Еще можешь мочу продавать. Чистая пастеризованная моча, богатая солями калия и натрия, будет являться хорошим подспорьем к любому спортивному питанию, поднимая уровень артериального давления и увеличивая метаболизм. Я считаю мочу одним из лучших и доступных средств на данный момент для сушки и не только.
До хорошей фигуры недолго, если ты конечно не уебан, жрущий чипсы и пиво последние лет 5, протеин вытекающий из жопы мне не нужен
смотря что считать хорошей фигурой, всегда, когда преодолена одна преграда следом возникает другая, это собственно и есть прогресс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Murazor666
Originally Posted by Murazor666:
на ногах сегментирование мышц видно
похож на Мюнцера, но тот загнулся от сердечного приступа, а в его печени нашли до 140 хим. препаратов, а на операционном столе он в буквальном смысле сдулся
Добавлено через 56 секунд
лол я слепой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.08.2011 at 12:12.
Reason: Добавлено сообщение
смотря что считать хорошей фигурой, всегда, когда преодолена одна преграда следом возникает другая, это собственно и есть прогресс
и так до тех пор, пока не превратишься в надутое чудище? это уже не прогресс, прогресс для них закончился несколько лет назад. сейчас это лишь неумение вовремя остановиться и до безумия гипертрофированное стремление "красиво выглядеть"
и так до тех пор, пока не превратишься в надутое чудище? это уже не прогресс, прогресс для них закончился несколько лет назад. сейчас это лишь неумение вовремя остановиться и до безумия гипертрофированное стремление "красиво выглядеть"
ты не турникмен случаем? потому как только у дрищей-турникменов, каким-то невообразимым образом, при виде билдера начинается подобный атомик батхёрт.
Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 11.08.2011 at 12:59.
это зависит опять же от желаний человека и в некотором роде его идеалов и ценностей на данный момент. Поверь мне качки, со временем все больше бывают недовольны собой/пропорциями/массой. Так что винить их не за что, они просто строят СВОЕ тело. У меня к примеру задачи несколько другие, я рассматриваю мышцы, как инструмент на ринге, но все же и мне очевидно, что без должной "физики" успехов в любом спорте, в том числе единоборствах, не достигнуть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Luger
Originally Posted by Luger:
хотеть!!!!
ябывдул
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.08.2011 at 13:03.
их никто не винит, пусть хоть силикон в бицепс ставят. это просто моё мнение - я же имею на него право? :)
во-первых, позанимайся в качалке хотя бы годик, посмотрим на деформацию твоего мировоззрения
во-вторых, это своеобразное искусство, они так видят, так что мнение можно оставить при себе :Р
з.ы. но право то ты имеешь