Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 15.08.2011, 13:53
МистерБадаБум
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by CuH9I:
takoe oshiushenie wto MW organizovivaiut 4emp..

..
такое ощущение, что чемп будет организован и проведен за счет синдиката
Old 15.08.2011, 13:55
Originally Posted by МистерБадаБум:
Не ну а че, нормально так - парням щас до эпика не дотянуться, так что кули "давайте зафармим вместе" и отдадим его на общие нужды
Скиловые парни угвеев держали же драконов намного дольше синдиката - поделитесь тогда эпиком - снимите с кого-нибудь и пустите на нужды алмайти - чем это отличается от Вашего предложения двинуть кого-то с очереди теперь, еще и учитывая, что очередь идет не на 1 клан а на два

п.с. тем более Вы же уверены в победе своего скила - так что цацки останутся у Вас (теоретически).
Originally Posted by DJustiK:
Вы как обиженная школота просите эпик для турнира у топ сайда =))))
-Мама дай денег я тебе цветы куплю
Я думаю дело не в том, какие будут призы, можно разыграть адены 5-10 ккк и никто не обидеться. Главное участие всех топ паков, а со взносом в 1-2 ккк с пачки, пойдут только достойные.
лучше молчать и казаться идиотом , чем открыть рот и развеять все сомнения - именно тот случай

Добавлено через 1 минуту
МВ в отличии от вас готов дать эпик на приз

Last edited by Saturni_renamed_839854_16062022; 15.08.2011 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 13:56
DJustiK
Guest
Да так и есть, витамин все деньги на намаз своим мемберам потратил, ничего не остается как просить у нас эпэга =))))))
Old 15.08.2011, 13:56
пасаны терпели от мв 1.5 года по-жесткому , теперь дорвались до ништяков , а отдавать то обидно наверно
опровергните меня кто-нибудь . хочу посмотреть на доводы.

Anabolik. самый лучший.
Old 15.08.2011, 14:02
Originally Posted by PerpetuumMobile:
пасаны терпели от мв 1.5 года по-жесткому , теперь дорвались до ништяков , а отдавать то обидно наверно
пасаны были с мв в одном зерге как бы.
Old 15.08.2011, 14:03
интел посетил темачку. мб эполеты выставим в призовой фонд ?

Anabolik. самый лучший.
Old 15.08.2011, 14:05
МистерБадаБум
Guest
пасаны 1,5 года гнули сервер, теперь же, когда они терпят по жесткому и им до ништяков как до луны раком - просить ппц наверное как обидно
Originally Posted by leoxa:
пасаны были с мв в одном зерге как бы.
ты на 2 года в армию уходил чтоли ?

Anabolik. самый лучший.
za s4et top saida.. no eto ne pro vas.. idi bei mobov

Old 15.08.2011, 14:07
интел посетил темачку. мб эполеты выставим в призовой фонд ?
Трейд раздел проверил и скрылось позорище
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Позорище.

Originally Posted by RainGoAway:
Обидно, даже на унылом айрине было всё живее в этом плане...ужс..
Унылый айрин развился за год быстрее, чем вы за три. Нонейм с эстуса говорит об унылости айрина, норм.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
крабы не могут выдать несколько бирюлек на турнир позорище
пасаны 1,5 года гнули сервер, теперь же, когда они терпят по жесткому и им до ништяков как до луны раком - просить ппц наверное как обидно
это твои доводы ?

Anabolik. самый лучший.
Old 15.08.2011, 14:08
ты на 2 года в армию уходил чтоли ?
1.5 года, 2 года,... можно сразу писать, что мв гнули сервер с открытия, в один клан, ПВНЗ!

а теперь просят эпика у тех кого гнули.
Old 15.08.2011, 14:13
Originally Posted by AkaschA:
Просто писдец !! Как можно допускать такое позорище для клана точнеё Сайда !!!
Там же есть и нормальные пачки ! Как они планируют играть под тагом такого говна ?

Как по мне МВ нужно постараться организовать АМС самостоятельно , договариваясь с отдельными паками ...
Что касается призов - прити на ближайший Фарм отписаться куда пойдет епик и предложить сделать ПР пакам у которых все еще есть Самоуважение … пати Шава, ДМГ и подобные паки явно не захотят позорится вместе с ущербами типо Васельковых Даркуса Интела келена и схожего говна ...
да о чем вы говорите, ухи и мгс никогда не думали ни о ком кроме себя - именно этот сайд угробит сервер: вспомните! ведь МВ кинул вар всему серверу когда не было с кем воевать и сервак превращался в УГ , а маркус еще гордился что не он якобы предал коалицию. именно МВ когда сам задавил всех варов начал вызывать у всего сервера ненависть к себе сливами всех в пк ,дабы объединить это разрозненное уг.только у МВ хватило сил и смелости занять пустующую нишу вселенского зла ,хотя я не считаю что МВ -ЗЛО! вот и сейчас МВ пытается поднять статус сервера и просит со стороны вара сделать равноценную ставку в призовой фонд в виде эпика , а его называют нищебродами и попрашайками

Old 15.08.2011, 14:15
1.5 года, 2 года,... можно сразу писать, что мв гнули сервер с открытия, в один клан, ПВНЗ!

вопрос про армию и 2 года был из-за твоего незная истории сервера.
серверу 3 года будет , если что . очнись уже.

Anabolik. самый лучший.
Old 15.08.2011, 14:16
prosiat? huje krabov ya ne videl otve4ay

Old 15.08.2011, 14:18

Вас Валянков цуко клонируют чтоли ? или ксерят яхз
Ты чат читал ? просили ЗАЙТИ В СКАЙП К ОРГАНИЗАТОРАМ АМС И СКАЗАТЬ " мы не ущербы " И ВСЕ .

Эпик на нормальных серверах , даже на унылых цуко фармится совместно !! покуй что враждующие сайды !
От вас же крабов нужно просто убрать зерг трансформ - и получить шанс забрать свой епик на турнире с куевой тучей адены и ЧСВ в придачу если хоть чегото можете ...
Old 15.08.2011, 14:19
МистерБадаБум
Guest
huje krabа ya ne videl otve4ay
Old 15.08.2011, 14:21
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Похер на ваши сайдовые разборки, но глупо говорить, что кто-то у кого-то просит эпик. На всех серверах клы топ сайдов давали в фонд уники и некоторые даже прекращали фарм на время турнира. Люди просто хотят амц на сервере, дабы поднять хоть какой-то авторитет серверу, который и так ниже плинтуса.
Со стороны это выглядит так, что бомжи дорвались наконец до топ уников и теперь с горящими глазами сидят на сундуке как кащей бессмертный со словами "мое, всё мое, не отдам".

Добавлено через 25 секунд
Ничего личного.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 15.08.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AkaschA:
Вас Валянков цуко клонируют чтоли ? или ксерят яхз
Ты чат читал ? просили ЗАЙТИ В СКАЙП К ОРГАНИЗАТОРАМ АМС И СКАЗАТЬ " мы не ущербы " И ВСЕ .

Эпик на нормальных серверах , даже на унылых цуко фармится совместно !! покуй что враждующие сайды !
От вас же крабов нужно просто убрать зерг трансформ - и получить шанс забрать свой епик на турнире с куевой тучей адены и ЧСВ в придачу если хоть чегото можете ...
они этого не понимают.

Anabolik. самый лучший.
v konce adekvatnogo predlojenia bila fraza "u nas ne4ego vzyat'"..
Если я правильно понял, то " у нас нечего взять" - это у нас нет бижи от ящерки, для того что бы её снять на чемпионат. И как вариант предложили скинуться аденой в каждой пачки которая хочет принимать участие в АМС.
Old 15.08.2011, 14:22
МистерБадаБум
Guest
Айратушка, ты немного не прав (ничего личного).

п.с. да что тут понимать - время неудачное было выбрано для проведения чемпа - до года рукой подать, в кланах и так не все успеют по очереди цепануть бижульку, а тут еще и с очередью кого-то двинут.
Old 15.08.2011, 14:23
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну в чем? Расскажи. Со стороны именно так выглядит.

Old 15.08.2011, 14:27

п.с. да что тут понимать - время неудачное было выбрано для проведения чемпа - до года рукой подать, в кланах и так не все успеют по очереди цепануть бижульку, а тут еще и с очередью кого-то двинут.
ты не понимаешь , что ГОД это другая игра ?? наступление года , переформирование паков , изменение всей системы пвп оттолкнут проведение АМС еще на полгода-год . Вы мыслить вообще можете ?

Anabolik. самый лучший.

Posting Rules