ты сам то в это веришь? у вормика на момент пвп с банядом пачка в 3 раза сильней чем была на кадмусе) +они под конем.
Ты сам писал, что у вас РАВНЫЕ пвп с какими-то гавно бадянами. Определись хз. Или ты действительно считаешь, что гавно, которое начинает пвп с дпса по ЕЕ и не пробиваюшщее даже ЦП, вместо того чтобы расфирять бп (хотя там фир +15 лол +15 хорошо не на шанс, когда у нас даже у ЗТ 20+), может называться как-то иначе чем гавно? Или типы, которые в масс пвп в СОА по 5 сек стоят втыкают, когда их расстреливают, тоже не гавно? С этими типа у тебя на РАВНЫХ пвп? Не смеши мои копыта.
Quote:
Originally Posted by IZLOYI
Originally Posted by IZLOYI:
а на осадах вы чо делаете? тарас/валик?D
Тут беда, да.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ну хз, сначала влюбляешься, потом если всё ок - свадьба, потом становишься нужными друг другу или ещё до свадьбы, и прощай любофь штоли? я так не хочу(
а нужными даже необходимыми точно становишься, это называется быт кажецца
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
3.ы. Че-то на работе неудобно печатать, ну нафиг -). Хотел в три раза больше с подробностями -).
(((( ну да ладна, так даже лучче, а то времени совсем нет, только тебя и успеваю прочитать
а шлюхи террь откуда будут брацца если нет оппозиции или есть?
вапрос топикстартеру
ну там из чаваса уже есть новенькая, ещё из кого могут считаться?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Слушай, дорогуша, ты разве забыл, что я вовсе не считаю поступки твоей мамы за нехорошие? Если бы ты внимательно меня слушал, то вспомнил, что я не называл твою маму шлюхой. Нет, я вовсе не отношусь к ней, как к подстилке. Более того, я очень уважаю твою маму, она же такой добрый и хороший человек. Она сама знает, будучи умной женщиной, как поступать правильно и не нуждается в моих советах. Какой тут может быть недостаток? Я был бы только рад проецировать такие видные достоинства, с помощью которых твоя мама сделала то, что она сделала. Но увы. Вот видишь, какая твоя мама умница. Самостоятельно может принимать решения и сделать правильный выбор между тем, кто кончил в нее за девять месяцев до твоего рождения, и тем, кто относится к ней как к настоящей женщине. Низкий поклон твоей маме, она же для тебя самый замечательный человек в мире.
Тебя это ваще еб.ать не должно, импотент ущербный. За своей мамкой следи!
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Да придите на осады вы паками, которыми в масс пвп участвуете, договориться не сложно, чтобы вас не расстреливали, если вы не лезете на нас.
Zabei. v XQ sliwkom mnogo pafosa.
Красиво, не правда ли?
Так может скоро кроме пафоса ничего не остаться
Говорят, враг моего врага - мой друг. На осадах это очень уместно.
Интересная тема, что в данный момент паки на сервере перестроены на пвп режим, т.е. составы такие, чтобы можно было наиболее эффективно тащить пвп. А в след хрониках некоторым, возможно, придется играть за классы, за которые играть не хотелось бы=).
Хотя ЕЕшко = Маг почти, но проблемы с 9-->7 в сильных паках, думаю, все таки будут, как и во всех.
Так может скоро кроме пафоса ничего не остаться
Говорят, враг моего врага - мой друг. На осадах это очень уместно.
Интересная тема, что в данный момент паки на сервере перестроены на пвп режим, т.е. составы такие, чтобы можно было наиболее эффективно тащить пвп. А в след хрониках некоторым, возможно, придется играть за классы, за которые играть не хотелось бы=).
Хотя ЕЕшко = Маг почти, но проблемы с 9-->7 в сильных паках, думаю, все таки будут, как и во всех.
Не надо разговаривать на форумах.
Разговаривать плохо.
Мечтать плохо.
Надо идти в вт и говорить с людьми, которые принимают решения.
ну хз, сначала влюбляешься, потом если всё ок - свадьба, потом становишься нужными друг другу или ещё до свадьбы, и прощай любофь штоли? я так не хочу(
а нужными даже необходимыми точно становишься, это называется быт кажецца
Не путай любовь с влюблённостью, это разные чувства и понятия)) и ничего в этом плохова нет, очередной виток отношений))