Quote:
Originally Posted by Drraug
Ну вполне понятная позиция в игре просто оччень неудачно выбрана сама игра) В л2 пве скучно и унуло. К примеру ВоВ\рифту итд вам бы подошел намного больше.
Я как 3д моделер просто смотерть на ВОВ немогу =)ну немогу я на топором рубленные модельки в 2011 году глядя радоватся.Да сетинг нормальный,но...В далеком 2006 году когда мне показали Л2 с2 и ВОВ,я начал в обе игры играть одновременно.В ВОВе непонравилась "детская" лоу-поли графика,дурацкое управление которого небыло ни в одной РПГшке,короче непривычно и никомфортно было играть.Бросил.
С Л2 же вообще был казус

Я создал орка-воина,ну почитал все профы игры скилы,понравились скилы и стиль боя у Тирана,решил им играть и что потмо сделаю его кузнецом,я был уверен что можно еще и классические РПГшные вещи делать в Л2,тоесть как в Невервинтере сам себе ковать оружие и так далее.Но кузнецом мне стать несудьба была =)
Но управление мышкой и графа и ветки умений мне понравились в Л2 больше.И главное свобода действия.Хочешь мобов бьешь,хочешь игроков,хочешь играешь сутки напролет,а хочешь час в день.Еще свобода подразумевалась под созданием кланов например орков на страйдерах.Да в ПвП нудобныо было,но зато красиво когда пати на страйдерах проезжали =)
Или пати с волками.На одном сервере были ивенты,когда ГМы применяли форму Эпиков и нападали на города,а народ кооперировался и толпой их бил.

Всегда мечтал в игре чтобы были НПЦ караваны как в Фолауте 2,чтобы наниматся их защищать идти по дороге из города в город,а другие могли бы напасть на карваны.Вот такое ПвП по мне,со смыслом,а не просто те ПвП что в игре всегда были -от скуки

По этому играю в Л2 с перерывами по полгода,в ожидании социального чуда и кооперации в глобальном маштабе