каким бы это тебе ни казалось странным, средний балл школьного аттестата у меня 5,0 и серебряная медаль в синей коробочке лежит(ну конечно же она ни разу не серебряная, просто так называется). Так что свои предъявы по поводу моих знаний оставь при себе, я еще тебя поучу.
каким бы это тебе ни казалось странным, средний балл школьного аттестата у меня 5,0 и серебряная медаль в синей коробочке лежит(ну конечно же она ни разу не серебряная, просто так называется). Так что свои предъявы по поводу моих знаний оставь при себе, я еще тебя поучу.
^Может. У меня у двух одноклассников была серебряная медаль и средний бал 5
Quote:
Quote:
Считается за два последних года. 10 и 11 класс. Среднее арифметическое. Если оценка спорная, например, четыре с половиной, ставят в пользу ученика, то есть пять.
Мне тут Кэп намекает, что серебряную медаль дают при наличии одной четверки, значит средний балл получиться 5,0 ну никак не может
Помимо текущих оценок критерием получения медали являются также оценки за выпускные экзамены. У меня 4 за ссаное сочинение. Поэтому медаль серебряная, а не золотая. Прежде, чем что-то предъявлять - изучите вопрос.