоё мнение мне очень важно, ебанько
Old 15.08.2011, 18:27
Ты угадал очень важно, только ты не е6анько а дол6оеб) Не путай)

Old 15.08.2011, 18:30
RainGoAway
Guest
Ты угадал очень важно
Сходи в школу , поучи грамматику.
p.s. иди нахуй
Old 15.08.2011, 18:33
я лишь сделал для себя вывод: Естус пожалели и решили попробовать провести АМС, но теперь он нафиг не сдался многим из тех кто хотел чтобы он был

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 15.08.2011, 19:09
Originally Posted by RainGoAway:
Сходи в школу , поучи грамматику.
лето же, у нас с классом каникулы :D
PS если не к чему дополится давим на грамматику и орфографию. Сильно)

Old 15.08.2011, 19:23
PS если не к чему дополится давим на грамматику и орфографию. Сильно)
еще на аваторку модно давить.
Old 15.08.2011, 19:27
Хамиллион и MrWonderfull опередили.., отписав в 2х своих постах мои мысли -) .

Просто по губам хочется провести организаторам АМС, за то что вспомнили про эстус за 2 недели до ГоД. И то после более унылых серверов. Моё имхо (можете меня за него закидать какахами), АМС сейчас нахер не упёрся:

1) Не так актуален уже.
2) Само предложение в стиле "Ну ок, про ведём и у вас" выглядит как оскорбление.
3) Это действительно стало не интересно многим пакам, которые раньше хотели АМС (вспомните первый ажиотаж на голосовании).
4) Непоятный и оскорбительный наёб с тем самым первым фарсовым голосованием.
5) Повод забыть про амс на эстусе в ГоД. (В чем напряги? Стартуйте новую серию АМС на механике ГоДа на эстусе, пусть даже и через пол года, когда все в этой механике разберутся). Нахера нам АМС, которого и так уже весь Руоф насмотрелся и на эстусе даже смотреть никто не будет, кроме самих обитателей сервера? Какой престиж? Вы о чем? Сплошной фарс и насмешка.

И суть даже не в том, кто будет выделять эпики, адену, ништячки (лично для меня), а именно в самой абсурдности данного события сейчас. Чтобы совсем поняли моё мнение на этот счет поясню: будь я у руля ТОП сайда, на момент проведения первого голосования, и если бы эстус выиграл, я бы с радостью выделил эпики в фонд. Но если бы я был бы КЛом ТОП сайда, с момента проведения первого фейк-голосования и до нынешнего предложения организаторов АМС, то из принципа послал бы их нахер, пусть бы даже лидеры ТОП паков разорвали бы меня на части.

Уверен, пройди мы по первому голосованию на АМС, и фарми тогда эпики синдикат, ничего бы не поменялось (в плане желания выделения быжи). А паки, которые сейчас хотят поучавствовать в АМС, думаю найдут выход из положения. Хотя лично я, очень надеюсь, что АМС на эстусе, за 2 недели до ГоД, обломается.

Old 15.08.2011, 19:30
Originally Posted by leoxa:
еще на аваторку модно давить.
с аватарками, то все в основном приколы

Old 15.08.2011, 19:46
ПЛИН ПАЧИМУ Я ПРОГУЛИВАЛ ШКОЛУ ТЕПЕРЬ ХОЖУ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЛЕТОМ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nara:
Хамиллион и MrWonderfull опередили.., отписав в 2х своих постах мои мысли -) .

Просто по губам хочется провести организаторам АМС, за то что вспомнили про эстус за 2 недели до ГоД. И то после более унылых серверов. Моё имхо (можете меня за него закидать какахами), АМС сейчас нахер не упёрся:

1) Не так актуален уже.
2) Само предложение в стиле "Ну ок, про ведём и у вас" выглядит как оскорбление.
3) Это действительно стало не интересно многим пакам, которые раньше хотели АМС (вспомните первый ажиотаж на голосовании).
4) Непоятный и оскорбительный наёб с тем самым первым фарсовым голосованием.
5) Повод забыть про амс на эстусе в ГоД. (В чем напряги? Стартуйте новую серию АМС на механике ГоДа на эстусе, пусть даже и через пол года, когда все в этой механике разберутся). Нахера нам АМС, которого и так уже весь Руоф насмотрелся и на эстусе даже смотреть никто не будет, кроме самих обитателей сервера? Какой престиж? Вы о чем? Сплошной фарс и насмешка.

И суть даже не в том, кто будет выделять эпики, адену, ништячки (лично для меня), а именно в самой абсурдности данного события сейчас. Чтобы совсем поняли моё мнение на этот счет поясню: будь я у руля ТОП сайда, на момент проведения первого голосования, и если бы эстус выиграл, я бы с радостью выделил эпики в фонд. Но если бы я был бы КЛом ТОП сайда, с момента проведения первого фейк-голосования и до нынешнего предложения организаторов АМС, то из принципа послал бы их нахер, пусть бы даже лидеры ТОП паков разорвали бы меня на части.

Уверен, пройди мы по первому голосованию на АМС, и фарми тогда эпики синдикат, ничего бы не поменялось (в плане желания выделения быжи). А паки, которые сейчас хотят поучавствовать в АМС, думаю найдут выход из положения. Хотя лично я, очень надеюсь, что АМС на эстусе, за 2 недели до ГоД, обломается.
я бы добавил еще 6й пункт -- Это плевок в лицо от огранизаторов в сторону игроков Эстуса, а витамин смачно его принял

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Last edited by MrWonderfull_renamed_621817_19022020; 15.08.2011 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 20:14
за то что вспомнили про эстус за 2 недели до ГоД
otkuda infa pro 2 nedely?
ya sliwal pro poltara mesiaca..

Old 15.08.2011, 20:19
DrowManaic
Guest
Originally Posted by CuH9I:
Школота щитает что и жизнь на земле зародилась 1го сентября
Old 15.08.2011, 20:25
Originally Posted by CuH9I:
Даже полтора месяца, меняет суть? Тебя устраивает ситуация "ну чо, тут походу бомжи остались, а эфир надо чем то забить, ладно, так уж и быть, проведем АМС у бомжей, а в ГоД с норм пацанов с кадмуса заного и начнем серию", вот реально устраивает что-ли?

Old 15.08.2011, 20:25
Просто по губам хочется провести организаторам АМС, за то что вспомнили про эстус за 2 недели до ГоД
Мнение понятно , хотя и поспорить можно в чем интерес к АМС ...
Но сморщился синдекат не из за этого , уже само их поведение позорит сервер
Одно дело отказатся от АМС обосновать мнение ... другое дело ныкатся, морозится пускать слюни за очередь "МВ заберет наш епик ..." вот что позорит сайд а вместе с ним и сервер
Old 15.08.2011, 21:04
iksio
Guest
+1 а еще эти парни держат все флаги ,

Добавлено через 1 минуту
Даже полтора месяца, меняет суть? Тебя устраивает ситуация "ну чо, тут походу бомжи остались, а эфир надо чем то забить, ладно, так уж и быть, проведем АМС у бомжей, а в ГоД с норм пацанов с кадмуса заного и начнем серию", вот реально устраивает что-ли?
да строго по*** когда , если по честному
Last edited by iksio; 15.08.2011 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 21:13
a s drugoy storoni.. v konce hronik
kakbi xz.. uje pox.

Old 15.08.2011, 23:02
Originally Posted by AkaschA:
Мнение понятно , хотя и поспорить можно в чем интерес к АМС ...
Но сморщился синдекат не из за этого , уже само их поведение позорит сервер
Одно дело отказатся от АМС обосновать мнение ... другое дело ныкатся, морозится пускать слюни за очередь "МВ заберет наш епик ..." вот что позорит сайд а вместе с ним и сервер
может хватит свои комплексы другим приписывать? уже популярно объяснили позицию альянса Синдикат в отношении выдачи эпиков, в остальном мы готовы к конструктивному диалогу.
Old 15.08.2011, 23:50
Nugeo
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Приз за первое место 20к эполетов, второе - 10к, третье - 6к.
И приз зрительских симпатий - партия СОПов.
Old 16.08.2011, 01:37
Originally Posted by Shadowbeast:
может хватит свои комплексы другим приписывать? уже популярно объяснили позицию альянса Синдикат в отношении выдачи эпиков, в остальном мы готовы к конструктивному диалогу.
пиши позу , а не позицию

Anabolik. самый лучший.
Old 16.08.2011, 09:32
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
blea 4ut' mozg ne vzorvalsya poka pro4ital(
Old 16.08.2011, 11:31
А чем вообще обосновано предложение провести турнир на эстусе? В последнем голосовнаии вроде как первенство делили два других? Там отказались и организаторы решили сжалиться над нами? )
Old 16.08.2011, 11:39
Предпоследнее голосование наглядно показало, что всем поуху на результаты.

Old 16.08.2011, 11:58
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
На х уй он надо,простите?

зы Плюсану наре.

Posting Rules