Re: ДРАМЫ !
Хамиллион и MrWonderfull опередили.., отписав в 2х своих постах мои мысли -) .
Просто по губам хочется провести организаторам АМС, за то что вспомнили про эстус за 2 недели до ГоД. И то после более унылых серверов. Моё имхо (можете меня за него закидать какахами), АМС сейчас нахер не упёрся:
1) Не так актуален уже.
2) Само предложение в стиле "Ну ок, про ведём и у вас" выглядит как оскорбление.
3) Это действительно стало не интересно многим пакам, которые раньше хотели АМС (вспомните первый ажиотаж на голосовании).
4) Непоятный и оскорбительный наёб с тем самым первым фарсовым голосованием.
5) Повод забыть про амс на эстусе в ГоД. (В чем напряги? Стартуйте новую серию АМС на механике ГоДа на эстусе, пусть даже и через пол года, когда все в этой механике разберутся). Нахера нам АМС, которого и так уже весь Руоф насмотрелся и на эстусе даже смотреть никто не будет, кроме самих обитателей сервера? Какой престиж? Вы о чем? Сплошной фарс и насмешка.
И суть даже не в том, кто будет выделять эпики, адену, ништячки (лично для меня), а именно в самой абсурдности данного события сейчас. Чтобы совсем поняли моё мнение на этот счет поясню: будь я у руля ТОП сайда, на момент проведения первого голосования, и если бы эстус выиграл, я бы с радостью выделил эпики в фонд. Но если бы я был бы КЛом ТОП сайда, с момента проведения первого фейк-голосования и до нынешнего предложения организаторов АМС, то из принципа послал бы их нахер, пусть бы даже лидеры ТОП паков разорвали бы меня на части.
Уверен, пройди мы по первому голосованию на АМС, и фарми тогда эпики синдикат, ничего бы не поменялось (в плане желания выделения быжи). А паки, которые сейчас хотят поучавствовать в АМС, думаю найдут выход из положения. Хотя лично я, очень надеюсь, что АМС на эстусе, за 2 недели до ГоД, обломается.
|